Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Не все, марьванна, совсем не все. Ей, вообще то, ничего не мешало себе купить и платье и фату. Было бы желание. Она ж взрослый человек. Ее одевать не надо - сама может одеться. Уж если она себе на новую иномарку накопила, то, наверно, она вполне в состоянии себе фату купить, как считаете? :) И как вы себе представляете демонстрацию заботы на фото? :) Я как то плохо себе представляю, как сфотографировать момент, когда я готовлю ужин, а она отдыхает :) И другие подобные моменты :)
организовать труд правильно не можешь, поэтому и работаешь так, по много часов, в дороге полдня, а потом на кухне в фартуке. Умные мужчины могут работать полдня, пока жена по хозяйству шуршит, а потом оба детей воспитывают. Тебе так не судьба, вы с женой в скаковом забеге участвуете, только придете ли к финишу?
Дело не в организации труда. Труд я организовать умею, но везде ж истерики руководства - как это сотрудник будет из дома работать или меньше 8 часов, а вдруг он бездельничает?
Насчет умных мужчин я с вами на все 100 согласен. Надеюсь, через пару лет успешно перейти на подобный стиль жизни и работаю, в общем, ради этого сейчас.
марьванна
[6760066]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч , у неё есть подружки- ....модницы?
отправь жену с ними веэде- в ТЦ , косметологу ,парикмахеру.
фигура у неё красивая.
тебе самому,и ей понравится её приобретенная женственность .
Марьванна, хотела бы - давно отправилось. Проблемы то нет и денег не жалко. Желания просто нет у нее. Пилить же ее на этот счет будет нечестным по двум причинам: 1. Замуж я за такую выходил и глаза видели, что покупали, 2. Мне она как есть очень нравится. Иначе б я и не женился :) Не всем же гламурные кисы интересны. Впрочем, кисы - это хорошо. У меня такие были. Но и походно-полевые девушки мне очень нравятся внешне при наличии у них хороших природных данных :) Я ее попилил по мелочи - менял куртку с черкизона и ботинки с черкизона, которые были корявые и некрасивые, на хорошие туристические, которые и удобнее и красивее, на том пока и успокоился.