Не понимаю мужа
С мужем живем где то года полтора. Он меня явно уже не любит, нет ни поцелуев, ни слов хороших, ни внимания никакого, секс только как нужда. Но при том лазит в телефоне, выясняет каждый незнакомый номер, в сумке лазит, по ящикам с трусами и вещами, жадный стал, недавно наорал на меня сказал что слишком много хочу, хотя мне кроме мороженого и шампуня давно уже ничего не покупает. Вот сейчас ребенок спит, есть возможность сексом заняться, а он отвернулся и сказал что спать будет, а потом будет говорить что я виновата что у нас секса нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так разбудите и оседлайте его.
реалист
Мы всегда в поисках приключений)))) И это не остановить.........
Ник нейм
ребенка в зубы и бежать пока не поздно,явно ведь что гуляет,как это мужику секса не хочется??
Гость
мда.. мне тоже кажется, что гуляет... потому и вас подозревает постоянно. я бы с ним серьезно поговорила - нафиг такая жизнь, когда нет любви. и ребенок ваш вырастет и тоже подсознательно себе такую же семейную жизнь устроит, без любви и без нежности.
Гость
Секса хочется, но видимо считает что я должна его сама обслуживать. И главное, если ему на меня плевать, зачем тогда в моих вещах и телефоне лазит. меня вот это бесит. Раз уж не хочешь на жену внимание обращать, так и оставь в покое тогда.
Даша
то, с чем вы живёте,трудно назвать мужчиной..
Ник нейм
Сообщение было удалено
Не факт, что гуляет. Может увлёкся кем то на стороне. Не все же женщины путаются с женатыми.
Psycho
Устройте ему скандал. Тоже наорите на него и говорите все прямо что вам не хватает секса и вы хотите ласки. И поставте ему свои требования если он не изменится в лучшую сторону то уйдете от него и быстро найдете ему замену.
И дальше смотрите на его реакцию. Если исправится значит боится вас потерять. А если нет.Шли его на ***. Туда ему и дорога он потом еще приползет обратно. Потому что ни одна нормальная не будет с таким. А когда он будет ныть и просится назад. Решение уже за тобой подбирать это г овно или нет...
И дальше смотрите на его реакцию. Если исправится значит боится вас потерять. А если нет.Шли его на ***. Туда ему и дорога он потом еще приползет обратно. Потому что ни одна нормальная не будет с таким. А когда он будет ныть и просится назад. Решение уже за тобой подбирать это г овно или нет...
353 705
сбой
353 705
сбой
353 705
сбой
353 705
сбой
353 705
сбой
353 705
сбой
353 705
сбой
353 705
сбой
Psycho
Сообщение было удалено
может он не го.вно, у него наверное переутомление, или упадок сил, или просто болит что то, мужчины скрытные терпят долго, или неудачи на работе, что сразу го.вно, а вы автор о себе что думаете?
Гость
у меня тоже была похожая ситуацию. а вы посидите и подумайте, "а что вы для этого сделали"?,чтобы он был ласковым. а если женщина будет как мигера,постоянно кричать и высказывать свое недовольство,то естественно что ни кому это не понравится и никто не сможет этого терепеть.
мужчины как дети,ни зря говорят,они любят когда их лелеят и говорят какой ты у меня молодец,такой заботливый,такой ласковый. говорите это даже если это не так.
мужчины как дети,ни зря говорят,они любят когда их лелеят и говорят какой ты у меня молодец,такой заботливый,такой ласковый. говорите это даже если это не так.
Гость
попробуйте сделать какой нибудь ему сюрприз приятный,просто так. или массаж,не давите на него. дело ни в том,что не любит или есть другая. дело в Вас!!! женщина - будь ты ласковая,милая и добрая. это же твой любимый мужчина. постарайся для него,не будь грубой
Марина
Ваш муж подсознательно пытается разнообразить вашу жизнь, хоть как-то встрепенуть затертые отношения, но как все русские мужики по-нормальному это делать не умеет, вот и лазеет по телефону! Почему женщины думают, что вся романтика и подарки должны исходить только от мужиков? В Европе, например мужчина вообще дарит на новый год жене рамку со СВОЕЙ фотографией, и они счастливы! Потому что дорого внимание, которого лишен ваш муж. Могу дать один совет! Я недавно своему сделала сюрприз! Зная его размер одежды заказала ему галстук и рубашку, оччень стильные. С посыльным договорилась на время, когда муж был один дома. Представьте, лежит себе в трениках, никого не трогает, а тут раз получите, распишитесь. И я звоню, говорю- одевайся и приезжай в наше кафе. После этого вечера неделю не ругались. Заказ делала у фирмы Poggino. За них точно ручаюсь, что не слажают со временем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов