С мужем живем где то года полтора. Он меня явно уже не любит, нет ни поцелуев, ни слов хороших, ни внимания никакого, секс только как нужда. Но при том лазит в телефоне, выясняет каждый незнакомый номер, в сумке лазит, по ящикам с трусами и вещами, жадный стал, недавно наорал на меня сказал что слишком много хочу, хотя мне кроме мороженого и шампуня давно уже ничего не покупает. Вот сейчас ребенок спит, есть возможность сексом заняться, а он отвернулся и сказал что спать будет, а потом будет говорить что я виновата что у нас секса нет
Мы всегда в поисках приключений)))) И это не остановить.........
Ник нейм
[3370338555]
ребенка в зубы и бежать пока не поздно,явно ведь что гуляет,как это мужику секса не хочется??
Гость
[3940179573]
мда.. мне тоже кажется, что гуляет... потому и вас подозревает постоянно. я бы с ним серьезно поговорила - нафиг такая жизнь, когда нет любви. и ребенок ваш вырастет и тоже подсознательно себе такую же семейную жизнь устроит, без любви и без нежности.
Гость
[3180416229]
Секса хочется, но видимо считает что я должна его сама обслуживать. И главное, если ему на меня плевать, зачем тогда в моих вещах и телефоне лазит. меня вот это бесит. Раз уж не хочешь на жену внимание обращать, так и оставь в покое тогда.
Устройте ему скандал. Тоже наорите на него и говорите все прямо что вам не хватает секса и вы хотите ласки. И поставте ему свои требования если он не изменится в лучшую сторону то уйдете от него и быстро найдете ему замену.
И дальше смотрите на его реакцию. Если исправится значит боится вас потерять. А если нет.Шли его на ***. Туда ему и дорога он потом еще приползет обратно. Потому что ни одна нормальная не будет с таким. А когда он будет ныть и просится назад. Решение уже за тобой подбирать это г овно или нет...
может он не го.вно, у него наверное переутомление, или упадок сил, или просто болит что то, мужчины скрытные терпят долго, или неудачи на работе, что сразу го.вно, а вы автор о себе что думаете?
Гость
[1748086796]
у меня тоже была похожая ситуацию. а вы посидите и подумайте, "а что вы для этого сделали"?,чтобы он был ласковым. а если женщина будет как мигера,постоянно кричать и высказывать свое недовольство,то естественно что ни кому это не понравится и никто не сможет этого терепеть.
мужчины как дети,ни зря говорят,они любят когда их лелеят и говорят какой ты у меня молодец,такой заботливый,такой ласковый. говорите это даже если это не так.
Гость
[1748086796]
попробуйте сделать какой нибудь ему сюрприз приятный,просто так. или массаж,не давите на него. дело ни в том,что не любит или есть другая. дело в Вас!!! женщина - будь ты ласковая,милая и добрая. это же твой любимый мужчина. постарайся для него,не будь грубой
Марина
[3550346688]
Ваш муж подсознательно пытается разнообразить вашу жизнь, хоть как-то встрепенуть затертые отношения, но как все русские мужики по-нормальному это делать не умеет, вот и лазеет по телефону! Почему женщины думают, что вся романтика и подарки должны исходить только от мужиков? В Европе, например мужчина вообще дарит на новый год жене рамку со СВОЕЙ фотографией, и они счастливы! Потому что дорого внимание, которого лишен ваш муж. Могу дать один совет! Я недавно своему сделала сюрприз! Зная его размер одежды заказала ему галстук и рубашку, оччень стильные. С посыльным договорилась на время, когда муж был один дома. Представьте, лежит себе в трениках, никого не трогает, а тут раз получите, распишитесь. И я звоню, говорю- одевайся и приезжай в наше кафе. После этого вечера неделю не ругались. Заказ делала у фирмы Poggino. За них точно ручаюсь, что не слажают со временем.