Гость
Статьи
Прощенное воскресенье. …

Прощенное воскресенье. Рассудите

Я и мой друг. Оба атеисты. Лично я ничего против верующих не имею, никаких праздников и постов не придерживаюсь. Но сегодня моему другу взбрело в голову "простить меня за все". На что я поинтересовалась, не стал ли он верующим и получила отрицательный ответ. Тогда я спросила - "так за что ты меня тогда прощаешь?", он мне - "сегодня такой день, все всех прощают". Вобщем, меня это возмутило, какое он имеет право меня за что-то там прощать, если не за что! Это "прощаю" он повторил несколько раз и на вопросы "за что" отвечал "незнаю, но я тебя прощаю, сегодня такой день". Короче, клиника...На этой почве поссорились, а меня обозвали злюкой.
Последний — Перейти
В гостях
Да вы, действительно, злюка.
Азу из баранины
Юношеский максимализм и человеческий эгоизм.
Гость
два дурака...
Гость
ой да откуда вы знаете что не за что?

вы таки святая?
Александра
два сапога пара))))))
Кукла
А в день святого Валентина вам тоже подарки не дарят? И Рождество вы не отмечаете? И Пасху? Прям воинствующая атеистка, смешно даже
баба кузя
Ну и зануда вы, автор
гость
слова обесценились. прости - чисто для галочки. прощаю - потому что так положено.
Лана
клиника у вас Автор))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Зануда, потомучто не поставила к каждому предложению скобочек? Язва, Вы та еще зануда.
Кукла
Сообщение было удалено
Отмечаю, что-бы не расстраивать родственников. Конкретно этот друг, меня ни с 14 февраля, ни с рождеством не поздравлял, почему вдруг решил "простить" непонятно. Если уж на то пошло, то он должен был попросить прощения, а потом уж простить, если попросят прощения у него. Не так ли, воинствующие верующие??
Гость
Сообщение было удалено
А он что, батюшка, чтоб всем грехи отпускать и прощать?))
В гостях
Сообщение было удалено
Да, меня это разозлило и что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 318 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема