Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с БМ по дружески общалась(без всякой секс.подоплеки)все таки 9 лет было прожито,не чужие люди и жена 2-я в курсе была,не ревновала и муж мой 2-ой в курсе,все честно,все открыто,никто скандалов не устраивал.
Гость
Все люди разные и БЖ в том числе. Я со своим БМ еще несколько лет имела сексуальные отношения, пока замуж не вышла. НЖ вроде как не знала. Кто-то просто поддерживает хорошие отношения ради детей. Или сначала ради детей, а потом просто приятно периодически встречаться, не чужие люди, много вместе прожито.
Гость
Автор, какие у вас отношения с ребенком мужа? Где он с ним встречается?
Гость
Ребенка попробуйте завести...а то ему видать заняться не чем..если он там думает о бывшей сожительнице!
Думающая
Сообщение было удалено
Я ради ребенка стараюсь общаться по мировой. Но он меня вообще ни во что не ставит, хамит, материт..и т.п. я не навижу БМ. Тем более писать и спать. Неттттт. Я даже не представляю, как это..спать с ним. Хотя всего полгода прошло, как мы не вместе. Я переживаю на счет того, что он постоянно с сыном. Как его пассия относиться к этому?
Не все красиво расстаются, но есть исключения, тем более у него есть ребенок от этой женщины, их уже многое связывает! Если он вам говорит что любит вас, значит так и есть! Просто тогда смысл, что он с вами живет? Так что не принимайте всё это в всерьез! Если вы станете докучать его своими скандалами, поверьте он быстрее от этого сбежит, чем от вас! Можно для разнообразия найти друга мужчину! Посмотрите реакцию...удачи!
Гость
Сообщение было удалено
пусть к ней и идет, раз думает о ней.
Гость
Сообщение было удалено
а вы его не спрашивали?
если вы не уверены, что его женщина не против вашего общения, зачем продолжаете?
если вы не уверены, что его женщина не против вашего общения, зачем продолжаете?
американка
Господи и что такого в смс "Думаю о нас"...здесь ключевое слово думаю, а не слова о нас...думать можно о том как она растит или воспитывает....иногда я просто офигиваю над глупыми женщинами...если не знаешь как потом быть после смс,то вообще не ройся...тут как то бывший написал прошло 4 года после расставания и самое интересное до этого не писал а тут на тебе...я ему тоже ответила типа "да я тоже думала о нас"...а думала о нас так как какой дурой и глупой была....я мужу своему сама показала смс и вместе посмеялись... если у вас нет доверия то глупа продолжать отношения...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Поговорили...Говорит, любит меня, а с ней они друзья. Не знаю во что перерастет эта "дружба", Как поступить? Развестись? Проучить его...Бывшие жены, подскажите, что у вас на уме???