Расскажу в двух словах, немного банальная история. С мужем в браке уже 4 года, живем замечательно, ладим и в быту и в постели. Но за плечами у него 12 лет совместной жизни с бывшей подругой и ребенок (с ней не был расписан, но это не важно). Не знаю, что у них там произошло, но повстречались мы, когда они уже разошлись. Когда стали жить вместе, она периодически отаковала его телефон смс-ками, он тоже ей отвечал, Недавно я нашла у него ответ на ее сообщение: Что делаешь? ... Думаю о нас...И по-моему еще были смс-ки, стер видимо Поговорили...Говорит, любит меня, а с ней они друзья. Не знаю во что перерастет эта "дружба", Как поступить? Развестись? Проучить его...Бывшие жены, подскажите, что у вас на уме???
Я с БМ по дружески общалась(без всякой секс.подоплеки)все таки 9 лет было прожито,не чужие люди и жена 2-я в курсе была,не ревновала и муж мой 2-ой в курсе,все честно,все открыто,никто скандалов не устраивал.
Гость
[3790832066]
Все люди разные и БЖ в том числе. Я со своим БМ еще несколько лет имела сексуальные отношения, пока замуж не вышла. НЖ вроде как не знала. Кто-то просто поддерживает хорошие отношения ради детей. Или сначала ради детей, а потом просто приятно периодически встречаться, не чужие люди, много вместе прожито.
Гость
[3790832066]
Автор, какие у вас отношения с ребенком мужа? Где он с ним встречается?
Гость
[1486986484]
Ребенка попробуйте завести...а то ему видать заняться не чем..если он там думает о бывшей сожительнице!
Думающая
[1203290629]
Василиса Рос
Сообщение было удалено
Я ради ребенка стараюсь общаться по мировой. Но он меня вообще ни во что не ставит, хамит, материт..и т.п. я не навижу БМ. Тем более писать и спать. Неттттт. Я даже не представляю, как это..спать с ним. Хотя всего полгода прошло, как мы не вместе. Я переживаю на счет того, что он постоянно с сыном. Как его пассия относиться к этому?
Не все красиво расстаются, но есть исключения, тем более у него есть ребенок от этой женщины, их уже многое связывает! Если он вам говорит что любит вас, значит так и есть! Просто тогда смысл, что он с вами живет? Так что не принимайте всё это в всерьез! Если вы станете докучать его своими скандалами, поверьте он быстрее от этого сбежит, чем от вас! Можно для разнообразия найти друга мужчину! Посмотрите реакцию...удачи!
если вы не уверены, что его женщина не против вашего общения, зачем продолжаете?
американка
[2131354811]
Господи и что такого в смс "Думаю о нас"...здесь ключевое слово думаю, а не слова о нас...думать можно о том как она растит или воспитывает....иногда я просто офигиваю над глупыми женщинами...если не знаешь как потом быть после смс,то вообще не ройся...тут как то бывший написал прошло 4 года после расставания и самое интересное до этого не писал а тут на тебе...я ему тоже ответила типа "да я тоже думала о нас"...а думала о нас так как какой дурой и глупой была....я мужу своему сама показала смс и вместе посмеялись... если у вас нет доверия то глупа продолжать отношения...
Поговорили...Говорит, любит меня, а с ней они друзья. Не знаю во что перерастет эта "дружба", Как поступить? Развестись? Проучить его...Бывшие жены, подскажите, что у вас на уме???