Как вы считаете, можно ли кормить грудью при свидетелях?
вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или нет?также если можно укажите свое отношение к хождению без одежды, публичному сексу и хождению в туалет. Это может быть важно для ответа на первый вопрос
п
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же ты испытываешь неловкость и недоумение, хотя не должна. Это сугубо твои проблемы. Какое до этого дело кормящим женщинам?
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
а в квартире прибраться,чтобы им приятно было?)
Гость
Они демонстративно это делают, типа вызов обществу "яжмать!! имею право". Напоминает феминисток (эти как раз считают, что запрет на оголение груди унижает женщину) или гомосексуалистов и прочих сектантов.
Потому что можно прикрыться красивым платком. И там под платком кормить ребёнка где хочешь. Но нет! Надо молочную сисю вывалить на всеобщее обозрение и с вызовом смотреть на людей. А то что другим неприятно видеть обнажёнку, что те же дети могут увидеть и будут шокированы, им плевать.
Потому что можно прикрыться красивым платком. И там под платком кормить ребёнка где хочешь. Но нет! Надо молочную сисю вывалить на всеобщее обозрение и с вызовом смотреть на людей. А то что другим неприятно видеть обнажёнку, что те же дети могут увидеть и будут шокированы, им плевать.
Гость
но на самом деле наци, вы мне нравитесь, я вас уважаю лишь за то, что вы всегда очень нежно пишете о своей жене, и даже ее лактозные сиське не считаете уродством. респект. на этом форуме, в основном, тетки жалуются на мужей, что те перестали их воспринимать как любимых женщин, потеряли к ним секс.интерес после рождения детей.
так что респект, хоть вы и овулятор))гы
так что респект, хоть вы и овулятор))гы
Гость
При муже можно, конечно же. Если муж не против.
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
также можно рассуждать,ковыряясь в носу на людях
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. Я не осуждаю тех, кто ковыряется. Вот если кто-то не может за 45 секунд проснуться и одеться - это плохо. А ковыряться в носу штатским в мирное время за пределами в/ч Устав не запрещает. :)
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
а,ну тогда ладно. сходите ещё в тему большое влагалище,там тоже интересно
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
отнюдь. сколько на какашку не смотри, розой она не станет. это и есть объективный взгляд.
Сэр Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я тоже джентльмен. Но запах-то, запах, как можно сделать что его не заметил? :)
Сэр Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стал называть взгляд человека, который рассматривает указанное объективным :) Если он не лаборант, конечно :)
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
а вот представьте человек поковырялся(у вас на глазах),а потом вам этими руками что то делает(еду подаёт)
Вердикт данного спора
Вынесу вердикт данного обширного спора.
Итак:
Голотитькость и кормление в общественных местах - резко отрицательно. В квартире, где пребывают родственники кормящей женского пола - отрицательно. Родственники мужского пола - резко отрицательно.
Пояснения.
Оголение молочных желез в общественных местах под прикрытием кормления наталкивает на мысль о тайных сексуальных извращениях кормящей, которая с умыслом выставляет на всеобщее обозрение свои молочные железы.
Оголение перед родственниками мужского пола, не являющимися кормящей мужем, также наталкивает на мысль о тайном сладострастии оголившейся, под предлогом кормления совращающей этих родственников.
Гологрудие перед родственниками женского пола считается неэтичным, ввиду того, что не всем особам приятно лицезреть интимные места кормящей. И у некоторых не совсем стойких лиц может появиться стойкое отвращение к приобретению потомства. Или же у морально неустойчивых: желание так же оголять свои молочные железы на публике.
Думаю, вердикт понятен.
Итак:
Голотитькость и кормление в общественных местах - резко отрицательно. В квартире, где пребывают родственники кормящей женского пола - отрицательно. Родственники мужского пола - резко отрицательно.
Пояснения.
Оголение молочных желез в общественных местах под прикрытием кормления наталкивает на мысль о тайных сексуальных извращениях кормящей, которая с умыслом выставляет на всеобщее обозрение свои молочные железы.
Оголение перед родственниками мужского пола, не являющимися кормящей мужем, также наталкивает на мысль о тайном сладострастии оголившейся, под предлогом кормления совращающей этих родственников.
Гологрудие перед родственниками женского пола считается неэтичным, ввиду того, что не всем особам приятно лицезреть интимные места кормящей. И у некоторых не совсем стойких лиц может появиться стойкое отвращение к приобретению потомства. Или же у морально неустойчивых: желание так же оголять свои молочные железы на публике.
Думаю, вердикт понятен.
Сэр Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Кормящие мамы торгуют шаурмой? У вас клёвые фантазии :)
Гость
На мой взгляд, категорически нельзя. У нас как-то были родственники в гостях, так там мамашка стала кормить, не стесняясь, прямо в моей комнате! Меня там чуть не стошнило (не образно).
С тех пор этим родственникам в наш дом дорога закрыта.
При муже, я считаю, можно. Он в интимном процессе зачинания тоже участие принимал. А вот ни при ком больше нельзя.
С тех пор этим родственникам в наш дом дорога закрыта.
При муже, я считаю, можно. Он в интимном процессе зачинания тоже участие принимал. А вот ни при ком больше нельзя.
Сэр Ordo Xep-eticus
Вердикт данного спора
Сообщение было удалено
Заявляю отвод судье. Не всяк, кто может прикинуться, что у него есть мантия, вправе выносить вердикты :)
Гость
Вердикт данного спора
Сообщение было удалено
куда подавать апелляцию кормящим прилюдно мамашам?
Гость
Сэр Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
шо такоэ? прынцы не пукают? какашек никогда не видел?
в любом случае это дела не меняет. какаха есть какаха, венозное вымя есть венозное вымя.
в любом случае это дела не меняет. какаха есть какаха, венозное вымя есть венозное вымя.
Сэр Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас тошнит от вида процесса кормления.
И вы готовы из-за такой мелочи разорвать родственные узы...
Чтож, может и хорошо, что дорога в ваш дом им закрыто, им оно надо? :)
И вы готовы из-за такой мелочи разорвать родственные узы...
Чтож, может и хорошо, что дорога в ваш дом им закрыто, им оно надо? :)
Гость
Сэр Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
а что только кормящим разрешили ковыряться в носу?
Саша
п
Сообщение было удалено
При муже - ничего. В остальных ситуациях нельзя.
Сэр Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Видеть и рассматривать две разные вещи :) Видят все, рассматривают только те, кому они интересны :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэр Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне холодильник, если я не курю? :)
Гость
Фу!!!!! Это неуважение по отношению к окружающим. Впервые увидела такое в возрасте 6 лет и была просто обескуражена бесстыдством и бесцеремонности той мамашки.
Это всё равно что прилюдно сесть поcрать.
Это всё равно что прилюдно сесть поcрать.
Гость
надо просто смириться,что есть много недалёких людей. я вот не могу также видить курящих женщин,просто фуууууууууууу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курящим постоянно приходится слышать упрёки и требования этого не делать от некурящих. А вот поди что скажи кормящей маме...
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
:)) По рекомендациям ВОЗ, если не ошибаюсь, кормить грудью стоит до 2 лет :)
Как 6-летний ребенок отнятый от сиськи 4 года как может быть "шокирован"? :))
Троллить нужно с искоркой, без фактологических и логических ошибок :)
Как 6-летний ребенок отнятый от сиськи 4 года как может быть "шокирован"? :))
Троллить нужно с искоркой, без фактологических и логических ошибок :)
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что курение наносит вред здоровью рядом стоящих не курящих? А грудное вскармливание нет?
Или потому, что мать и ребенок для государства важнее чем курильщик и сигарета? :))
Или потому, что мать и ребенок для государства важнее чем курильщик и сигарета? :))
Ordo Xep-eticus
Курение убивает. Пассивное курение тоже. А кого убило то что женщина рядом кормила ребенка грудью? :))
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
Вы думаете, если ВОЗ порекомендовал, то все строго подчинились и исправно кормят детей cиськой до 2-ух лет, не жалея своих сил и здоровья? А даже если такое и случается изредка, - ребёнок бы не впомнил об этом в 6 лет. 2 года и 6 лет - это несколько разный уровень развития,знаете ли...
З.Ы. Сами вы тролль недоверчивый. Я написала свои правдивые воспоминания.
З.Ы. Сами вы тролль недоверчивый. Я написала свои правдивые воспоминания.
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
Если она сядет подмываться прилюдно - это тоже никого не убьёт. И даже ущерба здоровью не нанесёт. Но так же никто не поступает.
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что 6 летнего ребенка сиськой не напугать. :) Сиськой вообще никого напугать нельзя.
P.S.: да я ваще пропащий человек :)
P.S.: да я ваще пропащий человек :)
Гость
мимо прохожу
Сообщение было удалено
Тогда я думаю,вы будите не против если я буду ср*ть там где мне удобно. А ныкаться по сортирам в торговых центрах в угоду всяким малахольным - как-то не интересно.
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
это морально убивает. примерно также,как когда мужчина прилюдно начинает чесать себе яйца. но они же чешутся,это же физиология,скажет это ***
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что кормление и вытирание задницы - разные действия :)
А если кто-то их путает или уравнивает это проблемы кого-то и исключительно его (её).
А если кто-то их путает или уравнивает это проблемы кого-то и исключительно его (её).
Lady
За 9 месяцев в роли кормящей матери, у меня ни разу не возникла необходимость кормить прилюдно, хотя вели вполне активный образ жизни :) Но вообще вопрос явно не стоит активного обсуждения. Я за всю жизнь один раз видела реально публичное вываливание "венозного арбуза" и было это в детской поликлинике. Еще один раз "большого" ребенка лет 2,5-3, кормящегося в Меге, но там грудь была прикрыта. Если подобное может оставить неизгладимый след, велком к психиатру, ИМХО :))
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно изолировать свою тонкую натуру от недостойного вас общества :)
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
меня в 27 лет напугала сиськой одна мадам,я даже увидила искорку безумия в её взгляде
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
как?
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
А я написала, что испугалась? У меня был шок, равносильный тому, что я испытала бы при виде ,например, прилюдного полового акта.
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Может в монастырь?
Гость
Lady
Сообщение было удалено
я тоже видела всего пару раз,больше не хочу
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
у меня ребёнок 4 лет
Гость
рекомендации ВОЗ кстати для стран 3-го мира, к коим рашка и относится. все от бедности, я уже писала. денег нет на нормальный детский корм, вот и кормят по-старинке, как животные. декрет спецом придумали 3 года, чтоб откормили уж по полной и вышли на галеры зарабатывать на нормальный человеческий корм.
хотя дамочки с жж про лялечек не останавливаются на 3-х годах, кормят до школы.
хотя дамочки с жж про лялечек не останавливаются на 3-х годах, кормят до школы.
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Ну прилюдный половой акт это перебор. Но шок он не вызовет. Кто-то заинтересуется, кто-то просто не станет смотреть. Но чтобы шок...
Природный интерес - нормальная реакция, а шок - это или притворство или проблема самого человека и только его.
Природный интерес - нормальная реакция, а шок - это или притворство или проблема самого человека и только его.
Ordo Xep-eticus
[3020552354] Толсто, парень. толсто :)
Ordo Xep-eticus
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже боится сисек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально кормить до 10-12 месяцев,с 6-7 прикорм.
Саша
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
Нечего сиськи свои на показ выставлять.
Гость
Ordo Xep-eticus
Сообщение было удалено
нет,но при ней я стараюсь особо ими не сверкать
Предыдущая тема