Гость
Статьи
Я не прав?

Я не прав?

Месяц назад познакомился с девушкой. Первые две недели было плотное общение, звонки, смски, встречи. Потом у меня случился аврал на работе, количество общения резко сошло на нет, не встречались, я написал ей, что очень занят на работе. И последнюю неделю так получилось, что мы вообще не общались. Все время думал, что надо позвонить или смску отправить, но то одно сбивало, то другое. Сегодня позвонил, хотел договориться о встрече 8 марта. Девушка ответила, что ей это не интересно, что она и так видит мое к ней отношение и обязаловка в честь праздника ей не нужна. Я спросил, почему она сама мне не звонила, сказала, что не хотела навязываться. И отключила телефон. Я понимаю, что виноват, но что значит не хотела навязываться?
Я
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Керен
49, Специ, жалкая провокация...
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
А еще под ником "Я" периодически пишет женщина, которая всячески материт мужиков. Вообщем путаница еще та...
Керен
Да не важно, кто человек. Важно быть сверху, в господствующем положении. Ясно?
Специaлист
Керен
Сообщение было удалено
Должен ли господин, находящийся сверху унижаться ради кого-то? Разве не он решает когда ему звонить и сколько раз, а тот кто снизу покоряется?

Или вы имели ввиду, что сверху женщина?
Гость
Автор, она же не телепат и впервую очередь девушка думает об отношениях (может она в своих фантазиях замужза вас уже вышла), а не о вашей работе, проблемах и т.п. Если б вы были подольше вместе, она вас лучше знала, то могла бы понять что у вас завал, а так она скорее всего подумала что вы ей мозги пудрите, вот и все.
Фиговый она манипулятор, если жалость вызывает! Одна на 8 марта. пфффффф.
Гость
Да врёте вы Автор.Не так она вам и нужна. Уж написать смс в пару строчек всегда можно. За неделю нигде на минуту не присели, что бы смс написать? Но и она тоже xороша. Могла бы тоже xот раз вам написать. Радуйтесь, что её истеричность сейчас вылезла.
Керен
55, а вы догадливы.
Керен
57, зря вы так думаете. Она хотела его поддразнить: вот оно яблоко, а не укусишь.
Керен
58, наоборот, девушка совершенно хладнокровна.
Специaлист
Керен
Сообщение было удалено
Теперь сама кусает локти. Автор, не вздумай бежать и извиняться перед ней. Пусть посидит на праздник одна, наказание ей, за ее идиотизм.
Керен
Почему вы думаете, что быть в "праздник" с этим парнем - это счастье ее жизни? Он не будет ей звонить... Он ее боится. Напакостил.
Керен
Сообщение было удалено
Это и так понятно. т\Только этим она показывает, что ей плохо и она одна. а это фи как глупо. и не умно. я б даже менять ничего не стала. А так вот он сидит и радуется. думает обо мне и планов больше не строит.
Керен
64, он по-вашему радуется???
Специaлист
Керен
Сообщение было удалено
Что-что? Боится? Ох и любят бабы это слово, лепят его направо и налево без всякого смысла.
Специaлист
Сообщение было удалено
Вот про что я и говорю)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Может и не праздник, но и приятного мало, когда все её подружки с мужиками , а она одна. И да, она истерична. Нормальная девушка вполне способна понять, что такое, когда человек занят на работе по самые уши. Могла бы и сама взякнуть или смску послать. Да оба они xороши. Один не мог СМСку отправить, другая из себя принцессу строит, и сейчас своими статусами расчитывает, что он начнёт ей звонить и добиваться её. Манипуляторша. Автор, ен звоните ей. Если сейчас будете бегать за ней, то так потом оно и будет. Стиль отношений закладывается в самом начале. Уж лучше расстаться с ней насовсем, если роль подкаблучника вам не нравится.
Марго
Да, вы, специалист еще тот... О каких отношениях можна говорить с такой постановкой вопроса, как у вас? В том и проблема, что часто все развивается по схеме - кто кого. Зачем? Девушек по-разному воспитывают. Кто-то может позвонить и наяривать, а кто-то нет. У меня мои инициативы успехом никогда не заканчивались. Так ради чего я буду нервы себе трепать? Ну, не звонит, не пишет. Ну, разок позвонила, узнала, что все ок у него. А вот когда подобные пропадания длятся и длятся, то кому это надо?
Специaлист
Тоже потренируюсь с этим словом

1. Она боится отношений, поэтому когда что-то начало наклевываться, устроила

ссору на пустом месте и все испортила

2. Она боится навязаться, поэтому никогда не звонила первой

3. Она боится признаться себе, что дура, поэтому будет сидеть на праздники одна и грустно смотреть на свои статусы в однокласниках

Она трус!
Марго
Часто мужчины такими номерами даже подсознательно хотят показать, кто в доме хозяин. И думают - ну-ка, посиди там, а я, когда захочу, тогда и позвоню. А потом недоумевают, что произошло. Глупость какая! И больше всего удивляет то, что еще не муж, не любимый мужчина, а уже права качает!
Дубинушка
Автор, вы не рассматриваете ситуаций, когда могут оба быть правы или оба неправы. Я могу вам сказать что у нее в голове. Она нафантазировала, что у вас кто-то есть, возможно вы женаты или просто забили на нее. Вы поняли да, что звонить и просить о встрече с такими мыслями вряд ли кто-то будет. И ведь она права, вы не работали 24 часа в сутки, уж нам-то не врите. Позвонить и успокоить, сказать, что занят, но все время думаю о тебе, на это нужна минута. Вы минуту на нее не нашли. Короче, вы сами все знаете, просто решили за каким-то фигом оправдаться перед нами.
Специaлист
У автора два варианта

1. Забить на эту дуру и пойти искать другую более адекватную

2. Приползти на коленях к ней и молить о прощении

Выбор за тобой!
Марго
Дубинушка
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! На все сто! Есть примеры, когда при чудовищной загруженности, мужчина находит время и позвонить, и написать, и увидеться. Так что, не надо нам здесь лапшу вешать!
да о чем вы тут говорите девушки, они только месяц общаются, он ей еще никто и звать никак, стоило парню своими делами заняться, так сразу такие накруты в голове, нервы лечить надо! а то так и будете сидеть одни по жизни!
Дубинушка
Керен
Сообщение было удалено
Ваще-то такие вещи мужчинам не рассказываются.
или самой проявить инициативу разок в виде смс, не убыло бы с нее
зет
Специaлист
Сообщение было удалено
зет
миаа
Сообщение было удалено
ну да , девушка нервенная какая-то
Марго
Вот одно не понятно. Если девушка интересна и хочется, чтобы отношения сложились, то ЧТО мы здесь обсуждаем? Автор темы уже в самой истории дал понять и нам и себе, что девушка ему не нужна. Кого он лечит? Тем более внимание важно на начальном этапе, когда люди узнают друг друга.
Дубинушка
Predator
Сообщение было удалено
Б.я, п.ец дерево
Без каблуков
Predator
Сообщение было удалено
Может , до поры до времени, на то он и мужчина.
Марго
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дерево - это очень мягко. Я в ужасе от подобной мужской логики. Просто Мрак!
миаа
Сообщение было удалено
ну в общем-то да. И это начало как-бы отношений. и она решила что в таком виде они ее не устраивают. Вот и все. Теперь или вы меняетесь, или меняете девушку.
Без каблуков
Специaлист
Сообщение было удалено
Логика обиженного жизнью мужика. Вот и весь сказ
Истерика
Сообщение было удалено
у девушки просто своей жизни нет, интересов, все замкнулось на этом парне, а парням урок, дозировать внимание в начале отношений
Без каблуков
Predator
Сообщение было удалено
Всё просто: не звонит - не нужна, у девушек по-другому: берет она трубку, соглашается на встречи - значит нужен
Дубинушка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Не это логика мужика, который думает, что женщина размышляет как мужчина.
Дубинушка
миаа
Сообщение было удалено
Че-то не заметно что замкнулось. Скорей, она решила все обрубить, чтоб не привязываться к такому занятому.
Дубинушка
Сообщение было удалено
тоже вариант, если она и дня без контакта прожить не может
Без каблуков
Дубинушка
Сообщение было удалено
Пускай, ну Вы видите как различаются все эти размышления? Если б а втор сказал, что она звонит через каждые 5 минут, точно бы нашлись умные знатоки, которые подсказали, что делать
Predator
Дубинушка
Сообщение было удалено
Чего?
Predator
Марго
Сообщение было удалено
А в чём ужас? Зачем стучаться в закрытую дверь?
Predator
Без каблуков
Сообщение было удалено
Как определить, когда уже хватит? Где граница между настойчивостью и назойливостью?
Без каблуков
Predator
Сообщение было удалено
когда девушка перестанет систематически "отвечать"
Все хня. Мой бывший поначалу постоянно писал и звонил, как бы ни был занят. Я за телефон бралась лишь за тем, чтобы не его смс ответить или на звонок..Когда количество смс и звонков пошло на спад и плавно приближалось к нулю, я спросила в чем дело. Ответил, что работы просто завал. Старалась сама не звонить и не писать, дабы не отвлекать лишний раз...Но оказалось..то, что оказалось. Плохо все вышло, в общем.

Другой пример из жизни. Познакомилась недавно с мч. Писал, звонил, рассыпался в комплиментах. Потом перестал почти. Раз в день напишет: "Ты меня забыла(( Не звонишь не пишешь". А сам такой занятой, такой занятой..

И тут на днях как-то вечером взяла и набрала его номер сама. В первый раз. В ответ такой голос отчужденный:"Добрый день". Спрашиваю-отвлекаю? Трубку вешает. Ну, думаю, иди к черту.

С утра смс:"Извини, вчера не мог ответить, был разбор полетов с бывшей". Ну что тут скажешь? Пусть дальше разбирается. Сейчас правда пытается еще чего-то звонить и писать, но мне уже по барабану.

Просто вывод-мужику надо-и напишет, и позвонит. Если нет-значит не хочет. И надо слать его лесом, а не ждать у моря погоды)
Специaлист
Predator
Сообщение было удалено
Все очень просто, когда *** прямым текстом послали, значит всё, перегнул палку. А до этого момента можно доставать девушку, даже если перешел ее собственную планку, ничего страшного, пусть помучается преследованием и доставанием, хотели инициативности, получите и распишитесь.
Predator
Специaлист
Сообщение было удалено
Не хотелось бы до такого доходить.
Predator
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Правильно. Надо не ждать, а действовать.
гость
Ну то что это выглядит так что ты только пальчиком поманил и она прибежала..её понять можно..хочет она встретится конечно же...придется побегать теперь тебе за ней..
Predator
Сообщение было удалено
Действовать в обратном от данного мужика напралвении.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова