Гость
Статьи
Я не прав?

Я не прав?

Месяц назад познакомился с девушкой. Первые две недели было плотное общение, звонки, смски, встречи. Потом у меня случился аврал на работе, количество общения резко сошло на нет, не встречались, я написал ей, что очень занят на работе. И последнюю неделю так получилось, что мы вообще не общались. Все время думал, что надо позвонить или смску отправить, но то одно сбивало, то другое. Сегодня позвонил, хотел договориться о встрече 8 марта. Девушка ответила, что ей это не интересно, что она и так видит мое к ней отношение и обязаловка в честь праздника ей не нужна. Я спросил, почему она сама мне не звонила, сказала, что не хотела навязываться. И отключила телефон. Я понимаю, что виноват, но что значит не хотела навязываться?
Я
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Stels
Вы ей не были настолько интересны, чтоб позвонить раз в неделю. Она вам - аналогично. В чем щас вопрос? Отношения умерли, не начавшись, забейте.
Специaлист
Сообщение было удалено
в таком случае посылание *** не заставит себя долго ждать
Predator
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Я
Мдя.... Т.е. тебе надо - ты и прыгай. Интересно, а если вашего парня сбила машина или еще что, так и будете сидеть и ждать, когда сам позвонит? А не позвонил, значит сам козел? Нет беспокойства за человека, пропал и ладно?
Predator
Сообщение было удалено
Дай я тя поцелую, хищная морда!:)
Just Йа
Если она действительно нужна,то сделайте ВСЁ ,чтобы помириться.Пишите смски,звоните,извиняйтесь и т.д. И если вы ей нужны,то она примет ваши извинения!
гостья
правильно она сделала..

начитались Вы всяких пикаперских штучек.Вы думаете мы их не читаем?читаем и ещё как..и берем на вооружение..сначала активный,а потом отморозился-извини,в следующий раз будешь умнее..

как нарвутся мужики на более сильного манипулятора в женском теле,такой вой поднимают..не хочешь ,что бы тобой манипулировали-не занимайся этим сам.А то уже тошнит от этих манипуляций..откажешься от встречи,нет что бы спросить -почему не можешь?нееет,это ПРЫНЦАМ не интересно,у них же корона на ушах висит..ты ж по щелчку пальцев должна быть рядом,высунув язык и преданно смотреть в глаза..так вывернуться,что бы тебе доказать,не хочешь встречи-другая быстро найдется..легко!ТЬФУ,блин..а как ему так же покажешь-обиды нереальные...пупы земли..
Гость
С высоты моего возраста(не маленького) скажу, что таки да, не звонит-не хочет! Если хочет-находит возможности, не хочет -оправдания!

Девочки, не навязывайтесь. Через 3 дня пропадания смс-разведка. Если потом связь не восстанавливается, значит бросайте.

У меня друг из под стола на планерке в кабинете министров смс строчил, чтобы не волновалась, а тут не такая уж важная птица была, чтобы не вспомнить...

Вообщем автор...НЕ ВЕРЮ!
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотри какие высотные птицы залетели. Вот так попадает мужик под машину, попадет в больницу, а баба, ждет, ждет, никто не звонит, а и хрен с ним, не звонит, значит к черту его. Вот так мужик и сдохнет в больнице, а баба его будет проклинать еще дополнительно.

О какие бабы подлые.
Гость
Вы дали ей понять что вас пока не стоит беспокоить,вот поэтому она и правильно вам ответила,что не хотела навязываться... Ну а вы могли позвонить,ну как же так??? Если девушка вам действительно нужна ну можно было выкрать пару минут... Даже если она с вами щас не хочет видеться,сами придите к ней... Скажите что вы виноваты и больше этого не повториться,попытайтесь ее убедить что она вам нужна...
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Согласна.
Специалист
Сообщение было удалено
Да ну Вас, все возмущение мое испортили(((
А вообще, по хорошему, я тоже считаю-нечего первой звонить и писать. Просто что бы не поставить себя и его в неловкое положение.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ее статус в Одноклассниках говорит сам за себя)

А вот упрашивать не надо. Спокойно объясниться будет достаточно, мне так кажется. Все проблемы надо проговаривать сразу, иначе потом накапливается и портит все безвозвратно.
Pika
подумаешь неделя. Некоторые по пол года не объявляются и ничего. Ждут.

В длительные расставания становится понятно - твой ли это человек.

Правда, можно так заиграться, что в один прекрасный звонок трубку возьмет ее муж )))))))))))))))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
потому что ты мужик ёпрст!

я бы также отреагировала..

неужели даже сидя на толчке не мог потратить 2 минуты и позвонить?? - грубо, но правда..

ты решил, что она тебя ждать и радоваться как дура, что её царевич объявился.. кому ты нахрен нужен через неделю.. к тому же это ты пропал и отмазывался от встреч, а не она.. так что ты и должен был проявлять инициативу
Pika
Гость
Сообщение было удалено
а вы любите разговаривать, когда в туалете сидите? Какой-то определенный кайф ощущаете от этого? )))
Гость
118 Можно смс из туалета отправить .Учитесь правильно распределять время. мухаха
Ну вот позвонила она раз - ах, дорогая, извини, разбираюсь с ***-прорабом. Второй раз - ой, совсем нет времени, тут торчит придурок-заказчик. И разница какая? Поскольку заняты ВЫ - именно вы знаете, когда у вас удобный момент и свободное время, а она бы со 100% вероятностью попала бы на неудобный момент.
Гость
Не прав. Сам пропал, а отношения ещё в самом начале, я бы тоже не звонила, фиг знает, что у тебя там на уме! А вот когда бы лучше тебя узнала, то позвонила бы.
Гость
Читаю и просто в шоке! МУЖИКИ! Сначала сами наговорите, мол, не звони мне, а потом изображаете удивление и непонимание... Видите ли, почему это она не позвонила! А ты сам-то что сделал?

Мне однажны новоиспеченный парень тоже сказал, что дела, работа... И знаете что?! хаха - и все! так и не объявился))

А вы поставьте себя на место девушки. На стадии 2 недели знакомства все еще неопределенно. Парень не звонит день, два, три, неделю. Какие мысли появляются в голове у приличной девушки? Она начинает волноваться, ждет, надумывает себе про жен/любовниц, про то, что у тебя есть дела и по-важнее... Думает про себя, какая же она дуреха, что поверила, а тут лапша на уши. Короче, это элементарно обидно, неужели ты, Автор, не понимаешь? Потом автор объявляется - и что, УРА?

Короче, если она тебе еще дорога, делай что-нибудь.. Просто извинись, скажи, что был не прав, замотался, забыл, дурак) Уж поверь, своим статусом она дала знать, что еще ждет.
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, мужчины то выступают, что женщины стали навязчивы и мужеподобны, то-что безынициативны. К каждому отдельному случаю индивидуальные требования, что ли? Такие, что бы женщина ну обязательно была неправа...
Ирина
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Второй вариант - 100% женат. Ты позвонила когда рядом жена была.
София
"Я не хочу к тебе навязываться" - это значит "я ждала, ждала пока ты позвонишь, а ты не позвонил, поэтому я обиделась))) и хочу покапризничать и хочу внимания с твоей стороны". А первой девушка не позвонит, если ты ей интересен. Уверена, она чуть с ума не сошла, пока ждала твоего звонка, и теперь требует морального возмещения за "любовные страдания", причиненные тобой))) да, девушки, мы такие)))
София
Ну то есть, за то время пока вы не общались, она стала сомневаться в твоих чувствах. А ей нужно быть уверенной, что она тебе по прежнему нравится и ничего не изменилось. Поэтому, чтобы удостовериться в этом, она ждет знаков внимания с твоей стороны, что ты будешь опять добиваться. А как же она удостоверится, если сама будет звонить?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А почему такая односторонняя позиция? А почему под ту же машину не может попасть та же девушка, а? И в больницу?

И вообще, вот по-честному, вы много таких случаев знаете? я-ни одного...
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
:)))))Девченки научили такой тактике??? Еще прическу не забудь сделать и во все новье одеться, что бы увидела какой ты красивый и пожалела:)))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Односторонне подлая позиция только со стороны женщин, внимательно смотрим на ситуацию

Дано мужчина и женщина

Ситуация 1

1. Женщина попадает в больницу

2. Мужчина звонит, никто не отвечает, звонит еще, не отвечает, начинает беспокоиться, ездить узнавать в чем дело, в конце концов находит женщину в больнице, приезжает с подарками, сидит держит за ручку и морально поддерживает

Ситуация 2

1. Мужчина попадает в больницу

2. Женщина сидит, не звонит, ждет, не звонит, обзывает мужика скотиной, козлом, стирает всю информацию о нем и забывает

3. Мужик лежит в больнице один и тихо умирает в одиночестве

Ну как вам? Вот он наглядный пример бабского эгоизма и идиотизма.

И подобных ситуаций тысячи, что наглядно показывает нам, как бабы по настоящему относятся к мужикам.

Что и требовалось доказать
Гостья
Stels
Сообщение было удалено
+1000

Продолжение вряд ли возможно
Антоша
Я
Сообщение было удалено
Забей!

Переходи к следующей!
Бренди
Я
Сообщение было удалено
Девушка, наверное, молоденькая совсем и еще не работает? Значит она не понимает, что такое аврал на работе. И она, наверное, действительно не хотела навязываться и решила, что она Вам не нужна. Попробуйте еще раз ей позвонить.

А так я не считаю Вас таким уж виноватым, вы же ей написали. что аврал у вас на работе. Странно... такое впечатление, что большинство отписавшихся тут просто не понимает, что можно так на работе замотаться, что лаже дома работа отпускать не будет.
PFIFF
Специалист
Сообщение было удалено
А если женщина в больнице,а мужик не звонит и считает что она должна звонить? Так что *** иди,*** хуерылое
Екатерина
НУ мы девушки такие, если не звонит то смелости набраться и позвонить мы не можем, в голове куча мыслей, может он не хочет общаться и я ему не нравлюсь. так что теперь все в ваших руках если нужна добивайтесь расположения снова! удачи)
PFIFF
Специалист
Сообщение было удалено
Ну так так тебе и надо.Лично тебе. Можешь сдохнуть,разрешаю.
Бренди
Специалист
Сообщение было удалено
Специалист
Ситуация 1

1. Женщина попадает в больницу

2. Мужчина звонит, никто не отвечает, звонит еще, не отвечает, начинает беспокоиться, ездить узнавать в чем дело, в конце концов находит женщину в больнице, приезжает с подарками, сидит держит за ручку и морально поддерживает
Вы привели абстрактную ситуацию слабо имеющую отношение к реальной жизни, причем опустив ряд начальных условий а именно: насколько близко знакомы мужчина и женщина, есть ли общие знакомые и т.п.

это действительно в том случае, если мужчина и женщина довольно близко знакомы (имею в виду не интимную близость, а так сказать душевную). Неужели мужчина будет тратить время на поиски, узнавать что да как ради полузнакомой женщины? ИМХО в случае неблизкого знакомства мужчина позвонить позвонит, да и плюнет, решит, что женщина таким образом его отшить пытается. И будет прав в большинстве случаев. Ну или если есть общие знакомые, которые сообщат мужчине, что попала женщина в больницу, тогда - да поедет.
Бренди
Специалист
Сообщение было удалено
Специалист
Ну как вам? Вот он наглядный пример бабского эгоизма и идиотизма.

И подобных ситуаций тысячи, что наглядно показывает нам, как бабы по настоящему относятся к мужикам.

Что и требовалось доказать
А вот эта ситуация когда женщина и мужчина полузнакомы. И женщина не звонит, потому что не хочет навязываться.

Если же у них близкте отношения, так женщина вех знакомых на уши поставит, и родстенников, чтобы узнать что с ее мужчиной случилось. Ну и если она от общих знакомых узнет, что мужчина в болтницу попал, неужели она не захочет навестить его?

Ваши примеры логически некорректны, потому что начальные условия в этих примерах не одинаковы: первый пример когда мужчина и женщина достаточно близки, а второй пример когда мужчина и женщина - полузнакомы. Так что так :)
Ирина
Сообщение было удалено
Так ведь поняла, не дура))

Что самый прикол, пропал до сегодняшнего дня, сегодня пишет мне на СЗ, что мол прости, не обижайся, правда и работы было много, и с бывшей разборки, и телефон потерял, сейчас сижу с компа, пытаюсь тебя найти..А у самого горит "на сайте с мобильного"..Ухохоталасьи отправила в игнор.

Коварные вы, мужики))
Бабы совсем уxу_ели
Аффтар!

На_ху_й её шли

Не 1я и не последняя
Молодец эта девушка, жму ей руку. А Вам так и надо.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Это значит, что вы поздно написали. Надо было ее теребить и общаться после работы хотя бы. А то вы ей звонили-смсили. А потом пропали и еще написали, что заняты. На женском языке это означает: Отстань!

То, что она выключила телефон и отказывается общаться говорит о том, что она немножко истеричка, поправьте меня, может неправа?

PS Лучше бы написали (когда завал был на работе, что очень может быть, все мы люди!), что хотите встретиться ближе к 8 марта. А вообще вы адекватный человек. Просто исчезли так внезапно, а она не поняла.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Она экономная. У вас операторы разные что ли ))) Обалдеть, я бы не смотрела переписку (удаляю) и уж точно бы созвоны не анализировала. Ни к чему это!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова