Месяц назад познакомился с девушкой. Первые две недели было плотное общение, звонки, смски, встречи. Потом у меня случился аврал на работе, количество общения резко сошло на нет, не встречались, я написал ей, что очень занят на работе. И последнюю неделю так получилось, что мы вообще не общались. Все время думал, что надо позвонить или смску отправить, но то одно сбивало, то другое. Сегодня позвонил, хотел договориться о встрече 8 марта. Девушка ответила, что ей это не интересно, что она и так видит мое к ней отношение и обязаловка в честь праздника ей не нужна. Я спросил, почему она сама мне не звонила, сказала, что не хотела навязываться. И отключила телефон. Я понимаю, что виноват, но что значит не хотела навязываться?
Не прав. Хотел бы позвонить- нашел 2 минуты. Значит, не так она тебе нужна.
реалист
[2408118039]
Не велика потеря!!!!! Мало что ли девушек?
Фуфик
[1357518616]
Зачем тебе истеричка?
Я
[837283793]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Хотел позвонить, но всегда что-то отвлекало. Но она сама разве не могла позвонить, почему надо сидеть и ждать звонка?
Predator
[2632725303]
Я
Сообщение было удалено
Ты ни в чём не виноват. Можно подумать это общение только тебе нужно. Если бы ты был ей интересен, она бы сама позвонила, просто узнать как твои дела. А если она на тебя забила, то и тебе нужно сделать то же самое и не париться.
Дина Барбридж
[3846937329]
Я
Сообщение было удалено
Сужу по подружке- пару раз, звоня первой, она натыкалась на телок, на неадекват, на отмазки и отговорки...с тех пор не звонит- доверия нет.Есть девочки, которые звонят, им с рать, что будет на другом конце провода...Ваша дама, видимо, не из таких...
Все такие умные)))) перечитайте посты, с темами мы виделись пару раз, все было отлично, а потом он пропал. Все говорят, значит не нужна, не навязывайся. И я бы так решила. А с какой стати я должна видиться с человеком, который будет пропадать, не давая каких-либо объяснений, а потом появляться и я должна ему улыбаться? Нет уж, спасибо!
Predator
[2632725303]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Не аргумент. Парень может наткнуться на то же самое, но нам это не мешает .
Predator
[2632725303]
Истерика
Сообщение было удалено
То есть парень может навязываться?
Дина Барбридж
[3846937329]
Predator
Сообщение было удалено
Мужчина должен ухаживать за женщиной! По крайней мере, мне так мама говорила...сейчас куда ни плюнь- отношения либо с секса начинаются, либо с залета...это грустно.
Керен
[3976772951]
Автор, вы не звонили ей по двум причинам: 1. не охота было, 2. вынудить ее позвонить и проявить инициативу.
Она оказалась более собранным и конструктивным манипулятором, чем вы. Ваш план накрылся.
а сколько лет даме? значит девушка нерешительная, романтичная, ждет знаков внимания...
если честно , я бы тоже обиделась если бы мне не звонили так долго, но дала бы шанс...
Predator
[2632725303]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
... которая отвечает взаимностью, иначе это пустая трата времени и сил.
Керен
[3976772951]
Да ладно вам, ухаживать. Всегда один сверху - другой снизу. Один хочет, а другой выламывается. Вопрос только, кто именно на каком месте.
Специaлист
[1376575059]
Я
Сообщение было удалено
Потому что она принцесса, а ты холоп, негоже принцессе опускаться до уровня холопа и звонить ему.
Пинком под зад ее и ищи себе другую. Рекомендую демонстративно перед ней пройти со своей новой пасией, пусть локти покусай и поплачет в подушку, может даже прибежит сюда и темку про мужиков-сволочей склепает.
Керен
[3976772951]
Мужики сильно обижены на отшивших их девушек. Забавно.
зет
[1793005640]
Специaлист
Сообщение было удалено
ерунду какую-то написали(
автор, сколько лет девочке?!
Я
[837283793]
Керен
Сообщение было удалено
Какой план? Я сейчас посмотрел нашу переписку и созвоны. За все время она проявила инициативу 1 раз! Все время я звонил и писал смки первым, она только отвечала.
Что вы что вы?)))) исплакалась прям в подушку) Поверьте, она давно для себя решила: Не звонит- не нужна. и смирилась и плевать ей. Хоть с 10ю пройдитесь. 2 минуты написать смс или позвонить и рассказать какой у вас завал и спросить как дела, заинтересованный мужчина всегда найдет.
Я
[837283793]
зет
Сообщение было удалено
24
Керен
[3976772951]
Верно, 20, не заинтересован - не годится.
Специaлист
[1376575059]
Я
Сообщение было удалено
Бабы лучше удавятся, чем проявят инициативу. Странно, что ты это не знал. Первый раз?
У них начало отношений. А не 2е детей и 10 лет брака, что ж ей теперь убиваться из за пары тройки свиданий?
На начальном этапе, пусть он ей ее необходимость доказывает. с какой стати девушка к парню должна инициативу прявлять?
Predator
[2632725303]
зет
Сообщение было удалено
Бегать за девушкой - унижение.
Я
[837283793]
Истерика
Сообщение было удалено
Знаете, не всегда. Честно, не раз думал, вот сейчас позвоню. И каждый раз что-то мешало, или идиот какой-нибудь позвонит и мозг вынесет или прорабы тупые не могут свои обязанности нормально выполнять, по каждому забитому гвоздю будут два часа базарить. А когда с такими уродами наговоришься, самого уже трясет, не до звонков.
Если бы они сама написала, я бы ей обязательно ответил.
Predator
[2632725303]
Истерика
Сообщение было удалено
Инициативу должны проявлять оба.
Я
[837283793]
Вот, пожалуйста, сидит в одноклассниках со ссылкой Осталась одна на 8 марта((((( Бред какой-то
Керен
[3976772951]
Автор-32, врете, вы специально. Не там вы врете!!
зет
[1793005640]
Predator
Сообщение было удалено
бегать не нужно, нужно дать и ей и себе шанс, может это судьба?
Керен
[3976772951]
34, она вас провоцирует. Она действительно неплохой манипулятор!!
Ничего страшного, впредь будешь умнее. Поставишь ее телефон на кнопку быстрого дозвона, запишешь на диктофон свой голос "я скучаю, целую, скоро буду" и раз в 30 минут будешь жмякать, а автомат все сделает. :)
Девушку нужно постоянно тыкать палочкой, проверять живая она или нет, иначе она умирает и пропадает.
Автор ты ей не интересен в ее мозге не может прижиться мысль что человек погрузился в работу с головой. как так ведь она пуп земли а ей даже не позвонили вот и обиделась.
Керен
[3976772951]
Не морочьте голову. Он сделал это специально, вот она его и уволила. Девочка хладнокровная и с головой, урок всем манипуляторам.
Следуя вашей логике парни пару раз получив отказ и насмешки при знакомстве должны перестать знакомиться.
Марго
[2444047909]
Вы уж простите, автор темы. Но я никогда не могла понять - не мог, не успел, что-то мешало... Я уверенна, что если девушка интересна, то 5 минут найти и позвонить можна всегда. Почему-то мужчины думают иначе. Женщине всегда важно чувствовать внимание. И поведение вашей девушки я понимаю. Я бы поступила так же. Вот, кстати, вчера так и поступила и, наверное, такому как вы скзала - Спасибо! До свидания! И не жалею! А то мужики уверенны, что женщины всегда должны давать им шанс. Дудки!
Марго
[2444047909]
Подобные номера с незвонками з вашей стороны - это вопрос отношения! Неужели это не ясно. И логика у женщин в этой ситуации проста до нельзя. Когда человек нужен, то можна горы свернуть. А вы даже не нашли времени позвонить...Эх!
Специaлист
[1376575059]
Марго
Сообщение было удалено
Я смотрю у баб перед их праздников массовый психоз начался, поголовно истерят и остаются на праздники одни. Наверное это особая разновидность мазохизма-самобичевания.
Гость
[1637419841]
Автор, а в другой ветке вы говорили, что вы женаты. Или сожительствуете с кем-то,....разводили дискуссию про ненужность штампа и т.д. Девушка, с которой познакомились об этом знает? Или в той ветке был полет фантазий?
Специaлист
[1376575059]
Марго
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы употребили слово "человек", получается, что и к женщине это относиться так ведь? Почему она не свернула горы ради мужчины? Ладно горы, почему она не позвонила первой разок?
А кажется я понимаю, женщина не человек и на нее это не распространяется