Сейчас разговаривала по тел. с подружкой, девчонка очень расстроена.... С утра ее муж Саша поздравил ее с праздником, но ничего не подарил, даже ни одного цветочка, ну ладно, фиг с ним. Так вот днем они пошли в магазин, и муж ей говорит:-Кать, я тебе цветов не купил т.к. денег у меня нет. Ну нет и ладно, заходят они в магазин, и Саша покупает себе дорогущий спиртной напиток стоимостью 800 р. что бы отметить женский праздник (Катя не пьет). Катька говорит-я в шоке... она ничего ему не сказала.Потом он ей говорит-ну ладно , ты же мне тоже подарки давно не даришь (она не работает),Катька говорит-я вообще в ауте!!!Потом она стала смотреть плятьица на каком то сайте, и ей понравилось одно за 2100 т.р. сказала Саше-давай как деньги будут , ты мне это платье подаришь, на что он сказал:- вот пойдешь работать и сама себе купишь......Вот как это все назвать??????? Так как Катька моя лучшая подруга, я знаю что у них происходит, и я вижу что муж ее реально любит, но почему так поступает? Только из-за того что она не работает, и не дарит ему подарки? Девочки, у кого плохо этот день прошел, напишите почему?
А ты чего сюда вообще вклинилась, ЛЕСБА??? Со своими примерчиками ВАЛИ отсюда, МЫ МУЖИКОВ обсуждаем(((((((((((((((((((((((((((((((((
Алексей
[2099751099]
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
[2099751099]
Абсолютно согласен, это не оправданнее, что человек не работает!!! Если бы захотела, то своими руками бы сделала подарок. Главное не цена, а отношение!
Гость
[199369230]
У меня в этот день вообще красота,сначала пьяный скандал мне муж устроил,довел меня до истерики,несмотря на то что я беременна,потом с чистой совестью заснул,я весь день пердеж нюхала,а сейчас проснулся и сидит с таким видом как будто я ему праздник испортила.Незабываемое 8 марта