Испорченный 8 марта((((((((
Сейчас разговаривала по тел. с подружкой, девчонка очень расстроена.... С утра ее муж Саша поздравил ее с праздником, но ничего не подарил, даже ни одного цветочка, ну ладно, фиг с ним. Так вот днем они пошли в магазин, и муж ей говорит:-Кать, я тебе цветов не купил т.к. денег у меня нет. Ну нет и ладно, заходят они в магазин, и Саша покупает себе дорогущий спиртной напиток стоимостью 800 р. что бы отметить женский праздник (Катя не пьет). Катька говорит-я в шоке... она ничего ему не сказала.Потом он ей говорит-ну ладно , ты же мне тоже подарки давно не даришь (она не работает),Катька говорит-я вообще в ауте!!!Потом она стала смотреть плятьица на каком то сайте, и ей понравилось одно за 2100 т.р. сказала Саше-давай как деньги будут , ты мне это платье подаришь, на что он сказал:- вот пойдешь работать и сама себе купишь......Вот как это все назвать??????? Так как Катька моя лучшая подруга, я знаю что у них происходит, и я вижу что муж ее реально любит, но почему так поступает? Только из-за того что она не работает, и не дарит ему подарки? Девочки, у кого плохо этот день прошел, напишите почему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Правильная
Сообщение было удалено
А ты чего сюда вообще вклинилась, ЛЕСБА??? Со своими примерчиками ВАЛИ отсюда, МЫ МУЖИКОВ обсуждаем(((((((((((((((((((((((((((((((((
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Абсолютно согласен, это не оправданнее, что человек не работает!!! Если бы захотела, то своими руками бы сделала подарок. Главное не цена, а отношение!
Гость
У меня в этот день вообще красота,сначала пьяный скандал мне муж устроил,довел меня до истерики,несмотря на то что я беременна,потом с чистой совестью заснул,я весь день пердеж нюхала,а сейчас проснулся и сидит с таким видом как будто я ему праздник испортила.Незабываемое 8 марта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема