Испорченный 8 марта((((((((
Сейчас разговаривала по тел. с подружкой, девчонка очень расстроена.... С утра ее муж Саша поздравил ее с праздником, но ничего не подарил, даже ни одного цветочка, ну ладно, фиг с ним. Так вот днем они пошли в магазин, и муж ей говорит:-Кать, я тебе цветов не купил т.к. денег у меня нет. Ну нет и ладно, заходят они в магазин, и Саша покупает себе дорогущий спиртной напиток стоимостью 800 р. что бы отметить женский праздник (Катя не пьет). Катька говорит-я в шоке... она ничего ему не сказала.Потом он ей говорит-ну ладно , ты же мне тоже подарки давно не даришь (она не работает),Катька говорит-я вообще в ауте!!!Потом она стала смотреть плятьица на каком то сайте, и ей понравилось одно за 2100 т.р. сказала Саше-давай как деньги будут , ты мне это платье подаришь, на что он сказал:- вот пойдешь работать и сама себе купишь......Вот как это все назвать??????? Так как Катька моя лучшая подруга, я знаю что у них происходит, и я вижу что муж ее реально любит, но почему так поступает? Только из-за того что она не работает, и не дарит ему подарки? Девочки, у кого плохо этот день прошел, напишите почему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Правильная
Простая Девчонка
Сообщение было удалено
А ты чего сюда вообще вклинилась, ЛЕСБА??? Со своими примерчиками ВАЛИ отсюда, МЫ МУЖИКОВ обсуждаем(((((((((((((((((((((((((((((((((
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
Абсолютно согласен, это не оправданнее, что человек не работает!!! Если бы захотела, то своими руками бы сделала подарок. Главное не цена, а отношение!
Гость
У меня в этот день вообще красота,сначала пьяный скандал мне муж устроил,довел меня до истерики,несмотря на то что я беременна,потом с чистой совестью заснул,я весь день пердеж нюхала,а сейчас проснулся и сидит с таким видом как будто я ему праздник испортила.Незабываемое 8 марта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ