Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать накручивать себя?

Я всегда делаю из мухи слона, не взял - трубку -все..у меня уже миллион вариантов и причин. устала от этого. вот сейчас познакомилась с молодым человеком..гуляли пару раз..знаю что нравлюсь ему и он мне. бывает не берет трубку, но потом перезванивает. а вот вчера весь день ему звонила и он не брал трубку...и не перезвонил..при этом весь день был онлайн вконтакте (хотя и не он это мог быть). Я опять себе накрутила что он нашел другую..лучше меня..что делать? звонить ему боюсь
Лапочка
5 ответов
Последний — Перейти
Прекратите звонить! Попробуйте не переживать и размышлять так? Что самое худшее, что могло произойти? Я его достала своей навязчивостью. И что страшного на этом фоне может произойти? мы не будем вместе. Не велика потеря. И успокойтесь. не взял один раз трубку, больше не звоните. Сам перезвонит как освободится.
Левушка
Вы просто не уверены в себе.
Милана
ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ НАВЯЗЧИВАЯ КОЛЛЕГА, НАЗВАНИВАЕТ МУЖЧИНАМ...ОНИ БЕГУТ ОТ НЕЕ КАК ОТ ОГНЯ...
Гость
больная девушко
И.
У меня точно так же! И не только в плане звонков:( Учусь не думать об этом, т.к. раздумья не приведут ни к чему хорошему, если даже действительно что-то случилось, нашёл другую там, ещё чё-то, всё равно ничего не поделаешь. Остаётся только хрен забить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем