какую выгоду/радость получают мужчины от неуважительного отношения к женщинам?
каждый из нас наверняка знает немало историй, где мужчина свою жену/девушку не уважает, гуляет, не прислушивается к ее нуждам и пр.я никогда не понимала, как можно так поступать с женщинами (и вообще с людьми)? мы все живые, нам всем больно и плохо, можно и болячки на нервной почве заработать.если жена (девушка) больше не нравится или возникли другие непреодолимые обстоятельства, то отпусти ее, пусть человек найдет свое счастье, а этот разлюбивший мужчина - свое. так нет, такие мужчины скорее женщину за скотину держать будут и в глаза врать, продолжая использовать ее, но не поступят честно.сама недавно была подругой такого мужчины. и когда уходила от него, задавалась вопросом: вроде человек нормальный, вменяемый, умный и пр., но зачем он так поступает? зачем столько грязи в моей и своей жизни разводит? ответ на вопрос так и не нашла.сразу отпишу, что в противопоставление описанным мужчинам подкаблучников приводить не надо.
Гостиха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Фея
если конкретно, как себя вести - зеркалить его отношение, играть на его слабостях. Допустим он самолюбив и тщеславен, тогда игнор в помощь. Это непросто всегда быть в тонусе в отношениях, поэтому не всех эта игра увлекает)
Гостиха
Фея
Сообщение было удалено
ну да, но такие мужчины нам уже не нужны.
Автор
Фея
Сообщение было удалено
а как это проявить на практике? просто у меня мч похорошему не понимает,кjulf я к нему всей душой и телом-он меня игнорит,но как только я начинаю разрывать наши отношения-то он сразу становится мягким и пушистым.таким каким и был прежде. вот я и думаю изменить тактику-игнорить его.а вернее показывать ему то.что не боюсь его потерять,но как это показать на практике?
гость
извеняюсь.я не автор
WomanItch
Я с трудом расставался со своей девушкой, чтобы именно так себя и не вести. Таких мужчин понять могу - без секса реально херово, онанировать в 20+ лет унизительно. Я выбрал унижение, другие не смогли.
Гостиха
WomanItch
Сообщение было удалено
т.е. по вашим словам, мужчины остаются с уже разонравившимися им женщинами только ради секса?
DST
Гостиха
Сообщение было удалено
Мне кажется вы неправильно его поняли. Он не писал, что девушка ему разонравилась. Скорее всего, девушка ему нравилась - но для того чтобы быть с ней, пришлось бы себя вести неуважительно - другого языка она не понимает. А уважительное отношение к себе воспринимает как слабость и сигнал срочно начать борзеть. Таких девушек - очень много
Найти девушку с которой можно было бы строить нормальные отношения на взаимном уважении - редкая удача.
Найти девушку с которой можно было бы строить нормальные отношения на взаимном уважении - редкая удача.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема