какую выгоду/радость получают мужчины от неуважительного отношения к женщинам?
каждый из нас наверняка знает немало историй, где мужчина свою жену/девушку не уважает, гуляет, не прислушивается к ее нуждам и пр.я никогда не понимала, как можно так поступать с женщинами (и вообще с людьми)? мы все живые, нам всем больно и плохо, можно и болячки на нервной почве заработать.если жена (девушка) больше не нравится или возникли другие непреодолимые обстоятельства, то отпусти ее, пусть человек найдет свое счастье, а этот разлюбивший мужчина - свое. так нет, такие мужчины скорее женщину за скотину держать будут и в глаза врать, продолжая использовать ее, но не поступят честно.сама недавно была подругой такого мужчины. и когда уходила от него, задавалась вопросом: вроде человек нормальный, вменяемый, умный и пр., но зачем он так поступает? зачем столько грязи в моей и своей жизни разводит? ответ на вопрос так и не нашла.сразу отпишу, что в противопоставление описанным мужчинам подкаблучников приводить не надо.
если конкретно, как себя вести - зеркалить его отношение, играть на его слабостях. Допустим он самолюбив и тщеславен, тогда игнор в помощь. Это непросто всегда быть в тонусе в отношениях, поэтому не всех эта игра увлекает)
Гостиха
[1892115609]
Фея
Сообщение было удалено
ну да, но такие мужчины нам уже не нужны.
Автор
[911125369]
Фея
Сообщение было удалено
а как это проявить на практике? просто у меня мч похорошему не понимает,кjulf я к нему всей душой и телом-он меня игнорит,но как только я начинаю разрывать наши отношения-то он сразу становится мягким и пушистым.таким каким и был прежде. вот я и думаю изменить тактику-игнорить его.а вернее показывать ему то.что не боюсь его потерять,но как это показать на практике?
гость
[911125369]
извеняюсь.я не автор
WomanItch
[1196895102]
Я с трудом расставался со своей девушкой, чтобы именно так себя и не вести. Таких мужчин понять могу - без секса реально херово, онанировать в 20+ лет унизительно. Я выбрал унижение, другие не смогли.
Гостиха
[4120581103]
WomanItch
Сообщение было удалено
т.е. по вашим словам, мужчины остаются с уже разонравившимися им женщинами только ради секса?
DST
[84217]
Гостиха
Сообщение было удалено
Мне кажется вы неправильно его поняли. Он не писал, что девушка ему разонравилась. Скорее всего, девушка ему нравилась - но для того чтобы быть с ней, пришлось бы себя вести неуважительно - другого языка она не понимает. А уважительное отношение к себе воспринимает как слабость и сигнал срочно начать борзеть. Таких девушек - очень много
Найти девушку с которой можно было бы строить нормальные отношения на взаимном уважении - редкая удача.
Гость
[2914897952]
Гостиха
не поняла вашего ответа
Мужик может самоутверждаться за счёт женщины, опустив её и сказать ей: "Да, я тебе завидую"