Воспитанность у мужчин
Мужчины часто ноют, что женщины им не такие, они и стервы, и меркантильные и т.д. Но ведь все идет от того, как сам мужчина себя ведет. Приведу один пример. Сидели мы недавно с подругами в парке, общались. Подходит мужчина (это можно назвать скорее «подваливает») с бутылкой пива , предлагает познакомиться. После того как ему мягко отказали, все равно не уходит и пытается завязать разговор, еще и матюкается периодически. Понятно, что с выпившим человеком, который еще и навязчив, общаться неприятно. Но после того как он увидел высокомерие с моей стороны, был недоволен, что с Ним! неуважительно общаются. А я ,например, считаю неуважением к себе ,когда мужчина не соблюдает дистанцию и ведет себя как описанный выше. Я это вовсе не к тому, что мужики сволочи. Как раз нет, знаю немало достойных мужчин, которых уважаю. Просто то, как общаются с Вами, является отражением Вашего собственного поведения. Те, кто не уважает других, получает такое же отношение к себе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
эффект зеркало, все верно.
Пацан
Вы правы. И что?
Гость
Знаете, часто в таких случаях бывает палка о двух концах. Когда человек хочет к себе уважение, но не уважает других и постоянно говорит какие женщины стервы меркантильные, говорит это озлобленно-пренебрежительным тоном и естесно что те отвечают ему тоже неуважением и разговаривают в таком же пренебрежительном тоне. Человек злится и снова хамит, ему в ответ так же хамят или игнорируют и о заявляет окружающим что вот видите какие вокруг стервы, типа что и следовало доказать он один белый и пушистый, а вокруг меркантильные стервы. А всё изначально шло от его поведения, как он отнеся так и ему ответили.
Зачем с быдлом общаться. Они обычно берут на понт.
Оса
А что ж ты не прочитала свой монолог подвалившему м удаку, у тебя была такая возможность сделать мир лучше
Вы никогда не видели "девушек" с пивом?
White Queen
Оса
Сообщение было удалено
К сожалению,таким бесполезно что-то доказывать.Если его родители не воспитали, то вопрос не ко мне
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Так вот к ним пусть бы и подваливали такие
гостья
Оса
Сообщение было удалено
ты уверена, что она не прочитала? автор не дура ясно видно что прочитала ему лекцию
Автор
Сообщение было удалено
они хотят приобщиться к культуре. Правильно Оса говорит! ))
Автор
Сообщение было удалено
Тут вопрос не половой принадлежности
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Я не спорю,что и "девушек" таких полно. К счастью,девушки ко мне не подкатывают,поэтому меня они особо не заботят
Автор
Сообщение было удалено
А прикиньте, если бы ещё они подкатывали ))
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
А тогда я бы наверно вообще побоялась выходить на улицу)
Автор
Сообщение было удалено
Значит, не всё так плохо )
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Да я и не жалуюсь в общем-то) Просто привыкла в последнее время к другому кругу общения,вот и удивляюсь теперь некоторым субъектам
Автор
Сообщение было удалено
Каких субъектов Вы в жизни ещё только не увидите ))
Моряк
Автор
Сообщение было удалено
В 9 случаях их 10, такие мадмузельки в парках сами сидят с пивом или с ягой и еще смолят одну за одной...
Обойдемся без намеков... и будем считать, что парень просто не разглядел в руках автора минералку)))
Обойдемся без намеков... и будем считать, что парень просто не разглядел в руках автора минералку)))
Автор
Моряк
Сообщение было удалено
Без намеков отвечу,что не курила вообще никогда, пива не было (может быть Вам это покажется странным).Предпочитаю более благородные напитки и уж точно не на лавочке в парке
Моряк
Автор
Сообщение было удалено
Ну чтож, приятно слышать. Если вы еще симпатичная, то того пьяного хама я даже очень таки понимаю)))
Автор,вы абсолютно правы,даже не сомневайтесь
WomanItch
Просто то, как общаются с Вами, является отражением Вашего собственного поведения. Те, кто не уважает других, получает такое же отношение к себе.
Исходя из Вашей логики, Вы тоже неуважительно общались, так что получили такое вот общение с матюками? Или эффект зеркала только на мужчин распространяется, как и многие другие эффекты?
Исходя из Вашей логики, Вы тоже неуважительно общались, так что получили такое вот общение с матюками? Или эффект зеркала только на мужчин распространяется, как и многие другие эффекты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
WomanItch
Сообщение было удалено
она не об этом говорила
её возмутило то,что мужик был недоволен её поведением,хотя сам культурой не блещет,мягко говоря
её возмутило то,что мужик был недоволен её поведением,хотя сам культурой не блещет,мягко говоря
Вообще-то кризис начинается в головах.
Если автор называет мужчиной - типичное ***, то собственно, чего уже ожидать??
Каждый человек притягивает определённые тенденции вокруг себя - наверное закономерно что к этому автору подваливают именно такие быдловатые??
Каждому своё.
Только при чём здесь мужчины??
Если автор называет мужчиной - типичное ***, то собственно, чего уже ожидать??
Каждый человек притягивает определённые тенденции вокруг себя - наверное закономерно что к этому автору подваливают именно такие быдловатые??
Каждому своё.
Только при чём здесь мужчины??
WomanItch
_Kristen_
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема