забыл.Мог просто забыть,это у мужчин бывает.Помнить о датах и днях рождения это задача женщины в основном.Надо их заранее готовить, мол,восьмое марта на подходе...и так далее,эт тяжело порой и требует фантазии,но вы справитесь,если не хотите,чтобы опять забыл.
не обращать на это внимания... но, если такое повторяется не раз то я бы прямо спросила и выяснила почему так происходит. обычно это простое невнимание и пофигизм.с таким человеком лично я бы не стала дальше иметь никаких отношений.
ася
[2736566577]
Стройняшка21
Сообщение было удалено
вот и так решила, спасибо всем за ответы!!
пчёлка
[3451550162]
ася
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала.
гость
[3416950362]
пчёлка
Сообщение было удалено
ну и бред сумасшедшего! как можно забыть о 8 марта если об этом на каждом углу трубят в этот день? по телеку, в магазинах и на улице в этот день все посвящено 8 марта. Просто он не посчитал нужным поздравить.
гость
[3416950362]
меня тоже не поздравил, хотя мы 4 года встречаемся. Я сделала выводы.....
Malyshka
[2194224946]
Ну и уроды у вас... Жеееесть! И еще живут же с такими? Вы себя хоть капельку цените, девушки?
марина
[3394745086]
А у моего была возможность с самого раннего утра и цветы купить и открытку.. Но нет же поперлись вдвоем за цветами для его сестры(собирались в гости). Попросил упаковать два букета(тихо начинаю хихикать) На открытках начинаю откровенно ржать. Но зато когда он все это вручал дома, я искринне изобразили изумление и радость от "сюрприза". В общем повеселилась от души. А толку обижаться и требовать обьяснений, если кроме почесывания затылка и пожимания плечами ничего не последует. Ну не чувствует он эйфории от суеты предстоящего праздника. Во всем остальном он лапочка. Бывает тащит домой цветы без какого либо повода. Просто так. Девочки! Хотите праздника-"УСТРОЙТЕ" его себе сами, и позовите любимого человека. Получите двойную радость.!