Хочу перестать беспокоиться... Что делать?
Ленуська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Обратная сторона Луны
Отвлечься на что-то новое, чтобы не было времени беспокоиться. Попить афобазол от тревожности. Покутить марихуану, она расслабляет.
Ленуська
Сообщение было удалено
Пью новопассит) Про марихуану.. интересная мысль))))))
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Она расслабляет так расслабляет :)
А еще можно ходить на фитнес: аэробика, танцы, беговая дорожка, йога. Пишут, что от спорта вырабатываются эндорфины.
А еще можно ходить на фитнес: аэробика, танцы, беговая дорожка, йога. Пишут, что от спорта вырабатываются эндорфины.
Инга
Автор куда вы вперед паровоза летите? Вы всего 4 месяца знакомы абсолютно не уверены в своих чувствах к нему а уже что-то требуете от него..вам что нужно прям сразу сожительствовать с ним? Дайте время человеку разобраться и сами разберитесь. переезд в другой город важное решение. А то я так понимаю вы вначале хотите сожительствовать а потом в процессе разбираться..
Ленуська
Сообщение было удалено
Вперед паровоза летел он. И меня этим паровозом сбил и за собой утащил). Дошло до того, что я уже стала смотреть квартиры в ипотеку в его городе. И он тоже смотрел. Потом перебрали все варианты и получается, что реально - это если он ко мне переедет. Я же не тянула его за язык. Пускай отвечает за свои слова. Я не люблю пустобрехов.
И на будущее тоже будет урок. Прежде чем обещать - надо оценить.. осилит ли. Все-таки не 18 лет.
Я конечно за то, чтобы сначала убедиться - а правда ли я хочу быть с этим человеком. Но вот эмоционально неприятно.. что он как бы на попятную пошел.
У меня такое уже было.. Чего только не обещали мужчины..И потом - ничего.. Не хотелось бы повторения сценария.
И на будущее тоже будет урок. Прежде чем обещать - надо оценить.. осилит ли. Все-таки не 18 лет.
Я конечно за то, чтобы сначала убедиться - а правда ли я хочу быть с этим человеком. Но вот эмоционально неприятно.. что он как бы на попятную пошел.
У меня такое уже было.. Чего только не обещали мужчины..И потом - ничего.. Не хотелось бы повторения сценария.
Ленуська
Сообщение было удалено
И кстати мои претензии лежали в плоскости "деньги на билеты на поезд и гостиницу, чтобы чаще видеться". Потому что когда я к нему в город приезжаю.. за билеты плачу я, а за гостиницу он. У него своего жилья нет, живет с родителями.
Гостья
Ой, мне один (2 месяца знакомы) предлагает пожениться. Но дальше предложений дело не идет. Вот из интереса скажу ему "да", интересно что будет. Хотя, я знаю что ничего не будет!
Остыньте, автор. Займите выжидательную позицию, наблюдайте за ситуацией и увидите, спасовал он или старается
Остыньте, автор. Займите выжидательную позицию, наблюдайте за ситуацией и увидите, спасовал он или старается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?49 ответов
- Как проверить девушку!?38 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин35 ответов
- Приперся и выбесил32 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?31 ответ
Предыдущая тема
Но вот последние два месяца совершенно расслабился. Ничего не делает из того, что обещал..
Люблю ли я его? Он мне нравится. Хороший парень. Я обжигалась сильно в отношениях.. и уже не могу влюбляться вот так сразу (к слову мне 30 лет.. парню 28). Я стала волноваться... Что же он.. будет моим очередным разочарованием? Или я просто куда-то спешу.. надо дать ему время.. ведь непросто что-то менять в жизни (он вообще такой домашний мальчик вполне... не мачо).. Почему-то я очень нервничаю и переживаю.. Поговорила с ним, правда нервно поговорила - что же мол он не делает ничего из того, что обещал. Ни работу не ищет, ни дополнительного заработка. В ответ получила то, что он отстранился и сказал мол... "не лезь, это моя инициатива, я сам буду что-то делать как умею и могу, не надо на меня давить". Но блин если бы он хоть что-то делал... При этом никакой моей помощи не принимает (ну из серии помочь составить резюме)
Чувства у меня противоречивые.. Одна часть меня говорит " ну конечно.. спасовал пацан перед трудностями.. наобещал, а теперь в кусты.. пора сматывать удочки". А другая часть говорит "не мучай себя и мужчину своими страхами.. ведь он тоже человек. Не привык к трудностям, дай ему время".
Если честно, я себя уже замучила переживаниями. И он тоже не может это не чувствовать. Не знаю, что делать. Как перестать беспокоиться?