Мой муж и моя племянница
На 1 мес к нам приедет жить моя племянница. Ей 18 лет. Она стройная красивая блондинка с 3м размером груди. Я переживаю насчет мужа. Ведь она очень выигрывает на моем фоне....Конечно, до сих пор она вела себя замечательно у нас теплые отношения, муж любит меня, вроде все хорошо......но меня очень тревожит этот визит(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
бросит тя нax ему старуха када падрукой маладуха...
кейт
ни к чему вам дома племянница, она точно будет провоцировать и кокетничать, в таком возрасте все красавицы так делают, нервы потреплет капитально, а муж может будет и не причем, но бедняге со всех сторон останется
Гость
Конечно самый резонный вариант-к кому то другому пусть едет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну там ситуация такая....некуда ей поехать...
светлая темная
да...будет ходить в полурастегнутом халатике с мокрыми волосами по вашей квартире...
я бы тоже очень переживала...
А сколько вам лет?
я бы тоже очень переживала...
А сколько вам лет?
Анна
даже я , человек абсолютно неревнивый (это правда) такого бы не допустила
ни за что
10 000 р в месяц комната на окраине москвы
мне бы жалко не было
нафиг нафиг нафиг
ни за что
10 000 р в месяц комната на окраине москвы
мне бы жалко не было
нафиг нафиг нафиг
Автор
5, мне 30
светлая темная
Анна
Сообщение было удалено
вот.я тоже ревновать не ревную...но месяц жить с 18 летней....Особенно учитывая то,как мой М падок на 3-4 рзмер...
Хотя я думаю,что вы в 30 вряд ли плохо выглядите.Это будет стимулом выглядеть еще лучше!
Хотя я думаю,что вы в 30 вряд ли плохо выглядите.Это будет стимулом выглядеть еще лучше!
вдует наверняка, пока ты на работе.
и правильно, раз такая красотка 18летняя есть, зачем трахаться с старой бабой?
и правильно, раз такая красотка 18летняя есть, зачем трахаться с старой бабой?
Гость
О, разводнячок старый поднимают). Помню эту тему - про сисястую племянницу жены и мужа в одной квартире днем, и жену, работающую круглосуточно)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот сижу и даже не знаю что посоветовать,и как бы ЕЕ совсем не пустить. Я тоже неревнивая и муж НИКОГДА ни поводов ни голову на других не поворачивает,когда где то с ним...Но такой я человек дурой что ли себя б ощущала,и каждый разговор болезненно б в вашей ситуации восприняла. Может мои комплексы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю круглосуточно, а с 9 до 6. Муж тоже, но он на обед домой ездит...я не знаю про разводнячки, думайте как хотите...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, голова пухнет просто...и брату отказать не могу в просьбе...может зря волнуюсь...
?
была тут такая тема, там племянница в итоге по тихонечку начала выживать автора
нихуахуа
точна...было уже про сисястую родственницу...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поменьше их тогда вдвоем оставляйте и при явных "глазках" с ее стороны и декольте-делайте замечания в формах,свойственных взрослому человеку,чтобы подосадить. Она же моложе-глупее.
Гость
Автор, она наверное на сессию приедет? И наверное, это только начало? Скажите брату, что затеваете ремонт, можете помочь девочке с жильём, а жить ей у вас будет неудобно, т.к., рабочие, грязь и всё такое. Потом скажете, что передумали ремонт делать, не расчитали по деньгам и всё такое. Выкрутитесь.
Фиг с ним , с мужем, вас саму разве не будет напрягать третий, раз вы вдвоём живёте? Чужие трусы в вашем бачке для белья, чужие волосы в ванной..беее...
Фиг с ним , с мужем, вас саму разве не будет напрягать третий, раз вы вдвоём живёте? Чужие трусы в вашем бачке для белья, чужие волосы в ванной..беее...
светлая темная
Автор
Сообщение было удалено
может.а может и нет...как знать
я б с мужем поговорила бы.Типа вот приедет,ты ей не мешай(я так понимаю курсы какие-нибудь),не отвлекай,все дела.Или еще что...чтоб времени поменьше проводили вместе.А сами вы в это время в кафе,в кино там...и месяц быстро пройдет.А если у вас дети есть,так вообще замечательно - пускай эта сисястая мадам с ними посидит,пока вы будете отдыхать вечерами :)
я б с мужем поговорила бы.Типа вот приедет,ты ей не мешай(я так понимаю курсы какие-нибудь),не отвлекай,все дела.Или еще что...чтоб времени поменьше проводили вместе.А сами вы в это время в кафе,в кино там...и месяц быстро пройдет.А если у вас дети есть,так вообще замечательно - пускай эта сисястая мадам с ними посидит,пока вы будете отдыхать вечерами :)
Гость
?
Сообщение было удалено
Бывает такое, в жизни наблюдала. Прямо при жене вешаются на "дядю", да.
?
Гость
Сообщение было удалено
так я и не спорю, что скорее всего так и будет
Автор
ой, спасибо, люди добрые) я с мужем решила поговорить...издалека зайду...да, она на учебу приезжает...я думаю, в последующие разы снимет комнату...
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
бред. зачем ему терять годами нажитое из-за одного траха? так только тупые придурки рассуждают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам с мужем говорить? Брат ваш? Вот с братом и говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что между ног они рассуждают, когда молодая в постель лезет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может,сказать ему о моих переживаниях?
Гость
Ну чпокнет он племяшку, тебе жалко что ли? Сама можешь к ним присоединиться, может понравиться, будете каждую её сессию с нетерпением ждать.
Машуня
Когда сестра двоюродная пристраивала дочку на учебу, я сдуру хотела предложить у нас пожить, вместо родителей. Но мама у меня умная, сказала, чтобы она перед твоим мужем и сыном в халатике вертелась, не вздумай. В итоге, временно расстянулось почти на год. Жила у родителей, продукты и прочее не стесняясь брала. Повадилась к отцу на диван его любимый подсаживаться телевизор смотреть. Так, тот, потом хвастался маме как ущипнул ее за грудь, тем и отвадил. Еле выставили и плохими стали. Вам это надо?
Знаю реальную историю как племяница жила у тетки и спала с ее мужем. Вообще, мне кажется мужчина так устроен, что то, что в доме, это его.
Знаю реальную историю как племяница жила у тетки и спала с ее мужем. Вообще, мне кажется мужчина так устроен, что то, что в доме, это его.
Гость
Я, что, единственная, кто считает дикостью так относится к собственной племяннице и собственному мужу??? Я даже представить себе не могу, какого Я, что, единственная, кто считает дикостью так относится к собственной племяннице и собственному мужу??? Я даже представить себе не могу, какого мужа надо иметь, чтобы бояться пустить в дом собственную родственницу. Или какой надо быть девочкой, чтобы в 18 лет пытаться соблазнить собственного дядю? Или это реалии России и общество так распустилось??? Для меня это дико. Неужели нет никаких моральных установок?? Скажете - на всякий случай, а для меня даже думать такое про моего мужа и родственниц просто грязно и противно!
Я не представляю, чтобы дочь моего брат приехала на месяц в чужой город и жила по квартирам. У меня есть двое не родных по крови племянников, что ни в коем случае не делает их менее родными, чем дети моего брата. У вас у всех, такое ощущение, с головй не все в порядке (не хочу обидеть, просто дико все это).
Я не представляю, чтобы дочь моего брат приехала на месяц в чужой город и жила по квартирам. У меня есть двое не родных по крови племянников, что ни в коем случае не делает их менее родными, чем дети моего брата. У вас у всех, такое ощущение, с головй не все в порядке (не хочу обидеть, просто дико все это).
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
По-вашему получается, что женщина это объект, а не субъект :) "Мужчина так устроен" захотел - использовал, а она типа отказать не может.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, не стоит. Будь похитрее и себе на уме, а не дурочкой, которая каждый чих мужу рассказывает. Он начнёт над тобой смеяться, отговаривать, ты что, мужчин не знаешь? Выставит тебя дурой ревнивой. Лишь бы была возможность на племянницу по-чить, а то и тр-нуть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смешно читать...совсем ополоумели на изменах...надо верить в своего мужа, а на месте племянницы вообще бы оскорбилась! у меня тоже внешность яркая сексуальная, но я бы сильно удивилась и подумала бы о женщине, что она д-ра если бы мне родственница отказала во временном проживании из за моей внешности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Машуня
Гость 28, вот и я так думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами!
Плюшка
Реальная история - сокрусница бывшая подцепила мужа своей тети, когда жила у них в Москве во время учебы....Даже замуж за него вышла, на свадьбе не было родственников с ее стороны...Но Бог ее наказал потом - родила мертвого ребенка (или он умер в малденчестве) и впоследствии развелась....
Гость
не 28, не единственная, я также в шоке от написанного всеми
Веселый
Сообщение было удалено
в 30 старая?? дебилизм полный
Мурчалка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Странно, что такие мысли приходят в голову о собственном муже и племяшке. Смахивает на паранойю)
Автор,а вообще ситуация может стать опасной....мужики они такие,мозг возьмет и отключится и любовь тут ни при чем((
Машуня
Вы просто не сталкивась, вот и пребываете в илюзиях. Я такая же была. Надо учитывать человеческий фактор.
Автор
Я понимаю тех, кто меня осуждает. Просто я переживаю и ничего не могу с этим поделать. Она многое мне рассказывает, говорит, что ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, любит красивые вещи, которые подчеркивают ее достоинства, я ей всегда говорила- правильно, ты красивая, надо эту красоту показывать, а теперь вся эта красота едет ко мне...
Orangina
Сообщение было удалено
как это мозг отключиться? да и насколько покуй должно быть на жену, чтоб изменить с её родственницей?
Плюшка
41 - скажите мужу, что она девственница...
?
Вы что всерьез думаете, что если всецело верите людям, то это как-то помешает им поступить по скотски? Всем гулящим мужикам жены тоже сначала верят, до поры до времени
если муж не дурак, то плевать ему на вашу сисястку
rrr
Автор, любой мужик живя и видя сиськи 3 размера и молодое тело каждый день захочет это трахнуть =) НЕТ НЕТ И НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ никаким племянницам... или ждите измену
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
ты лучше брату намекни, что твой муж *** все, у чего сисеги 3 размера есть - причем в извращенной форме
глупая назойливая дамочка
?
Сообщение было удалено
Сто процентов. Причем не особо мужем-то интересуясь, просто по приколу, показать, кто тут самое рейтинговое и красивое самко на территории =)
Плюшка
47 --)))
Плюшка
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
...по глупости и молодости я бы сказала....
Следующая тема
Предыдущая тема