Гость
Статьи
ну не романтик я!

ну не романтик я!

Вот как объяснить мужчинам, что ну не люблю я весь этот хлам (цветы, брюлики)??? Говорить, что цветы - это бесполезный бурьян и лучше мне за эти же деньги подарить помаду, сводить в кафе или купить шмотку - обидится... Ну не романтик я..... Не доставляют мне золотые сережки или шикарный букет роз никакого эстетического удовольствия...
Marinella
19 ответов
Последний — Перейти
ВV
вы мужчина????? первый раз вижу что бы женщина не любила бирюльки.......
Marinella
Нет, я девушка))) Мне 24 ))) по гороскопу Близнецы - везде пишут, что мы любим практичные вещи) но почему-то мне постоянно какие-то чересчур романтичные мужчины попадаются - слишком нежные и любящие дарить цветы)
Lana
А надо просто мужчину соответствующего выбирать,который будет знать действительно толк в подарках и дарить только полезные вещи. Вообще очень хорошо понимаю Автора: кто б знал как я ненавижу цветы...:) У меня настроение портится сразу при виде букета: жалко мне их да и бесполезное это дело. Золотишко и бриллиантики правда люблю,:) Но цветы... Но мне с мужем повезло: он тоже не понимает для чего надо дарить веники и какая в этом польза:) А потому всегда дарит что-то более нужное,практичное и долговечное.
Потребитель
Как, как?! Также как и другие! Просто называешь цену - 2000 руб. в час.
Бродяга
ВV
Сообщение было удалено
Есть такие, которым лучше пудру подарить чем букет цветов :))
Кусочек льда
странно, что золотые сережки у вас относятся к романтическим подаркам.

по-моему, очень даже практичный подарок, не завянут, не испортятся и не прокиснут... и что такое по сравнению с сережками - поход в кафе? съели и забыли.
Катерина К.
Marinella
Сообщение было удалено
Нормальный не обидится (если, конечно, сказать это дело как надо), ненормального в сад. Хорошо могу вас понять, тоже в упор не вижу толку в этих цветах/открытках/конфетах и прочей муре. Иногда, бывало, дарит мне мужчина огромаднейший такой букет цветов, а я мысленно прикидываю, сколько денег он на это помело потратил... Внимание, конечно, штука приятная, но не такое внимание. Слава Богу, муж меня в этом отношении понимает. И если категорически не знает, что подарить - дарит подарочный сертификат в любимый магазин))
Кусочек льда
а я за букет красивых цветов готова многое простить) и именно потому, что деньги выкинуты на ветер), и значит, мужчина не пожалел денег )
Кусочек льда
обзывать цветы "вениками" или тем более "помелом" - как язык поворачивается у женщин. Становится жаль мужчин.

а впрочем - каждый выбирает по себе. Наверное вы друг другу подходите.
Масяня
А что романтичного в брюликах? Это практично. Не дадут сдохнуть от голода.
Катерина К.
Кусочек льда
Сообщение было удалено
Конечно. Романтики должны жить с романтиками, материалисты с материалистами. Всё справедливо, всё честно. Иначе, как бы это сказать, возможны проблемы.
Кусочек льда
Сообщение было удалено
+10500
Гость
автор ну ладно там цветы..тоже не люблю их но золото и брюлики....вы зажрались -мой диагноз,мне это перепадает тока на праздники и то брюлики не дарят.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
значит надо менять коня.
Гость
автор, а мне напротив - романтики не достает, вечно какие-то гибоны, цветы дарили сто лет назад, а точнее - 5 лет назад. это ужасно обижает.
Огненная А
зачем мне эти цветы,лучше б пирог с мясом принес. а лучше - и цветы,и пирог,и еще игрушку ! )))
Огненная А
а меня не обижает.мне вобще пофиг !)) мой любимый мне 1 раз календулу принес,сорванную на клумбе возле дома. вот это было забавно) а реакция моя была круче,чем когда дарил букет из нескольких роз. че мне эти розы-скукота,а вот ноготоооок = )
Старая Кукрыникса
ВV
Сообщение было удалено
Я равнодушна ко всяким брязкатёлам.
Гость
Меня тоже цветуёчки не прикалывают. Да и вообще я ко всяким подачкам более чем равнодушна. Такое чувство, будто тебя "покупают", не считаю это романтичным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова