Романтика приятнее секса
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня всегда так)) Ноя просто вообще секс не люблю, меня он просто напрягает (( Мне гораздо интереснее просто встречаться, общаться...а секс для меня - противная обязанность ....
Гость
У всех так. Женщинам не нужен секс впринципе. Терпим его только ради денег.
Не автор
Вы просто фригидные. Я не могу без секса. Когда перерыв более чем две недели сношу парню мозг. Он у меня со слабым либидо. Вот почему так получается что противоположности притягиваются??? Вообще не понимаю как можно без секса...я ***** как улетаю от удовольствия))) не понимаю как можно долго без этого обходиться.
....
Вкусная жратва ещё приятнее😊
Гость
)) А я вот не понимаю ну что за удовольствие когда в тебя чем то тыкают, лапают ((( Но как назло всегда встречаются исключительно озабоченные, безумно любящие секс мужчины((( А так хочется найти если не *** или импотента, то хотя бы мужчину со слабым либидо((( Ведь так надоело уже терпеть этот секс(((
гость
....
Сообщение было удалено
Плюс мильен. То же самое хотел написать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете *** или импотент будет тащиться от ваших розовых соплей? Нет, читайте пункт 4.
Гость
Да не обязательно розовые сопли)) Я и сама и пожрать люблю и пивка выпить и вообще много чего по жизни люблю - и с парашютом прыгнуть и с акволангом нырнуть)) В любом мероприятии поддержу...Просто секс этот дурацкий уже еле переношу, а к сожвлению если не занимаешься сексом , то и другие интересы не разделяют (((
Ве
Автор, как я рад, что ещё остались нормальные девушки. понимающие что такое радость. А то от озабоченных вуманок меня уже тошнит.((((
Гость
у вас мужская логика, по типу разделять секс и эмоции. одно за кадром осталось, вот погуляли по парку, а естественные природные инстинкты в другом месте или сама-сама? вообще это норма только для начального этапа
Гость
Ве
Сообщение было удалено
тебя уже изнасиловали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. она просто фригидная, для которой секс -это грязь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. для конфетно-букетного периода идет идеализация партнера и непонятно как с ним вот это все. вопрос времени, то есть поэтапная близость. но автор в целом отделяет одно от другого. это ближе к интимофобии
Не автор
Ве
Сообщение было удалено
))) По всей видимости ты импотент))) Коли тебя тошнит от нормальных горячих девчонок. Совсем беда с мужиками))))
Гость
"... У всех так. Женщинам не нужен секс в принципе. Терпим его только ради денег... " - Золотые и искренние слова.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Секс это секс. Просто не понимаю помешанности на нем. И для сравнения романтика приятнее.
Аристотель
Света
Сообщение было удалено
Однако!
Гость
ерунда какая-то
Гость
Нормально все с разделением. А у кого в одном месте зудит, до такой степени хочется секситься, проверьте гормоны. Повышенный тестостерон это не шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас отзудело уже?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня зудит только в определенные дни цикла
Автор, у меня так. Секс люблю. Нужно часто, каждый день, а то и 2-3 раза в день. Замужем. Но все равно постоянно я витаю в облаках, убегаю мысленно от кастрюль и подгузников и вспоминаю, как нежны и трепетны были наши чувства с мужем, когда начали встречаться (он у меня первый). Как мы гуляли по паркам, лесу, целовались, даже в груди начинает щемить... Как мы ходили в кафе, кино, театр... Секса не было очень долго - почти 9 месяцев, так времени нацеловаться и нагуляться под луной было предостаточно) Как сейчас этого не хватает. Гуляем сейчас и целуемся, но не то уже, нет того трепета. Но тогда мне секса тоже хотелось) Особенно когда отмечали каждый наш месяц, выпивали немного, думала, изнасилую его на скамейке в парке)) А когда секс пришел в мою жизнь, все чаще стали у парня дома в кухне чаи попивать, уже просто поцелуев было мало...
Не хватает мне романтики, да... Не нагулялась я, понимаю вас, автор...
А сколько вам лет, кстати? Замужем? Дети есть? Сколько мужчин было, извиняюсь за вопрос? Мне скоро 27, муж-ребенок есть, мужчина один-единственный (пока)
Не хватает мне романтики, да... Не нагулялась я, понимаю вас, автор...
А сколько вам лет, кстати? Замужем? Дети есть? Сколько мужчин было, извиняюсь за вопрос? Мне скоро 27, муж-ребенок есть, мужчина один-единственный (пока)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Ровно к сексу отношусь и муж тоже...но до него был секс с парнями, вроде к кому были чувства, но после того как они хотели секса больше и больше, при этом не так хороши были в нем, а думали про себя Аполлоны -все желание пропадало;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую я твоим любовникам.Ты их надеюсь сходу предупреждаешь?Или они уже в процессе узнают что секс для тебя противен?
Гость
Через прикосновения тел выражаются чувства. Без секса любовь - не любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую я твоим любовникам.Ты их надеюсь сходу предупреждаешь?Или они уже в процессе узнают что секс для тебя противен?
Пока любовник интересен -имитирую, страсти всякие изображаю, когда интерес пропадает -лежу бревном, чтоб скорей слился(хотя тоже не всегда помогает ))
Пока любовник интересен -имитирую, страсти всякие изображаю, когда интерес пропадает -лежу бревном, чтоб скорей слился(хотя тоже не всегда помогает ))
Гость
Всё нормально. Я не скажу, что я не люблю секс. Мне нравится очень, но романтика и нежность мне куда приятнее. Вы ж не озабоченный мужик, которому лишь бы потыкать.
Даже если сравнивать не с началом отношений, а вот в обыденной жизни. Совместный просмотр сериала, объятия, ужин при свечах, массаж, но без секса или просто секс, но без всего этого - я выберу первое.
Даже если сравнивать не с началом отношений, а вот в обыденной жизни. Совместный просмотр сериала, объятия, ужин при свечах, массаж, но без секса или просто секс, но без всего этого - я выберу первое.
Гость
Я замужем, детей нет, муж не первый. Кстати вот сравнивая с предыдущими мужчинами. Мне тогда нравились именно ухаживания намного больше, потому что не было желания к сексу переходить сразу. Потому что ну переспишь ты с парнем, дальше что? Будут типа отношения, ухаживаний будет меньше, а ещё забеременеть можно, ты уже морально привязана к нему. А потом расстанетесь и всё по новой уже с другим. Поэтому чаще я именно оставляла отношения на этапе такой вот нежной дружбы.
А с будущим мужем - он сразу показал серьёзность намерений, и планы на будущее возникли, поэтому переход к сексу был естественным. И сейчас есть романтика (я замужем 2 года только).
А с будущим мужем - он сразу показал серьёзность намерений, и планы на будущее возникли, поэтому переход к сексу был естественным. И сейчас есть романтика (я замужем 2 года только).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина ведёт себя как девушка1 ответ
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?1 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?24 ответа
- Измена в гостевом браке29 ответов
- У моего мужчины есть ребенок14 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?299 ответов
- Попадаются безответственные мужчины220 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?173 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так приятно для души. Может это про начало отношений так думаю, но вот так. У кого нибудь было подобное?