Гость
Статьи
Почему все цепляются к …

Почему все цепляются к мелочам моего парня ((

Здравствуйте, извините если что то не понравится. И так, я встретила парня, самого лучшего, (так мне кажется), он оч мужественен, силен, грубоват. Но я от него без ума. Он отличается от парней моих подруг. Мы с ним уже 8 месяцев. Но всем он не нравится, моя мама поначалу вообще доставала, типа он же пугало, посмотри во что он одет, как разговаривает. А мне нравится как он заправляет джемпер под солдатский ремень, и все такое. Подруги вообще глумятся. В прошлую субботу мы были на Д.Р. подруги, ну и он чувствовал себя неуютно, перепил и.., ну в общем когда собрались уходить он сидел до последнего, потом оказалось что у него сырые штаны, ну и покрывало на диване
пустьИрэн
14 ответов
Последний — Перейти
гость
хороший парень,- надо замуж вам за него срочно, а то уведут.
Гость
Разводка недели!
вика
энурез:)хых...свитер под ремень, жесть

а вы,видимо,вообще без парня боитесь остаться....
Гость пола М
вика
Сообщение было удалено
не энурез, просто он по уши влюблен в автора)
Муу
Автор,он описился??????
Еврей Изя
Перепил это когда заблевался... А когда обосцался, то это уже пи..дец называется!
Гость пола М
сырые яйца -> сырые штаны
Знойная красавица
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Отличная разводка, пишите исчо! А то как понапишут как увести у жени любовницу или наоборот так аж тошнит уже от них.
Вера
Классный парень, держись за него
Ёжа
Мда. Потом будете восхищаться. что он такой настоящий брутальный мужик, даже вам так мужественно двинул по мордам и так прекрасно покрывает вас матюками? Да и пить не умеет, себя не контролирует, хоть перед вами бы постыдился так назюкиваться!
17-летняя
аааааахахахах........я упаала простоо....... ааааааа
17-летняя
Девушка.. наверное ваши подруги просто завидуют, эта зависть...зависть , точно вам говорю..Х)
Акция
17-летняя
Сообщение было удалено
++++++++10000000000000000000000000000500000000000
Гость
17-летняя
Сообщение было удалено
Это точно! Особенно завидует та которой он диван пометил!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема