Он всё решал долго и сам.Вернее- пытался решить...Ушол,но уходил два года.. Закончила всё я,просто перестала общаться,устала.Полтора года прошло,за это время он раз пять звонил,я не отвечала.Сегодня в десять вечера зазвонил мобильный,в трубке молчание.Телефон меняла и его номера не вносила,но конечно проверила этот звонок по записной.Звонило прошлое.Часто ли у вас бывают такие звонки? Вот сижу охреневшая,думаю ,может позвонить и наорать?
в смысле-зачем? Ну во-первых,я так понимаю ,мне звонили просто-так..Думаю,поорать, тоже можно - просто))) Ну если серьёзно,противно от этих потуг ,тех кто не может и не хочет..Противно от этих выходок,которые направлены только на то,чтоб тебя разбалансировать..Хотелось позвонить и сказать: не важно кто звонил ,ты или твоя жена...Ещё один звонок-покрашу вашу машину в розовый цвет..
А орать зачем?? Чтобы показать, что Вы и впрямь разбалансированы? Мне бывший звонит иногда, но я трубку не беру. Неинтересно, что скажет. И наорать не хочу, ибо пофиг мне.
А раз Вас это выбивает из колеи, значит, Вам не все равно еще..
Анна
[1079821283]
я с ним не связывалась,это он привязывал.Это только в браке люди живут связанные узами...Мужчины гуляют по-разному.Одни -откровенные бабники,другие случайно влюбляются,третьи-чтоб просто жену не видеть,от которой тошнит...У нас был особый случай)))Он возник из воздуха и просто внедрился во всю мою жизнь с первых секунд.Ему нужно было всё,что происходит в моей семье,дела сына,сестры,кумовей...От мужа ушла через по-года как он появился.Ну не я ушла,я осталась на своей территории..,просто муж хороший ,но уже не смогла быть с ним.Не могла понять ,где меня кинули))Потом начались звонки жены,он стал пить...Всё это два года продолжалось.Когда я всё сама решила-вот тогда и узналось,моя "предшедственница" вышла замуж за его лепшего друга,который ушол ради неё из семьи... Я была той заменой,которая должна была "сообщать" окружающим о том ,что у него всё хорошо...Ну наверное так ))))
Ну раз так, то плюньте и разотрите. Зачем Вам снова соваться в болото?
Анна
[1079821283]
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Меня ,действительно ,это злит.Мне противно,что человек считает возможным приехать ночью в твой дом пьяным(ну это так раньше было),не понятно зачем звонить и молчать.Он не смог остаться с человеком,которого возможно любил,а кто-то смог.В их семье, любви не было до меня - после меня не появилось тоже.Но когда были все эти качели-виноватой была я.Им это удобно,свою нелюбовь переложить на вину кого-то..
это не так,ни про возращение ,ни про радость.Я эти звоночки ,давно поняла.Было всё и радость от них,и бежала на встречу ,стоило только мне услышать "Привет,простишь?"Со временем, только, понятно стало,он от любовниц прячется за юбкой жены (ну не могу помочь,дома нужен;ты же заешь -сын ,внуки) А жену стимулирует своими похождениями... Короче, ехала на днях в метро,в вагоне какой-то шизик с наглой мордой, девушкам предлагал "облизать киску",мне тоже..И вот мы стоим т молчим.Противно,гадко ,но раз он не нормальный...Мы же не такие...А одна девушка стала орать ,орала громко и обещала ему страшное ))))Его как ветром сдуло на следующей станции,а до этого уже четыре проехались мы с ним... Я хотела ,вот прямо ночью,на домашний позвонить.Не важно кто из них ответил бы.Я бы спросила ,кто из них звонил,чего хотел...А потом ,после звонка,они остались одни друг с другом.Пусть бы решали,кто кому жить мешает..Думаю при таком раскладе,мне звонить больше никто не захотел бы
Да елки-палки, столько времени прошло! Вам какая разница, что они делают и думают? видать, снова хочется той движухи, признайтесь уже хотя бы сама себе!
Ху*яся
[1995026764]
Автор Тупая ***. "Звонило прошлое"-тупая ванильская фраза. "Иди целовать настоящее"- м удила
Разницы нет,но звонят мне..И знаете,ведь могло быть так ,что на данный момент я не так спокойна, как на самом деле.Могло быть так ,что я бы его ждала,как ещё год назад.Мне страшно даже вспомнить всю ту боль.Почему-то кажется,что мой игнор-это выглядет как просто упёртость и звонки продолжаются,ждут момента...если он звонит.Ну а если она,тогда хотелось бы ей сказать,что нет меня ,давно нет,почему же ,тогда, его нет у неё ?И кого теперь нужно проклинать и обзывать той ещё кобылой.Злая я на них теперь,злая за то,что используют людей в своих мерзких отношениях