Нашла у своего мужчины на компе свои голые фотографии!!
Правда я там спиной стою.груди не видно. Я сначала разозлилась и хотела стереть. а потом вроде фигура своя понраввилась и жалко стало))Но вот думаю . может стереть. я никому не доверяю. Вдруг мы с ним растанемся . а потом он мои фото покажет кому-нибудь. Мне стыдно заранее. Вы бы стерли?
мой меня на видео снял, когда сзади трахал, а после мне это видео показал, и при любой ссоре упоминает, что у него на меня компромат, но я не переживаю, лица не видно моего, а выгляжу я очень красиво и сексуально
А я сама дала себя сфоткать))) позировала)))) знаю, что ни при каких обстоятельствах никому не покажет.... но у меня есть однокурсник, который расстался с девушкой, и всем начал показывать её обнаженное фото..... вот так. так что демайте сами.
Удали, доверяй своей интуиции! Береженого Бог бережет:) Он тебе еще не муж, так что всякое быть может
Масяня
[1162674476]
katyasoko
Сообщение было удалено
Даже если муж... Никто никогда не угадает, какое дер ьмо может вылезти из человека при расставании.
Автор
[1977104799]
katyasoko
Сообщение было удалено
Ну практически муж. я с ним 3 года вместе и 2 года живу
Масяня
[1162674476]
Автор
Сообщение было удалено
Если Вам всё-таки стыдно, сотрите. Или скопируйте себе, если фото нравится, а у мужчины удалите. Дело в том, что у моей подруги из-за подобных фото чуть не растроилась свадьба. Она долгое время встречалась, а потом жила с бывшим. Потом они растались, и она встретила другого, за которого вскоре собралась замуж. Так буквально за несколько дней до её свадьбы её бывший раскидал по почтовым ящикам её родителей, жениха и его родителей её фотки ню. Был скандал, жених ревнивый, подумал, что она изменяла ему. Благо, на фото был другой цвет волос и причёска. Зная её бывшего, никто вообще не мох ожидать от него подобного. Я так понимаю, он сделал это из отчаяния или мести.
не, ну кто нибудь выложит свою фотку или нет ? в конце то концов !!! )
гость
[261678971]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
а они вааще мозги то есть?
Pekav
[3065935803]
Скопируйте себе (на флешку, пошлите сами себе по почте и т.п.), а там удалите. Скажите, что случайно нашли, не давали разрешения на фотосъемку и на хранение)) Я своему говорила: "Только после свадьбы"))) В смысле, там сфоткать обнаженной и т.п. А после свадьбы он как-то и забыл))
По-моему, главная проблема в том, что фото сделаны без ведома автора. А что там видно и что не видно и что с ними делать - дело десятое.
Марина
[3090354802]
Мне кажется, что наличие таких фоток у своего мужчины - скорее норма, чем наоборот. И надо бороться с комплексами. Что случится, если он покажет, какая Вы у него красивая?
Иван
[759095323]
Это часть вашей и его жизни. Удалять ничего не советую - можете испортить отношения и подорвать доверие.