Всем добрый день!) Хочу рассказать свой случай из жизни, возможно, кто-то из форумчан сможет помочь мне советом. В любом случае, взгляд со стороны всегда бесценен) В жизни это не обсудишь - все считают, что у нас идеальные отношения, но, конечно, ничего не бывает идеальным. Мне 26(весы), ему 35(близнец). Встречаемся 4 года, живем вместе около 3. В прошлом году он предложил пожениться (это не было красивым предложением с кольцом и шампанским, просто ехали в пробке и он сказал, уже не помню, к чему - можно летом пожениться, кстати) - я отказалась. Меня слегка покоробило то, как он это предложил, да и штамп меня особо не манит, вобщем, разговоров об этом больше не последовало. А вопрос в теме - понятно, конечно, что страсть угасает, но чтобы настолько - неужели это действительно так? Секс стал очень редким, в первый год был по несколько раз в день, а сейчас - пару раз в неделю, хотя ни детей пока нет, ни быт особо не выматывает. Он заботится обо мне, любит проводить со мной время, но мне кажется, он на меня смотрит больше, как на друга. Не скажу, что он все-время заглядывается на других, но делает он это достаточно демонстративно, например, всегда заметит на другой девушке (чаще на одной из его многочисленных подруг) какие-то необычные туфельки или платье, или разрез глаз, или прическу, ну, и откомментирует, при ней или уже потом. Первое время я расстраивалась и ревновала, потом стала покупать похожие вещи и делать такой же макияж, но он на мне этого в упор не видит. Как думаете, это приговор? Его отношение уже не изменится в лучшую сторону?
Автор вам пора завязывать читать сказки где прынц сыплет комплиментами по поводу и без где предложение делают с колена в подходящий момент. жизнь она другая в ней для него присутствуете не только вы тем более после отказа вступить в брак
Гость
[3090846097]
CoYoT
Сообщение было удалено
охренительно муж автора ей сделал предложение. Если нет денег купить кольцо и цветы можно и дома было в нормальной обстановке обнять ее и предложить выйти за него. Тут хотя бы подумать можно над предложением, а в ситуации с машиной даже серьезно относится смешно.
Бергамот
[1331976656]
Койот, дело в том, что это не первое предложение в моей жизни, и не первые отношения, поэтому я имею представление, что романтику и комплименты могут и в реальной жизни присутствовать.
Гость 53, деньги есть, по сути, я не считаю, что это было предложение, а значит, и отказа не было.
Говорила, что это важно для меня - он не понимает и не может говорить, по его словам. А мне это прилично портит жизнь. В остальном он ко мне хорошо относится, делает дорогие подарки, но...все-равно раньше это был другой человек.
эм
[182176818]
Гостья
Сообщение было удалено
ну вы продолжайте продолжайте, разве не видите,что ваши жертвы ценятся.
эм
[182176818]
Бергамот
Сообщение было удалено
вам 26,вы встречаетесь 4 года,т.е. с 22 х, скажите плиз сколько отношений подобного срока у вас было до этих отношений?
3 по пять лет?
Гость
[3853946124]
Автор, вам 26 лет, а вы как ребенок, ну книжки что ли умные почитайте.. Потенция у него угасает - оборжалась.. 2-3 раза в неделю, для человека который работает, т.е. устает это абсолютная норма.. абсолютная.. С потенцией все нормально. Взамуж не в той форме предложил - еще один прикол.. Ну пора уже быть взрослым человеком. Сходить в ЗАГС, когда вы уже живете вместе, это просто перевод фактических отношений в юридически и все.. Что ему было на колени падать.. Мой муж просто подъехал ко мне на работу. посадил в машину и сказал - едем в ЗАГС заявление подавать.. И все.. Но никак на нашу жизнь это не повлияло.. Цветы и кольца я получаю и так достаточно регулярно, чтобы нужно было циклится, что в ЭТОТ День /уже смешно/ он мне не преподнес очередной букет и очередной кольцо, мы даже годовщины свадьбы не отмечаем, разумно рассудив. что особого повода пойти в ресторан или там подарки друг другу сделать не надо.. мы это делаем и без поводов. В общем автор, хотите вы быть счастливой будьте, а будете грузиться по таким поводам - ну нервов значит не жалко. По поводу комплиментов другим дамам, что там вы говорили, подруге комплименты делает? Кому-кому? В сад.. всех подруг.. и проблема комплиментов тут же отпадет:))
Бергамот
[3087349809]
Эм, до этого были одни серьезные отношения с предложением, и не очень серьезные для меня, но замуж и там звали, причем все - красиво. И жила я до этого с мужчиной, и быт был - но он не забывал говорить мне приятности, не смотрел на других.
Гость 57, а до этого была не норма (несколько раз в день)? Он также работал при этом.
Комплименты он делает не моим подругам, а своим, коих у него много, с которыми он работает, или с которыми мы вместе обедаем/ужинаем/ходим в кино.
Масяня
[436343436]
Автор, Вам так важна вся эта атрибутика с препаданиями на колено или всё-таки отношение человека к Вам в целом? Ну не всегда бывает 2 в одном. Иногда приходится выбирать, что важнее. Попадётся Вам такой препадающий и заваливающий Вам комплиментами, но при этом будет постоянно подставлять Вас, бить, бухать. Вы такого хотите?
эм
[182176818]
Эм, до этого были одни серьезные отношения с предложением, и не очень серьезные для меня, но замуж и там звали, причем все - красиво. И жила я до этого с мужчиной, и быт был - но он не забывал говорить мне приятности, не смотрел на других.
-- сколько лет вы жили с предыдущим?
эм
[182176818]
вобщем Автор, не любите, идите на волю,вас силой к нему такому плохому не привязывают
три года,это почти в два раза меньше чем сейчас,да и другие отношения это другие отношения и люди другие
вы просто мужчину не любите, любили бы, обрадовались бы штампу , зачем только себе врете -не понятно
Девушка - шовинистка
[2618073025]
Бергамот
Сообщение было удалено
В лучшую точно не изменится. Вы можете повстречаться с ним еще годик-два и сами убедиться в этом. Когда влечение идет на спад, это необратимый процесс.
виталий
[2705459089]
Stels
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
ЛЮБА
[96435417]
Масяня
Сообщение было удалено
МАСЯНЯ ...ТОГДА .ВАС .ПРИНЯТЬ .МОРАЛЬНО НЕВОСПИТАННОГО .МУЖЧИНУ ИЛИ ПАРНЯ
Мне 26(весы), ему 35(близнец). Встречаемся 4 года, живем вместе около 3. В прошлом году он предложил пожениться (это не было красивым предложением с кольцом и шампанским, просто ехали в пробке и он сказал, уже не помню, к чему - можно летом пожениться, кстати) - я отказалась. Меня слегка покоробило то, как он это предложил, да и штамп меня особо не манит, вобщем, разговоров об этом больше не последовало. А вопрос в теме - понятно, конечно, что страсть угасает, но чтобы настолько - неужели это действительно так? Секс стал очень редким, в первый год был по несколько раз в день, а сейчас - пару раз в неделю, хотя ни детей пока нет, ни быт особо не выматывает. Он заботится обо мне, любит проводить со мной время, но мне кажется, он на меня смотрит больше, как на друга. Не скажу, что он все-время заглядывается на других, но делает он это достаточно демонстративно, например, всегда заметит на другой девушке (чаще на одной из его многочисленных подруг) какие-то необычные туфельки или платье, или разрез глаз, или прическу, ну, и откомментирует, при ней или уже потом. Первое время я расстраивалась и ревновала, потом стала покупать похожие вещи и делать такой же макияж, но он на мне этого в упор не видит. Как думаете, это приговор? Его отношение уже не изменится в лучшую сторону?