Помогите пожалуйста мне советами. Меня зовут Карина, мне 31 год, есть дочка 6 лет от первого брака. В начале янаваря в кафе я познакомилась с МЧ, он мне понравился внешне, мы мило общались, я сказала ему что мне 27лет. Он как раз отмечал свое 26 летие. На тот момент я даже подумать не могла что у нас чо-то завяжется, т.к. привыкла что мужчины у меня всегда были старше меня минимум на 5-7 лет. Обменялись телефонами, он настойчево просил о встрече, мы встретились, потом я поехала к нему в Москву на выходные (он из москвы, я из провинции). И тут все началось! Безумная страсть, которой я не испытовала много-много лет… Я влюбилась, он сказал что тоже любит меня. Я бросила работу (по его настоянию, сказал что обеспечит), иначе у нас не получалось видеться более 1 дня в неделю и то не каждую. Все было чудесно, мы ездили в Тайланд (он узнал правду о моем возрасте), я 3 дня в Москве, 4 в своем городе с дочей. Все хорошо, но чувствую с его стороны чувства утихают, смс – редкие и не о чем, звонит раз в два дня. Когда приезжаю, ощущаю что все замечательно, все ремя обнимаемся, целуемся вижу его горящие глаза. Как только уезжаю в свой город, сразу ощущения что меня забыли(
Да нет тут ни какой любви с его стороны. Понятное дело он по приезду вас будет и обнимать и целовать, свободная дырка так сказать.... Короче он скоро вас кинет 100%
Кейт
[1932557458]
да тут не в возрасте дело совершенно, просто не ваш человек, да еще города разные.
ваш возраст тут ни причем - просто у него пропала влюбленность, так чаще всего и бывает
Гость
[57893298]
Просто Карине хваткости не хватает, вон в моего бывшего в Москве вцепилась иногородняя, он её выгонял с вещами , она всё равно потом приезжала, не хотел, с её ребёнком жить, ребёнок в ссылке у бабушки Сейчас она забеременела общим и женит его на себе
Вероника
[2120795864]
Карина
Сообщение было удалено
Не вижу никаких причин для расставания. Если ПРИ ВСТРЕЧЕ все хорошо, какие проблемы? Звонит раз в 2 дня? А вы чего хотели- каждый час? О чем говорить-то? У человека должно быть личное пространствои своя жизнь, это НОРМАЛЬНО. Вы часто и подолгу видитесь, как я поняла, он еще и обеспечивает вас.. А вам, видимо, просто скучно, раз бросили работу. Пусть все идет как идет, наслаждайтесь жизнью, занимайтесь ребенком, а не проводите все свое время в ожидании звонков и смс.
Гость
[4079216567]
С мужчиной надо быть РЯДОМ.Зарубите это себе на вашем хорошеньком носу.
Гость
[3251534525]
автор! торопитесь сами поставить точку. так будет легче!
страсть была, ну и фиг с ней. бывает.
просто не позвольте ему первому вас пнуть, иначе будете еще долго сходить с ума.
а все признаки, что он перегорел, очевидны
Гость
[1806506802]
слишком много жертв ради непонять чего. о себе думайте и ребёнке.
Гость
[1111004549]
помогите!мне 22!я почти 3 года встречаюсь с парнем!уже очень давно поняла,что это не тот человек!много раз пыталась от него уйти,но он не дает!мы ненавидим друг друга!у меня к нему сумасшедшее презрение!он угрожает,причем серьезно..мне и моей семье!милиция не помогает!моя жизнь превратилась в ад!он всюду меня преследует!не дает жизни!постоянные оскорбления и унижения!поднимает руку!если не по-его,угрожает ударить!монстр! я схожу с ума!кто-нибудь был в такой ситуации?как быть?
с мужем прожили 8 лет, но мне надоело одной семью держать он и изменял мне много раз и самое интересное потом же и расказывал мне я обижалась, он говарил что они на раз, а меня он любит, а я как дура ему верила и прощала и вот очередной раз он загулял и непришёл ночевать и я решила его больше не пускать, а не могу душа болит где он? С кем? И живой ли вообще? Что мне сделать как побыстрее его забыть. Одна радость спасает о нем меньше думать да к это девочки. Наши с ним совместные дети одной 8 лет другой 1 год.
Екатерина
[3303448933]
Вот посмотри как с парнем надо разговаривать тут: http://youtu.be/MuQ2kioKC5Q
лимонная долька
[2135128008]
Гость
Сообщение было удалено
лимонная долька
[2135128008]
Пиши заявления в милицию раз, два, три его будут вызывать на беседы, немного поутихнет, жар ему погасят. Проверено. А дальше сама должна сказать строго и ясно ему, что надо вести себя адекватно!
Меня зовут Карина, мне 31 год, есть дочка 6 лет от первого брака.
В начале янаваря в кафе я познакомилась с МЧ, он мне понравился внешне, мы мило общались, я сказала ему что мне 27лет. Он как раз отмечал свое 26 летие. На тот момент я даже подумать не могла что у нас чо-то завяжется, т.к. привыкла что мужчины у меня всегда были старше меня минимум на 5-7 лет. Обменялись телефонами, он настойчево просил о встрече, мы встретились, потом я поехала к нему в Москву на выходные (он из москвы, я из провинции). И тут все началось! Безумная страсть, которой я не испытовала много-много лет… Я влюбилась, он сказал что тоже любит меня. Я бросила работу (по его настоянию, сказал что обеспечит), иначе у нас не получалось видеться более 1 дня в неделю и то не каждую. Все было чудесно, мы ездили в Тайланд (он узнал правду о моем возрасте), я 3 дня в Москве, 4 в своем городе с дочей.
Все хорошо, но чувствую с его стороны чувства утихают, смс – редкие и не о чем, звонит раз в два дня. Когда приезжаю, ощущаю что все замечательно, все ремя обнимаемся, целуемся вижу его горящие глаза. Как только уезжаю в свой город, сразу ощущения что меня забыли(