Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
автор, жги)
1846. правосудие декстера | 24.03.2012, 21:25:31 [4165921788] [quote="автор, жги)

Вот и я про то. Зря она поехала. Эх тетки, все на эмоциях... Выгнала на эмоциях и теперь в ебеня едет на эмоциях.[/quote]

будем надеяться,что все будет хорошо.

будем) если че, она нас всех явно должна позвать на свадьбу))
Кристина
Джоли
Сообщение было удалено
Да не обязательно. У многих женщин вообще напрочь отсутствует здравый смысл. Тут на форуме чуть ли не каждая тема тому подтверждение. Потому что нужно сначала думать, прежде чем делать, а не наоборот. И я соглашусь, что если любишь - не выгонишь. Я могу сказать своему мужу "Уходи" только в самом крайнем случае, если я действительно захочу, чтобы его больше не было в моей жизни. А собирать ему чемодан, чтобы он в бокс не играл до 5 утра, с высокопарным криком "Что тебе дороже, я или игры" - ну хз, может в сравнение с такой истеричкой, игры то получше будут)
автор, жги)
Сообщение было удалено
будем надеяться,что все будет хорошо.

будем) если че, она нас всех явно должна позвать на свадьбу))

ОДНОЗНАЧНО!
Джоли
Кристина
Сообщение было удалено
Ну что сказать.

Резюме для вумана стандартное:

автор - д у р а

Все мужики каззлы

и

бросайегоонтебянедостоин...

Все банально.

Ничего нового.
Кристина
Pika
Сообщение было удалено
да может и не зря. манипулировать он будет, конечно. но может она это поймет и не пустит его обратно)
Кристина
Джоли
Сообщение было удалено
так то да. но я все жду темы типа "пакетики Рив Гош", очень веселая тема была.
Хильда
Ишь ты сколько тут событий произошло!

Я так понимаю местные мужчины убедили таки девочку пойти на попятную? Смс-ку написать, на встрече настоять, поехать на эту самую встречу. Ну придет сейчас на эту встречу весь из себя кум королю, брат солнцу и первый вопрос у него будет " ну что, перебесилась?"

вот все зло от Вумана. Сперва начитавшись выгнала, теперь начитавшись вон что творит.
Хильда
Сообщение было удалено
все будет плохо только в том случае,если она опять бычиться там будет.вы удивитесь,узнав,что у мужчин тоже есть и душа,и сердце?думаете,ему не больно,он не переживает?
вуман решает судьбы людей...пичалька.
Всего лишь гость
Вуман не принял новую жертву.. Пока.. Пусть еще помучается немного..
принял. и весьма изощренно. Однако посмотрим-поглядим.
Всего лишь гость
Еще нет... изрыгнул обратно..ждем..
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, милая, ну хоть Вы-то не повторяйте эту бредовую идиому, которую с корнем вырвали и перековеркали из речи Цицерона.

Подумайте сами, КАК исключение может подтверждать правило?
Кристина
правосудие декстера
Сообщение было удалено
А если переживает, то чего же ушел тогда? Мало ли чего девушка, зависимая от множества факторов: от пмс до "что скажут люди?" наговорила в гневе. Лег бы спать, с утра сказал бы "ну чего ты разбушевалась, поженимся конечно". Она бы успокоилась и он еще мог полгода точно тянуть.
Всего лишь гость
По крайней мере бригады реаниматологов дежурят тут круглосуточно :))
Прохожий
Кристина
Сообщение было удалено
Скорее всего у него был свободный выбор между дверью и окном.
Иван
автор, жги)
Сообщение было удалено
Не всегда конечно. Но такая уж натура, кобра ведь не виновата, что ядовитая.
Курт
Сообщение было удалено
и это тоже. )))
Кристина
Сообщение было удалено
потому что она его унизила.
Прохожий
Курт
Сообщение было удалено
Какая разница? Всё равно делать ничего не хочется.
Иван
Сообщение было удалено
не судите всех по вашим знакомым.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя живот растет, а кончик сохнет.
Кристина
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Унизила - это вряд ли) Он столько времени не проявлял свое мужское право на самостоятельное решение, а когда его к этому подтолкнули, пусть и грубовато, то он сразу же "настоящего мужика" включил)
Иван
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Даже не знаю хорошо это или плохо.
Автор и Крыша одно и то же лицо?
Прохожий
TEP PA
Сообщение было удалено
У Вас чувства юмора нет. :P
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не окончательно умом двинулся.
Прохожий
Сообщение было удалено
)))) Все, догнала) просто на форуме бывает, когда из реги не выходишь, а просто меняешь ник, при ответе высвечивается рега. Я думала это как раз тот случай)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Двинулся двинулся , телепузик.

:Р -это что за гомосятина?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Срочно смотреть "унифицированный всемирный справочник символьных комбинаций применяемых для выражения эмоций при осуществлении передачи по сетям оптической и электросвязи"
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Задержка умственного развития ? В столь преклонном возрасте такой фигней страдать ?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Человек смайликов не знает, учиться не хочет, а предложение воспользоваться поисковой системой квалифицирует как признаки задержки умственного развития.

Я не удивлен. Моё мнение о нынешней молодежи никогда не было особенно высоким.
автор, жги)
Мужчины, а если не сложно, расскажите, пожалуйста, что означает это ваше "не готов, должен дозреть сам", если раскрыть выражение поподробнее? Что при этом реально происходит в вашей голове? вы присматриваетесь? что-то анализируете? или это все же просто "пока не хочу".
Прохожий
Если дозрею - обязательно расскажу. Если смогу, конечно.
автор, жги)
1863. Иван | 24.03.2012, 21:45:48 [477605972] Не всегда конечно. Но такая уж натура, кобра ведь не виновата, что ядовитая.

автор, жги)

1806. Иван | 24.03.2012, 21:00:21 [477605972] Кто же принимает подобные решения по советам на женском форуме, женщина женщине враг, потенциальная соперница, та которая дает вам какой-либо совет сама именно так скорее всего никогда не поступит. ооо да!! мы тут стараемся насолить автору и вообще увести ее парня))

В отношениях мужчин между собой тоже конкуренции прилично так)
автор, жги)
1883. Прохожий | 24.03.2012, 22:35:13 [1715205155] Если дозрею - обязательно расскажу. Если смогу, конечно.

вот видите, Вам затруднительно) значит либо это какой-то нереально сложный процесс (хммм...), либо просто означает "я пока не хочу, когда захочу - не знаю, может и не захочу вообще". Женщина в этом смысле логичнее: почему она хочет замуж, объяснить в состоянии.
Прохожий
автор, жги)
Сообщение было удалено
Честно говоря, вообще ни разу такого не замечал. Что два друга делят между собой одну любовницу - такоё видел. А чтобы кто-то отбить пытался - никогда.

И с трудом представляю себе подобную ситуацию.
Прохожий
автор, жги)
Сообщение было удалено
Всё верно. Пока не хочу. А к моменту, когда захочу, неизвестно что со мной произойдет. Может быть я впаду в полный маразм и кроме струйки слюны на губе, никаких других признаков разума уже проявлять не буду.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
бывает,бывает))))сама видела.
Кристина
автор, жги)
Сообщение было удалено
Что то автор ушла и скучно тут стало) Я могу вам попробовать ответить за мужчин. У меня есть только один знакомый, который оказался "не готов" и по причине чего расстался с девушкой, с которой жил 3 года. Он был не готов жениться именно на ней. А жить вместе его очень даже устраивало. Чистая одежда, чистый дом, еда, комфорт. Он говорит, что сразу ее предупредил, что жениться ему рано. Она согласилась на такие условия, потом начала выносить мозг, ревность пошла, скандалы. Вот он и ушел. Но возможно есть другие примеры, когда людям денег на свадьбу не хватает или еще чего.
Прохожий
Кристина
Сообщение было удалено
И на автобус до ЗАГСа тоже?
nasya
автор, жги)
Сообщение было удалено
скорее надо или нет, раньше женились, чтоб жить вместе, сейчас вообще по моему утратило это смысл, когда люди жить вместе начинают без брака, не поймешь
nasya
Прохожий
Сообщение было удалено
можно и пешком дойти если надо
Кристина
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну почему на автобус. Некоторые (дамы чаще) не согласны на автобус. Им подавай лимузин, платье, кучу родственников, ресторан, ди-джея, фотографа, видео оператора, тамаду - это все не дешево стоит.
Прохожий
nasya
Сообщение было удалено
Законодательство с позапрошлого века сильно изменилось. В части наследования, алиментов и т.д.

Если в XIX веке жениться было выгоднее, чем вести совместное хозяйство, не вступая в брак, то сейчас всё изменилось с точностью до наоборот.

Экономические преимущества от регистрации брака мизерные и предусмотрены только для весьма экзотических случаев. А недостатки существенные и проявляются постоянно.
Кристина
Прохожий
Сообщение было удалено
Лично вас это останавливает от женитьбы?
автор
приехала. виделись. все правильно тут мужики писали. он не тряпка и для него это было как удар по яйцам. он не вернется.

что же я наделала......
автор
Сообщение было удалено
а вы извинились?как-нибудь о ваших чувствах говорили ему?
Прохожий
Кристина
Сообщение было удалено
На 50% меня останавливают именно юридические проблемы. Может быть даже на 70%.
Всего лишь гость
автор, жги)
Сообщение было удалено
под неготов куча причин-от материальных, жилищных до моральных..не всегда не готов звучит именно как -"не хочу с тобой" все эти рассказы про то как расстался со "мной" и через месяц женился-говорят лишь об одном-побоялся упустить следующий вариант после примера с вашим...(позевывая, скучно все это)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова