Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Мангуст
Pika
Сообщение было удалено
Зависит от автора.
Джоли
Кристина
Сообщение было удалено
И чего хорошего.

Придет с кольцом...

Он уже опоздал.
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да. так и сделаю
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Может начнем имена придумывать?) Автор, какое отчество то будет?)
Прохожий
Мангуст
Сообщение было удалено
Уважаемый Мангуст как всегда прав. Действительно зависит от автора и, я бы еще добавил, от администрации.

Может быть, через два месяца она будет рыдать не в этой ветке, а в другой.
Кристина
Джоли
Сообщение было удалено
Да ниче он не опоздал. Автор как выяснилось все же его любит, и возможно сама уже пожалела, что затеяла всю эту катавасию)
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
не забудьте про внешний вид...вы должны выглядеть трогательно и слегка расстроенно...
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
А по большому счету, так оно и есть. Случайностей не бывает, есть неосознанные закономерности)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну в 25 то лет я и без колокольчика могла ломануться ) И к моим почтенным годам уже даже забыть ради кого)
Мангуст
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
автор
только вопрос: а если он захочет поехать ночевать ко мне? или просто поговорить и жить раздельно
Прохожий
TEP PA
Сообщение было удалено
Какие имена? Кому? Автор стала жертвой стандартного розыгрыша. Когда хочешь немножко кому-то отомстить, назначаешь ему встречу на другом конце Москвы, а сам туда не приезжаешь.

Главное, по телефону подтверждать, что вот-вот будешь...
Иван
Кто же принимает подобные решения по советам на женском форуме, женщина женщине враг, потенциальная соперница, та которая дает вам какой-либо совет сама именно так скорее всего никогда не поступит.
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
пусть Мангуст отвечает...я не могу предать мужиков :)))
Мангуст
Сообщение было удалено
чтобы она хоть что-то поняла - нужно время. А она его боится - времени. Поэтому любимы грабли уже стоят ))
Джоли
Кристина
Сообщение было удалено
Любит, не любит...

что то меняет?

Она выпросила "замуж"

Ничего хорошего из этого не будет.
Курт
Сообщение было удалено
Эк вас разметало. Далековато в самом деле. Вьетнам ближе) Да съезди чего там в Израилевку, внук все таки, это важнее чем нелюбовь к стране.
Джоли
Автор, я вам много страниц назад сказала.

Если бы вы его любили действительно. Вы не смогли бы его выгнать.
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
просто поговорите...если начали что то делать-делайте но цивилизованно а не как в джунглях...все будет понятно на встрече..либо готов к отношениям либо нет
Кристина
Сообщение было удалено
Я думаю они сойдутся на отсрочке приговора на год) Опять сойдутся и через год определятся окончательно.
Всего лишь гость
как мужик говорю-не ведитесь на ласки :) тьфу черт..гореть теперь в гиене огненной..
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
ставки еще не пропустил??
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Не детскому. Деменция и маразм находятся в ведении геронтологов.
Прохожий
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, батенька... Это смотря чьи ласки! На женские можно.
Джоли
Как под воздействием форума можно выгнать любимого мужчину из дома?

Автор писала "мой человек на 100%"

И смогла выгнать...

Хорошая разводка.

Грамотная.

Автор, респект.
Всего лишь гость
Прохожий
Сообщение было удалено
вопрос был конкретный-пускать ли его домой ;) не надо грязи :)
Всего лишь гость
Джоли
Сообщение было удалено
не показатель....она хочет 120% ;)
автор
Сообщение было удалено
На месте решите. По ходу разговора)
Кристина
Джоли
Сообщение было удалено
Две или три страницы назад я об этом уже написала. Но тут здравый смысл не действует. Всегда слышат только то, что хотят слышать. Сначала на эмоциях, автор слушала того кто говорил, что она все правильно сделала. Когда эмоции улеглись и тоска по мужчине залезла в сердце, она слушает тех, кто своими советами обещает ей счастливое будущее с тем, кто не пожелал решать вопрос, а тихо слился)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нууу...если не поведется на его ласки,у него есть повод задуматься,и по крепче,чем над ее манипуляциями и хамством.
Всего лишь гость
Кристина
Сообщение было удалено
а кто ей обещал будущее??? ей предложили сдлать попытку..а не склеивать ласты..вот и все...дальше все зависит от них самих
Гость
Сообщение было удалено
Тем, о ком тут речь по 25 лет) Какие геронтологи?)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот, реально вся глубина проблемы... На вопрос что должен в жизни делать мужчина ответа нет. "А сами-то, а вы-то..."
Всего лишь гость
правосудие декстера
Сообщение было удалено
если она уже чего то начала-пусть доводит дело до конца но более в мягком русле...если опять упадет в объятие..все пойдет дальше как и дальше
Всего лишь гость
раньше
Короче до завтра на теме больше нечего делать. Может даже до понедельника) В 25 лет примирение празднуют долго) И комп в постели только у Прохожего)
автор, жги)
1806. Иван | 24.03.2012, 21:00:21 [477605972] Кто же принимает подобные решения по советам на женском форуме, женщина женщине враг, потенциальная соперница, та которая дает вам какой-либо совет сама именно так скорее всего никогда не поступит.

ооо да!! мы тут стараемся насолить автору и вообще увести ее парня))
Джоли
Кристина
Сообщение было удалено
Разводка потому что.

Элементарно. ВвватцаН)))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я имею в виду,пусть падает в объятия,если они договорятся и поймут друг друга.тогда как-то странно было бы вести себя,как на первом свидании.
Кристина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, она уже сделала попытку, когда поставила ультиматум. Теперь получается, что она должна предпринять еще попытку, а потом еще и до тех пор пока не добьется желаемого. У автора было 3, 5 года, чтобы вызвать в мужчине желание на ней жениться. Возможно где-то в дебрях 37 страниц, кроется ответ - почему она этого не сделала. Но тут мы приходим к тому, с чего начали. Если ее не устраивало "сожительство" или "гражданский брак", то не за чем было на него соглашаться в надежде, что рано или поздно этот вопрос сам решиться.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Истина. Не видела исключений.
автор
все. я поехала. отпишусь как смогу
Кристина
Как говориться, не войной так измором взять))
nasya
Джоли
Сообщение было удалено
возможно, но оказывается ситуация типична
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Есть исключения.

Когда женщина ВРЕТ, что он зовет ее замуж.

А всем окружающим она говорит, что он ЗОВЕТ , но он ей не подходит.

Но в том случае даже не надо быть тонким психологом.

Только один раз на них вместе посмотреть и сразу ясно КТО кого зовет в ЗАГС.
автор, жги)
1759. Pika | 24.03.2012, 20:47:59 [1561054026] Автор, какая цель этой вашей переписки?

1. Встретиться и настоять на ваших хотелках штампа? - не получится, он явно не готов.

2. Встретиться и позвать его обратно? - тогда зачем выгоняли и ультиматум ставили? 3. Сказать, что вы его любите? - это повод для него на поиздеваться над вами.

Вот и я про то. Зря она поехала. Эх тетки, все на эмоциях... Выгнала на эмоциях и теперь в ебеня едет на эмоциях.
автор, жги)
Сообщение было удалено
зря.

Он доволен - можно поманипулировать.Сейчас выдвинет свои требования ))
Джоли
Когда мужчина уверен - он делает предложение.

Когда женщина уверена - она стразу соглашается.

Все остальное - отмазки. В пользу бедных.

Есть конечно исключения, возможно, но они только подтверждают правила.
:-)
[quote="автор, жги)

Вот и я про то. Зря она поехала. Эх тетки, все на эмоциях... Выгнала на эмоциях и теперь в ебеня едет на эмоциях.[/quote]

будем надеяться,что все будет хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова