Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
Какие имена? Кому? Автор стала жертвой стандартного розыгрыша. Когда хочешь немножко кому-то отомстить, назначаешь ему встречу на другом конце Москвы, а сам туда не приезжаешь.
Главное, по телефону подтверждать, что вот-вот будешь...
Иван
[1624596428]
Кто же принимает подобные решения по советам на женском форуме, женщина женщине враг, потенциальная соперница, та которая дает вам какой-либо совет сама именно так скорее всего никогда не поступит.
Всего лишь гость
[2838734521]
автор
Сообщение было удалено
пусть Мангуст отвечает...я не могу предать мужиков :)))
Эк вас разметало. Далековато в самом деле. Вьетнам ближе) Да съезди чего там в Израилевку, внук все таки, это важнее чем нелюбовь к стране.
Джоли
[2302421913]
Автор, я вам много страниц назад сказала.
Если бы вы его любили действительно. Вы не смогли бы его выгнать.
Всего лишь гость
[2838734521]
автор
Сообщение было удалено
просто поговорите...если начали что то делать-делайте но цивилизованно а не как в джунглях...все будет понятно на встрече..либо готов к отношениям либо нет
Две или три страницы назад я об этом уже написала. Но тут здравый смысл не действует. Всегда слышат только то, что хотят слышать. Сначала на эмоциях, автор слушала того кто говорил, что она все правильно сделала. Когда эмоции улеглись и тоска по мужчине залезла в сердце, она слушает тех, кто своими советами обещает ей счастливое будущее с тем, кто не пожелал решать вопрос, а тихо слился)
1806. Иван | 24.03.2012, 21:00:21 [477605972] Кто же принимает подобные решения по советам на женском форуме, женщина женщине враг, потенциальная соперница, та которая дает вам какой-либо совет сама именно так скорее всего никогда не поступит.
ооо да!! мы тут стараемся насолить автору и вообще увести ее парня))
я имею в виду,пусть падает в объятия,если они договорятся и поймут друг друга.тогда как-то странно было бы вести себя,как на первом свидании.
Кристина
[3687346463]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, она уже сделала попытку, когда поставила ультиматум. Теперь получается, что она должна предпринять еще попытку, а потом еще и до тех пор пока не добьется желаемого. У автора было 3, 5 года, чтобы вызвать в мужчине желание на ней жениться. Возможно где-то в дебрях 37 страниц, кроется ответ - почему она этого не сделала. Но тут мы приходим к тому, с чего начали. Если ее не устраивало "сожительство" или "гражданский брак", то не за чем было на него соглашаться в надежде, что рано или поздно этот вопрос сам решиться.
Гость
[1496245197]
Джоли
Сообщение было удалено
Истина. Не видела исключений.
автор
[1087138430]
все. я поехала. отпишусь как смогу
Кристина
[3687346463]
Как говориться, не войной так измором взять))
nasya
[3367489141]
Джоли
Сообщение было удалено
возможно, но оказывается ситуация типична
Джоли
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Есть исключения.
Когда женщина ВРЕТ, что он зовет ее замуж.
А всем окружающим она говорит, что он ЗОВЕТ , но он ей не подходит.
Но в том случае даже не надо быть тонким психологом.
Только один раз на них вместе посмотреть и сразу ясно КТО кого зовет в ЗАГС.
автор, жги)
[1730362881]
1759. Pika | 24.03.2012, 20:47:59 [1561054026] Автор, какая цель этой вашей переписки?
1. Встретиться и настоять на ваших хотелках штампа? - не получится, он явно не готов.
2. Встретиться и позвать его обратно? - тогда зачем выгоняли и ультиматум ставили? 3. Сказать, что вы его любите? - это повод для него на поиздеваться над вами.
Вот и я про то. Зря она поехала. Эх тетки, все на эмоциях... Выгнала на эмоциях и теперь в ебеня едет на эмоциях.