Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
Автор, сходите лучше в бар. Расслабьтесь. )) Массаж, сауна...
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы меня слушайте!) Старый мудрый воин плохого не посоветует)
Мангуст
[3553251962]
Pika
Сообщение было удалено
Хреново...
Мангуст
[3553251962]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
С какого хрена? Он оскорблен, не она.
автор
[1087138430]
договорились встретиться.! я пошла собираться. надо заранее проговрить себе что я хочу ему сказать. а то там могу забыть)) может написать конспект?. по пунктам. или экспромтом там все выдать?
Всего лишь гость
[2838734521]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
ну соглашаться переться черт знает куда тоже глупо... желание встречи должно быть у обоих!
мелко мыслите...я уберегаю автора от втаптывания в грязь..извинения не повредят...но в меру..
Прохожий
[769112263]
Джоли
Сообщение было удалено
Любимая! Зря или не зря - это уж не тебе решать. У меня сегодня первый выходной за две недели и я хочу провести его в кровати с компьютером.
Если рассчитываешь убедить меня, что ты или любая другая женщина в постели может быть лучше компьютера, сразу предупреждаю - оставь надежду! Женщина у меня запланирована на завтра.
Мангуст
[3553251962]
TEP PA
Сообщение было удалено
Это не равноправие. Это уважение мнения другого.
автор
[1087138430]
Мангуст
Сообщение было удалено
территория вполне нейтральная. просто она далеко от меня
1. Встретиться и настоять на ваших хотелках штампа? - не получится, он явно не готов.
2. Встретиться и позвать его обратно? - тогда зачем выгоняли и ультиматум ставили? 3. Сказать, что вы его любите? - это повод для него на поиздеваться над вами.
или что ещё?
Кристина
[3687346463]
автор
Сообщение было удалено
Ну наконец то! На 35-й странице, автор все таки начала осознавать, что нужно жить своим умом. И то, что калякают на форуме, можно принять к сведению, но не обязательно как повод к действию.
Мангуст
[3553251962]
Pika
Сообщение было удалено
Мальчики...
Джоли
[2302421913]
Прохожий
Сообщение было удалено
огоспыдя....
Что вы несете?
Откуда мне знать, что вам там нужно?...
Прохожий
[769112263]
автор
Сообщение было удалено
Напишите речь заранее и с выражением зачитайте. Кратенько. Минут на 40. Стенограмму выступления потом передайте МЧ для опубликования.
Всего лишь гость
[2838734521]
автор
Сообщение было удалено
понятно..тогда все в порядке..ведь приезжать к вам он уже не обязан...
он просто мстит за то,что она ему так ответила,когда он сделал первый шаг.уверена,согласись она тогда на встречу,он бы примчался хоть к ней домой.теперь мстит по мелочи-но все уже не так безнадежно.
Урраа..они сейчас помирятся и скоро будет свадьба)
Всего лишь гость
[2838734521]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
да..это я упустил..нет ничего слаще..
Джоли
[2302421913]
Много общалась с женщинами, живущими в сожительстве.
Некоторых из них сожитель звал замуж.
Женщины отказались.
В девичьих разговорах, по секрету, объясняли девушки так:
Конечно, я говорю ему, что штамп это ерунда...и полная чушь...и нам это не надо...
Но на самом деле, я просто не вижу ЭТО своим мужем.
И дальше понос про все его недостатки...
Так что не надо ля-ля.
Мужчина, который любит - зовет в ЗАГС, женщина, которая любит и хочет прожить с ним жизнь, родить детей, быть и в печали и в радости.... - с радостью туда ЗА ним идет.
Мангуст
[3553251962]
TEP PA
Сообщение было удалено
"Не вижу особой разницы"
И очень плохо. В этом проблема большинства женщин. Не видят разницы в разных вещах.