Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
Автор, в самом деле, утро вечера мудренее. Подумайте об этом завтра, как Скарлетт. Не пишите ничего. Тем более болеете, температура, мысли путаются. Какие вам походы в ресторан. Чай с малиной и спать.
Всего лишь гость
[2838734521]
автор
Сообщение было удалено
тепеь давай нежностью....как Мангуст...я так соскучилась..и кота из Шрека..
Прохожий
[769112263]
автор
Сообщение было удалено
По правде говоря, на его месте я сделал бы то же самое...
Опыт,уважаемая,жизненный опыт.У Автора терпение уже закончилось на этого парня.выгнала.отказалась.а здесь все её учат извиниться, помириться и снова ...в болото с головой.)))
Курт, классный внук) Тоже хочу) Если моя 24 летняя доча с нашим гражданским зятем наконец то поженятся и родят)) Но четко сказали до 30 лет их с этим вопросом не колебать. А я переживаю за детородный возраст))
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Блин! Ну почему вы меня не послушали?) А ответ на ваше смс вполне предсказуем. Это ж ВАШ ответ.
ушла любовь, завяли помидоры...отложите...скажите что есть хотите и денег нет
Всего лишь гость
[2838734521]
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст-мы не манипуляторы :))) мы выше этого..
автор, жги)
[1730362881]
1726. автор | 24.03.2012, 20:39:22 [2161655142] автор, жги)
Вот Вы, автор, не слушаете нас и шаблоны смс Вам не нравятся))) все делаете по-своему)) смотрите опять не поругайтесь, замкнутый круг устроите.
вас слушать нереально! все говорят все разное!
Почти все сошлись на том, что надо уже в послании (смс, письмо, пергамент, голубиная почта) слегка хотя бы извиниться. Чтобы он на встречу шел в добром расположении, не обиженный.
Если поедете, то он поиздевается над вами - похихикает потешит своё мужское самолюбие и вы из этих -е--ней попретесь домой одна.
Джоли
[2302421913]
автор
Сообщение было удалено
Правильно и честно пишет.
вы должны быть благодарны ему за честность.
другой бы приволокся на коленях с веником, заговорил бы вам зубы, и продолжал бы пользоваться жилплощадью и телом, пока оно еще ничего.
Потом найдет другую д у р у.
А ваш - честный. Просто вас не любит и жениться не собирается.
Есть еще вариант. Он просто вас воспитывает...
Но тут в общем все пути ведут "в Рим"
Прохожий
[769112263]
Ответ вроде "ты серьезно воображаешь, что я туда попрусь только ради разговора с тобой?" позволил бы пропустить значительную часть процесса выяснения отношений и сразу перейти к финалу.
автор
[1087138430]
автор, жги)
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
[2838734521]
Мангуст
Сообщение было удалено
поездкой в Ново...еово?? или принимает сдачу?? территория должна быть нейтральной! посредине!
Вы ко всем женщинам вообще обращаетесь?) Или лично ко мне? Отвечу за себя...мое жизненное наблюдение-браки хороши при равноправных отношениях. Когда муж считается с женой и жена с мужем. Паритет.
Мангуст
[3553251962]
Pika
Сообщение было удалено
Не исключено. Зависит от автора, как разговор поведет.