начиталась вумана и выгнала любимого из дома
Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
2 477 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
коммент ваш - это вы писали? Значит решили написать то, что в комменте.
Agni
Сообщение было удалено
У нее руки 2 слова написать трясутся, а вы письмо.:). Не все могут четко в письме изложить свои мысли. И тон может быть неправильно воспринят. Мне кажется ей не надо писать. Надо его на встречу вызвать. Там у нее будет шанс и его позицию выслушать.
автор, жги)
автор | 24.03.2012, 20:08:36 [2161655142] если я ему пошлю письмо на мэйл то он его прочтет только в понедельник с утра
Ой, тогда точно не надо!!
Ой, тогда точно не надо!!
Сообщение было удалено
куда вы всё время торопитесь?
Сообщение было удалено
автор,я вас то на письмо уговаривала,теперь уже хоть на смс дайте уговорить.и что я за вас так переживаю....
Мангуст
Сообщение было удалено
Никаких смс. Слишком коротко, всего не напишешь. А написать надо подробно.
TYGRA
Правильно Автор выгнала со своей территории "недозрелого" вандерлога.Пусть зреет, а то расслабился,привык - к домашней пище,чистым рубашкам,сексу.
Автор,всё - к лучшему, не жалейте ни о чём,расшевелили немного это застывшее болото,в котором он Вами пользовался.
Теперь, у Вас есть все шансы жить своей Яркой,Счастливой Жизнью.Если "дозреет", - будет говорить и делать по-взрослому,а если станет в позу,будет обижаться,как маленький,- то зачем Вам такой?Если Вы - поняли,что хотите в мужчине видеть, - то обязательно именно такого и встретите.Но в болоте жить...
"Тяжелая это работа - тащить из болота бегемота." ))))
Автор,всё - к лучшему, не жалейте ни о чём,расшевелили немного это застывшее болото,в котором он Вами пользовался.
Теперь, у Вас есть все шансы жить своей Яркой,Счастливой Жизнью.Если "дозреет", - будет говорить и делать по-взрослому,а если станет в позу,будет обижаться,как маленький,- то зачем Вам такой?Если Вы - поняли,что хотите в мужчине видеть, - то обязательно именно такого и встретите.Но в болоте жить...
"Тяжелая это работа - тащить из болота бегемота." ))))
Всего лишь гость
[quote="автор, жги)" И отсечь лишнее. При личных встречах мужчина автора начинает орать, она это писала.[/quote]
не будет он сейчас орать...
не будет он сейчас орать...
Всего лишь гость
ну к черту..идите в бар
Agni
Сообщение было удалено
Согласна.
Мангуст
Сообщение было удалено
Да. Но здесь она не поможет.
автор, жги)
1639. автор | 24.03.2012, 20:09:44 [2161655142] напишу длинную смску.
Они иногда оборванные приходят! не надо! пишите либо просто что-то ласковое для разнообразия)), либо вызов на встречу! Недлинное в общем. А зачем Вы на ночь пуэр пьете?!
Они иногда оборванные приходят! не надо! пишите либо просто что-то ласковое для разнообразия)), либо вызов на встречу! Недлинное в общем. А зачем Вы на ночь пуэр пьете?!
Кристина
Сообщение было удалено
Ну вот вы мужчина, скажите мне. Если ваша дама сердца вспылила и устроила вам скандал, при котором даже выгнала ( а выгонять наши женщины любят до безумия, по любому поводу), но вы понимаете, что сами не ангел и вообще ее любите. И тут она вам пишет "умираю с голоду, купи сосисок". Если вы любите ее, то примите это как повод помириться, если нет, то, конечно, включите самолюбие и скажите "ишь чего захотела". Или нет?
[quote="Курт" у меня уже пара внуков бегает, один даже машину купил. ))[/quote]
это правда ваш внук?и не боитесь такую красоту на весь инет светить?
это правда ваш внук?и не боитесь такую красоту на весь инет светить?
автор, жги)
автор, жги)
1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор
да м ля. писать или нет.?
Только письмо!!! В смс многое не напишешь!!
краткость - сестра таланта)
"Мне ужасно жаль, что я так грубо с тобой обошлась, выгнала. На самом деле я скучаю и думаю о нас. Я очень жду твоего решения. Целую"
Что-то еще нужно?)))
1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор
да м ля. писать или нет.?
Только письмо!!! В смс многое не напишешь!!
краткость - сестра таланта)
"Мне ужасно жаль, что я так грубо с тобой обошлась, выгнала. На самом деле я скучаю и думаю о нас. Я очень жду твоего решения. Целую"
Что-то еще нужно?)))
Мангуст
Сообщение было удалено
Объяснить свое поведение, извиниться и предложить встретиться. Согласись, в смс столько не напишешь.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
умираю-хочу сосисек это одно...а верни деньги, скотина -совсем другое
автор
в аське поговорить получится только во время рабочьего времени. а на работе я не смогу сосредоточиться. меня там дергают все время.
кстати во время встречи у меня может случиться ступор! это было тогжда когда он вещи увозил- мы друг другу почти ничего не сказали
кстати во время встречи у меня может случиться ступор! это было тогжда когда он вещи увозил- мы друг другу почти ничего не сказали
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
класс!! вы замужем??
Мангуст
Сообщение было удалено
Под ВАШИМ, а не под нашим)
Всего лишь гость
целую кстати не влезет
Сообщение было удалено
я вас уже второй раз боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это правильно..сейчас исправим катастрофу..а потом будем искать и наказывать виновных
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну, можно и так. А можно несколько.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
люблю когда девушки трепещут
Сообщение было удалено
Читаем:
Подразумеваем:
"Хоть я и скучаю, но жду, гад, твоего решения которое ты не мог принять уже 3, 5. года , вот именно по этому и пришлось тебя выгнать."
Подразумеваем:
"Хоть я и скучаю, но жду, гад, твоего решения которое ты не мог принять уже 3, 5. года , вот именно по этому и пришлось тебя выгнать."
Agni
Сообщение было удалено
А попробуйте представить что вас муж выгнал вас из дому, даже за что-то серьезное. А потом звонит и говорит "Как домой пойдешь, купи пивкаУмираю пива хочу." Ваша реакция? Если вы любите ее, то примите это как повод помириться, если нет, то, конечно, включите самолюбие и скажите "ишь чего захотел". Или нет?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
дальше он поймет что она разбита :)))
автор
напишу: не хочешь сейчас встретиться? мне кажется мы не все сказали друг другу.
автор, жги)
1659. Всего лишь гость | 24.03.2012, 20:14:56 [4263195458] автор, жги)
автор, жги) 1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор да м ля. писать или нет.? Только письмо!!! В смс многое не напишешь!! краткость - сестра таланта) Да. Но здесь она не поможет. "Мне ужасно жаль, что я так грубо с тобой обошлась, выгнала. На самом деле я скучаю и думаю о нас. Я очень жду твоего решения. Целую" Что-то еще нужно?)))
класс!! вы замужем??
Нет)) я просто сама планирую скоро подобный ультиматум ставить, только без выгона (мы не живем вместе, но тож дело затянулось). Я тренируюсь))) Тож буду просить на woman помощи как автор, чувствую))) За кучей грубостей тут бывают классные советы и народ все равно отзывчивый. Сами видите как все рванулись автору помогать, даже мужчины смягчились.
автор, жги) 1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор да м ля. писать или нет.? Только письмо!!! В смс многое не напишешь!! краткость - сестра таланта) Да. Но здесь она не поможет. "Мне ужасно жаль, что я так грубо с тобой обошлась, выгнала. На самом деле я скучаю и думаю о нас. Я очень жду твоего решения. Целую" Что-то еще нужно?)))
класс!! вы замужем??
Нет)) я просто сама планирую скоро подобный ультиматум ставить, только без выгона (мы не живем вместе, но тож дело затянулось). Я тренируюсь))) Тож буду просить на woman помощи как автор, чувствую))) За кучей грубостей тут бывают классные советы и народ все равно отзывчивый. Сами видите как все рванулись автору помогать, даже мужчины смягчились.
Кристина
Сообщение было удалено
Я спросила у автора, чего она конкретно хочет. Если просто невмоготу одной и надо помириться, то котята подойдут. Но если автор хочет, чтобы он все таки принял решение, то тут надо стоять на своем. Я так считаю.
Мангуст
Сообщение было удалено
Автор, вот пример еще одной одиночки!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я буду вас здесь ждать...как удав на асфальте..
автор, жги)
1669. автор | 24.03.2012, 20:17:13 [2161655142] напишу: не хочешь сейчас встретиться? мне кажется мы не все сказали друг другу.
)) похоже на "Давай поскандалим еще, я уже восстановила силы, выпив пуэра"))
)) похоже на "Давай поскандалим еще, я уже восстановила силы, выпив пуэра"))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
сейчас не нужно..так нормально
Agni
Если вы любите ее = Если вы любите его
Сообщение было удалено
Тогда это будет полный прогиб под хотелки мужика, с его "глухотой" к авторовым нуждам. Признание себя истеричной дурой не в себе. После которых любые серьезные заявления с ее стороны будут рассматриваться как "ой я такая дура, на меня находит, перебешусь скоро, не обращай внимания".
Сообщение было удалено
+я очень по тебе тоскую.
автор, жги)
1673. Всего лишь гость | 24.03.2012, 20:18:48 [4263195458] автор, жги)
1659. Всего лишь гость | 24.03.2012, 20:14:56 [4263195458] автор, жги) автор, жги) 1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор да м ля. писать или нет.? Только письмо!!! В смс многое не напишешь!! краткость - сестра таланта) Да. Но здесь она не поможет. "Мне ужасно жаль, что я так грубо с тобой обошлась, выгнала. На самом деле я скучаю и думаю о нас. Я очень жду твоего решения. Целую" Что-то еще нужно?))) класс!! вы замужем?? Нет)) я просто сама планирую скоро подобный ультиматум ставить, только без выгона (мы не живем вместе, но тож дело затянулось). Я тренируюсь))) Тож буду просить на woman помощи как автор, чувствую))) За кучей грубостей тут бывают классные советы и народ все равно отзывчивый. Сами видите как все рванулись автору помогать, даже мужчины смягчились.
О, давайте)))
1659. Всего лишь гость | 24.03.2012, 20:14:56 [4263195458] автор, жги) автор, жги) 1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор да м ля. писать или нет.? Только письмо!!! В смс многое не напишешь!! краткость - сестра таланта) Да. Но здесь она не поможет. "Мне ужасно жаль, что я так грубо с тобой обошлась, выгнала. На самом деле я скучаю и думаю о нас. Я очень жду твоего решения. Целую" Что-то еще нужно?))) класс!! вы замужем?? Нет)) я просто сама планирую скоро подобный ультиматум ставить, только без выгона (мы не живем вместе, но тож дело затянулось). Я тренируюсь))) Тож буду просить на woman помощи как автор, чувствую))) За кучей грубостей тут бывают классные советы и народ все равно отзывчивый. Сами видите как все рванулись автору помогать, даже мужчины смягчились.
О, давайте)))
Сообщение было удалено
вы хоть прочитайте, что пишете.
Мангуст
Сообщение было удалено
Я уже писал, здесь не Мангуста обсуждаем)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кристина
Сообщение было удалено
Во - первых, меня хрен выгонишь. Не имею привычки собирать чемодан, если надо решить проблему. И да, если бы он так написал, я бы восприняла это как минимум как приглашение к разговору.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да лано про тоскую уже слишком...я бы возмутился-выперла и затосковала :)
Agni
Сообщение было удалено
Слошком агрессивно - похоже на " я еще тебе не все сказала!"
Мангуст
Сообщение было удалено
Фигня, бог троицу любит)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну что то есть...не дала веником по морде...
Сообщение было удалено
)))Дает тетка))) Я скромнее. Я всего лишь третий раз замужем за первым мужем))
Всего лишь гость
ничего он должен чувствовать опасность
Мангуст
Сообщение было удалено
На скандал нарываетесь?)
Следующая тема
Предыдущая тема