Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
А вообще, автор все в ваших руках. В зависимости от того, что вы действительно хотите. Хотите ли вы за него еще замуж или просто хотите, чтобы эта ситуация побыстрее решилась. Я бы на вашем месте дала ему и себе время. Это не скандал по поводу не выкинутого мусора, после которого можно помириться, сказать "я погорячилась" и забыть. Это серьезный конфликт интересов, который уже привел к фактическому расставанию. Возможно, через месяц вы вдруг поймете, что без него вам классно в обещем-то живется. А может оба поймете, что вам без друг друга хуже. Но надо время. Если извинятся сразу, никто не поверит в раскаяние. Он должен прийти к вам с предложением осознанно, а не по причине скандала и страха потерять привычный образ жизни. Вот так ему и скажите. Что уважаете его точку зрения, но и он должен уважать вашу, поэтому вам лучше какое-то время побыть порознь и подумать.
пошлите картинку с котятами "скучаю". и всё. Что вы как мужичка вопросы мужские решаете?
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Мангуст
[3553251962]
Мангуст
Сообщение было удалено
Нет, не нормально.
автор
[1087138430]
у меня аж температура поднялась и руки трясутся..... ужас. ну все пишу смс. надо поговорить, выяснить ситуацию , а то я все таки думаю что может он меня не понял...
Кристина
[3687346463]
автор
Сообщение было удалено
Напишите ему смс, что вам нужны деньги и попросите помочь. или вернуть, как у вас там по ситуации. А то он подумает, что вы снова будете ему выносить мозг замужеством и может отказаться от встречи.
Ультиматумов не надо никак, ни устно, ни письменно. Можно только обьяснить свою позицию и выслушать его. Исходя из полученной информации делать выводы и принимать решения для себя. Но извиниться за вышвыривание из дома надо. Ето мое мнение.
автор, жги)
[1730362881]
1591. автор | 24.03.2012, 19:55:56 [2161655142] автор, жги)
автор
может встретиться с ним на нейтральной территории? он мне скатит денег должен) потмоу что у нас был общий бюджет и все мои деньги мы потратили а потом пришла его зарплата на карточку и он свалил. я осталась без денег. теперь жду зарплату в начале апреля
может не надо?))) вы с ним как бы счас другой вопрос решаете, не денежный а любовный. Не давайте забыть основную повестку дня за взякими бытовыми вопросами... Неужели не у кого денег перехватить? У подруги может?
да деньги тут не причем. этоя просто вспомнила.)
лучше бы конечно он сам вспомнил)) но если не вспомнит лучше конечно не напоминать счас, а то похоже уже на мини-раздел имущества..))
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Не стоит писать смс.
Всего лишь гость
[2838734521]
Кристина
Сообщение было удалено
неплохо...про деньги то..это заставить его сконцентрироваться....выгнала...а теперь еще денег подгони :)))
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Нет, он понял.
автор, жги)
[1730362881]
во-во, за выгон из дому надо извиниться. Но не за вопрос, поставленный ребром. Иначе плакало Ваше дело)
автор
[1087138430]
да м ля. писать или нет.?
Кристина
[3687346463]
Pika
Сообщение было удалено
Это прокатит если автор хочет выглядеть в глазах мужчины ванильной дурочкой и списать конфликт на гормоны, пмс, плохое настроение. Вероятно даже, что он вернется домой, распакует чемондачик и они еще хрен знает сколько будут жить так как жили.
Ох, ну здался теткам штамп в паспорте. Разве что чисто изза економических соображений, ну там, раздел имущества при разводе, общий сщет в банке, (если ето возможно только при наличии штампа, в чем я сомневаюсь) либо если вы стали религиозны и вам надо обвенчацца срочно... тогда я понимаяу... а так.. .ну, нафик вам етот штамп-то?! ведь уйдет и с ним, и без него, а мороки еще больше будет.
уже 2 чайника пуэра выпила. у меня 38 и руки трясутся...
Всего лишь гость
[2838734521]
Кристина
Сообщение было удалено
с котятами и правда не катит...мож с леопардом, рвущего нежное тело антилопы?
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Только письмо!!! В смс многое не напишешь!!
Agni
[4020478026]
Мангуст
Сообщение было удалено
Я думая, она долйна теперь сделать етот шаг. Вызвать его на разговор. Я вообще против выяснения отношений или обьяснения своих поступков по смс или емайлс.
Другая сторона может не правильно понять интонации пишущего . "Папа пришли денег". По моему мнению надо по СМС только назначить встречу. А на встрече вести себя как взрослый человек, а не как капризная девочка.
а так может подумать,что кроме этих денег ей ничего от него не надо.придет на встречу с каменным лицом,деньги сунет и уйдет.или вообще друга попросит передать.
Всего лишь гость
[2838734521]
Мангуст
Сообщение было удалено
ну какое письмо..каменный век
Кристина
[3687346463]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И что? Она жила с ним много лет, что теперь не помочь друг другу даже? Автор, если деньги - предлог поговорить о главном, то не пишите про них. Пишите про то, о чем хотите поговорить.
1619. Мангуст | 24.03.2012, 20:03:50 [1566703310] автор
да м ля. писать или нет.?
Только письмо!!! В смс многое не напишешь!!
краткость - сестра таланта)
Мангуст
[3553251962]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ага. И именно письмо.
автор
[1087138430]
мне надо его вызвать на разговор в людное место- ну в рест например. а то дома или например на улице в машине он орать будет 100% а при людях неудобно орать ему будет.
пошлите картинку с котятами "скучаю". и всё. Что вы как мужичка вопросы мужские решаете?
Это прокатит если автор хочет выглядеть в глазах мужчины ванильной дурочкой и списать конфликт на гормоны, пмс, плохое настроение. Вероятно даже, что он вернется домой, распакует чемондачик и они еще хрен знает сколько будут жить так как жили.
с котятами и правда не катит...мож с леопардом, рвущего нежное тело антилопы?
руки трясутся от того, что вы очень чего-то хотите, но никак не получаете этого.
Уберите значимость.
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Неважно. Напишите.
Кристина
[3687346463]
Pika
Сообщение было удалено
Я вообще не решила) это же не мой будущий муж, а автора. А мы тут всем форумом пытаемся исправить то, что автор натворила под нашим же влиянием)
Мангуст
[3553251962]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В аське в формате письма. Ну или длинного сообщения. Неважно. Главное: объяснить свое поведение и извиниться.
Я думая, она долйна теперь сделать етот шаг. Вызвать его на разговор. Я вообще против выяснения отношений или обьяснения своих поступков по смс или емайлс.
Другая сторона может не правильно понять интонации пишущего . "Папа пришли денег". По моему мнению надо по СМС только назначить встречу. А на встрече вести себя как взрослый человек, а не как капризная девочка.
SMS дает возможность взвесить слова. Как и письмо. И отсечь лишнее. При личных встречах мужчина автора начинает орать, она это писала.
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Народная мудрость гласит: утро вечера мудренее.
автор
[1087138430]
напишу длинную смску.
Всего лишь гость
[2838734521]
Мангуст
Сообщение было удалено
ну ладно уже...прям Татьяна Онегина..-все это она объяснит словами..в письме сейчас брд получится...сопли со слезами...