Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Мангуст
Мангуст
Сообщение было удалено
*И намекнул
Мангуст
Сообщение было удалено
Такая "семья" для большинства людей и государства не является настоящей. Вы ведь не поклонник китайских подделок? Вот такое сожительство-подделка под семью.
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
что надо было ответить?
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
Если в любом случае ничего бы не поменялось, какой смысл был выгонять любимого человека из дома, который он уже начал считать вашим общим семейным гнездышком?

Исключительно из принципа? Ведь никаких изменений этот штамп в Вашу жизнь всё равно бы не привнес - сами признались.
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы отрицаете, что жили они семьей?
автор
TEP PA
Сообщение было удалено
семьей мы были друг для друга. но вот мои родители этого не знали. я никогда его не приглашала на семейные праздники и несколько раз водила к родителям в начале отношений. потом просто сама одна уже ездила.
Прохожий
Сообщение было удалено
В чем конкретно заключается "государственное регулирование моей личной жизни со стороны государства"? перечислите пожалуйста все аспекты и конкретные воздействия и методы этого регулирования)))
Agni
автор
Сообщение было удалено
Если вы действительно хотите его выслушать дайте ему шанс. Заодно и себе дадите шанс четко выразить свою позицию. Позвоните ему первая и скажите что хотели бы поговорить. И спросите почему он против. После, будете делать выводы. Поймите, на истериках, условиях, ультиматумах семья не создается. Вы пытаетесь войти во взрослую жизнь с юношеским махимализмом. Вы опираетесь на общественное мнение в решении самых главных для вас жизненных задач. Повзрослейте. Подумайте, действительно ли вам, именно вам сегодня нужно замуж. И стоит ли ето потери вашего любимого МЧ.
Прохожий
TEP PA
Сообщение было удалено
"будьте осторожны - в продажу поступил поддельный fairy! Характерные отличия: моет лучше, стоит дешевле."
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
в моем тупом мужском понимании-можно встретится и поговорить если у тебя есть желание. (самое нейтральное)

---не уверена. а зачем? а вот после этого желание бы вам писать пропало бы на неделю...
Мангуст
Pika
Сообщение было удалено
Если вы полагаете, что штамп - это семья, то вы глубоко заблуждаетесь.
Pika
Сообщение было удалено
Хотела. К 30 годам. Все нормально.
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
Вы - это вы с НИМ не планировали. А что вы там сама себе напланировали - только вам известно.
Мангуст
Сообщение было удалено
Я уже высказалась про подделку.
Джоли
Автор?

Он до сих пор не вернулся домой?

Показательно.

Это называется "и вся любовь и сиськи набок"

Вы провели отличный тест.

Очень хорошо, что вы не поженились еще и не родили детей.
Мангуст
" и после штампа ничего бы не поменялось по сути. жить мы стали бы так же как и жили"

Ну и на хрена истерить надо было и ультиматум выставлять???!!
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ага. А ведь он, по сути, наступил на горло своей гордости.
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
Не пора ей рожать, не выдумывайте.
Прохожий
TEP PA
Сообщение было удалено
ВСЕ?!!! Простите, милая барышня, тут размер сообщения ограничен 2000 символов. А мне понадобится раз в 20 больше.

Ограничусь одним. Семейный человек является ограниченно дееспособным. Как ребенок или психически больной. Что ткое дееспособность? Если коротко - это способность своими действиями приобретать гражданские права. Например, право собственности на какое-нибудь имущество. Но женатый человек не имеет права совершать крупные сделки без согласия супруга.

То есть он уравнен в правах с 14-тилетним ребенком.
автор
Мангуст
Сообщение было удалено
потому что я хочу семью нормальную. обычную семью. хочу говорить что я с мужем а не я со своим другом. хочу приехать к маме с ним и нормально общаться а не выслушивать что он никогда не женится и что я теряю время свое и т д
Мангуст
Pika
Сообщение было удалено
А в вашем?
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, Вы как тупая, ей-богу. Я вот люблю жену, но в ЗАГС её вести не собираюсь. И точка. Так что Вашу теорию можно считать несостоятельной. Это очевидная вещь.
автор, жги)
Блиин, автор, зачем Вы ему так холодно в аське написали? Мне кажется зря... Он все-таки сделал шаг. Надо теперь, после ультиматума, наоборот как-то понежнее быть с ним. Чтобы быстрее решался. Напишите смс перед сном, что-нибудь вроде: "Решайся, пожалуйста, на то, о чем я попросила...я по тебе скучаю в нашем доме. Буду ждать решения!"

Только плохо, что он такой оручий у Вас. С такими бесполезно вступать в долгие переговоры, лезть в психологию... через 3 минуты они раскаляются и не слышат вас. Поэтому избегайте выяснения отношений. И будьте готовы что Вам придется, если человек вернется, учить его нормально общаться. У оручих есть, правда, один большой плюс: они отходчивые. Так что я думаю что он как минимум тоже хочет помириться, вопрос только с кольцом или без. Толкайте его маленькими шажками теперь помягче. А то сорвется)))
автор
Прохожий
Сообщение было удалено
значит она вам не жена. называйте вещи своими именами
Кристина
Вот я читаю в сотый раз одно и тоже "сожительство - не семья", "он на тебе не женился за три года, значит на другой быстро женится", потом на 20 страниц юридической фигни. Милая, дорогая автор. Не нужно никогда ни на что надеяться. Если тебе не нравилось жить с ним так, без замужества, если это приносит такое неудобство, что ты даже от родителей это три года скрывала - то зачем вы вообще съехались? Потому что надеялась, что когда нибудь он решится и одумается? Если вас что-то не устраивает в мужчине (неважно что: его отношение к вам, бытовые какие то вопросы, отношение к детям, деньгам и прочему), зачем годами с ним жить и надеяться, что это изменится? Вы когда покупаете лотерейный билет в надежде на выигрыш и не выигрываете, то что вы обижаетесь на билет, злитесь, отправляете его к чертям? Нет, вы просто на минуточку расстраиваетесь и забываете об этом. Когда вы соглашаетесь на то, что вам не подходит - это такой же лотерейный билет. Может повезет, а может и нет. Я думаю, что если он даже к вам вернется с кольцом, то вы снова будете не довольны, потому что получается, что вы его вынудили к этому, а не он сам решил. И мысль эта вас будет пожирать точно так же, как до этого пожирала мысль "почему он не хочет жениться".
Прохожий
Джоли
Сообщение было удалено
Действительно! Вот подлец. Его выкинули из квартиры, велели без кольца не возвращаться, а он взял и действительно не вернулся! Это каким же гадом надо быть? (осталось добавить что-нибудь тривиальное вроде "все мужчины - козлы. им бьешь по яйцам, а они из дома уходят" и комментарий можно сдавать в набор).
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы с мужчиной для себя живете или для людей и государства?
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
Милая, так я и называю своими именами. Вашими мне называть неинтересно. Ваше мнение мне как-то до женского полового органа. Уж не обессудьте.
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
Вот к 30 и расписались бы. Всё нормально.
автор, жги)
1563. Кристина | 24.03.2012, 19:31:46 [388110519] Вот я читаю в сотый раз одно и тоже "сожительство - не семья", "он на тебе не женился за три года, значит на другой быстро женится", потом на 20 страниц юридической фигни. Милая, дорогая автор. Не нужно никогда ни на что надеяться. Если тебе не нравилось жить с ним так, без замужества, если это приносит такое неудобство, что ты даже от родителей это три года скрывала - то зачем вы вообще съехались? Потому что надеялась, что когда нибудь он решится и одумается? Если вас что-то не устраивает в мужчине (неважно что: его отношение к вам, бытовые какие то вопросы, отношение к детям, деньгам и прочему), зачем годами с ним жить и надеяться, что это изменится? Вы когда покупаете лотерейный билет в надежде на выигрыш и не выигрываете, то что вы обижаетесь на билет, злитесь, отправляете его к чертям? Нет, вы просто на минуточку расстраиваетесь и забываете об этом. Когда вы соглашаетесь на то, что вам не подходит - это такой же лотерейный билет. Может повезет, а может и нет. Я думаю, что если он даже к вам вернется с кольцом, то вы снова будете не довольны, потому что получается, что вы его вынудили к этому, а не он сам решил. И мысль эта вас будет пожирать точно так же, как до этого пожирала мысль "почему он не хочет жениться".

! Вот поэтому надо теперь после этого ультиматума постараться решать все добром. Иначе даже при хорошем для автора исходе эта ситуация отравит все будущее паре. Может даже стоит смс-кой извиниться за выгон из дома, человек в нем 3 года жил, пусть и вел себя неправильно, но это был его дом. Надо извиняться. Не посыпать голову пеплом конечно, и не так чтобы извинение равнялось приглашению обратно, а как-то потоньше. И без личных встреч.
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
В чем, в данном случае, отличие оригинала от подделки?
автор
может встретиться с ним на нейтральной территории? он мне скатит денег должен) потмоу что у нас был общий бюджет и все мои деньги мы потратили а потом пришла его зарплата на карточку и он свалил. я осталась без денег. теперь жду зарплату в начале апреля
Мангуст
Сообщение было удалено
вот-вот.
Jack Daniel's
Прохожий
Сообщение было удалено
А чего так? Любишь, но понимаешь, что твоя жена - двуличная сучччка, с ней стоит только отвернуться и нож в спину тебе обеспечен?
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
Ну а кто вам мешал говорить, что вы в браке, просто пока еще не поставили государство об этом в известность?
автор
Сообщение было удалено
ах, какая же вы опрометчивая!)))
nasya
автор
Сообщение было удалено
да понятно, что само мероприятие бракосочетания влечет свой неизвестностью лично для тебя, как главной героини, да и родители перестали бы мозг пилить, вот и все мотивы, а называться можно кем угодно суть от этого не меняется)
Jack Daniel's
Мангуст
Сообщение было удалено
у оригинала гос.сертификат есть с печатью и маршем мендельсона:)
Заелись...
Agni
Мангуст
Сообщение было удалено
Нееет. Надо сейчас. А то как мамам, папам, подружкам, бабкам на лавке, теткам в метро, дядькам в магазине и т.д. в глаза смотерть. Автор хочет жить так что бы другие не осуждали. Она не хочет жить так как ей хочеться:

"хочу приехать к маме с ним и нормально общаться а не выслушивать что он никогда не женится и что я теряю время свое и т д"
автор
Pika
Сообщение было удалено
ну кто ж знал!
Прохожий
Сообщение было удалено
Так, а личная жизнь тут при чем? Вы говорите об имущественных ограничениях, вполне обоснованных. За "барышню" отдельное спасибо) По комплекции я пожалуй под нее сойду, если спиной к окну и после захода солнца)) А вообще я ближе к "барыне" по возрасту))
Кристина
автор
Сообщение было удалено
Люди обычно не расстаются за один день, и никто вам не запрещает обратиться за помощью, попросить вернуть долг и вообще просто позвонить и спросить "как дела?". Он же не чужой в конце концов. Только если вы соберетесь и решитесь общаться - делать это надо без агрессии и злобы. Тут я согласна с "автор, жги)"
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
Главное, как он сам считает.
Agni
автор
Сообщение было удалено
Так и надо на нейтральной. Но встертиться надо и поговорить, если вам он конечно нужен еще.
Мангуст
Сообщение было удалено
И для себя, и для людей и для государства) Я не признаю полумер. Мне сразу все подавай)
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
Он не свалил, это вы его выгнали. Почувствуйте разницу!
автор
напишу ему смс что надо поговорить- назначу место и время. нормально?
автор, жги)
автор

может встретиться с ним на нейтральной территории? он мне скатит денег должен) потмоу что у нас был общий бюджет и все мои деньги мы потратили а потом пришла его зарплата на карточку и он свалил. я осталась без денег. теперь жду зарплату в начале апреля

может не надо?))) вы с ним как бы счас другой вопрос решаете, не денежный а любовный. Не давайте забыть основную повестку дня за взякими бытовыми вопросами... Неужели не у кого денег перехватить? У подруги может?
Мангуст
Agni
Сообщение было удалено
Только после письма с извинениями и объяснениями. И не по Терре. Она советовала выставить тот же ультиматум, только в более мягкой форме. Это приведет к дальнейшей конфронтации.