Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
после истории с письмом, признаюсь, ответа нет...Пускай сейчас проигран бой-но не проиграна война..ждем..
Всего лишь гость
[2838734521]
TEP PA
Сообщение было удалено
ооо третий исключен вами же...автор готовилась сколько..
Мангуст
[3553251962]
Женское
Объединение
Против
Самцов
Agni
[4020478026]
TEP PA
Сообщение было удалено
Очень не так как у автора.
Вас, не выгнали из своего дома. Вас попросили из "гостей" вашего на тот момент бойфренда 6 месяцев. А МЧ автора да выгнали. Он там жил 3 года. Считал ето своим домом (вкладывался материально), считал автора своей любимой девушкой. И вдруг бац, "убирайся". Етим одним требованием было указано МЧ на место: "Дом не твой а мой, хочу выгоню, хочу нет. Так что или выполняй мои требования или катись" . Ето очень оскорбляет любого человека, независимо от пола. Пример, девушка живет у МЧ. Он ей намкает много раз что хотел бы что бы она ...(желаемое поставить), она не реагирует. в один день он ей заявляет - "или ты делаешь ....(желаемое поставить) или убирайся. Будет ли девушка после етого считать етот дом своим домом (даже если они распишутся), сбыть уверенной что МЧ или будущий муж никогда ее не выгонит за какие-либо нарушения.
Вот наступивший волнительный момент того, к чему долго готовилась, вот это неудавшееся объяснение с плохим концом и выбило автора из колеи и повергло в смятение и растерянность. Так олимпийцы срывают свое выступление на играх, хоть и 4 года к ним готовились.
Понятно ее состояние вчера - 3 года вместе, уже близкие люди друг другу. Много чего было совместного, а тут - бац - разрыв. Причем инициатор она. Но инициатор она - это только внешне, таксть последняя точка, которую он уже давно ставил, не обращая внимание на ее вопросы, избегая разговоров. Так что он закончил отношения ее руками. Только и всего.
А расставаний не надо бояться. Все когда-нибудь расстаются.
Ну по сути я с вами согласна, что дело в форме. Форма была хоть и вполне понимаемой, но неприемлимой. Надо было спокойнее разбираться. Но у автора наболело и все получилось так как получилось. По сути она, полагаю права, имела право высказаться и озвучить свои напряги.
автор, жги)
[1730362881]
Парню автора 25 лет - это было в начале темы
я бы на ее месте ушла - ей 25, еще молоденькая и все впереди. Я собственно и ушла в 26 по той же причине. Не жалею. Хоть до сих пор в 29 не замужем, все равно не жалею. Этот человек мне не подходил, и увидела я это только пожив без него. Ситуация была очень похожа. Тоже ровесники, тоже квартира моя а не его. Не вернулся. Но и не женился ни на ком через 2 месяца, как тут пишут. И вообще тоже до сих пор не женат. У меня-то хоть отношения уже почти 2 года, а у него ничего вообще, только работа. Трудоголик чертов)))
Значит, автор честно ей сказал, что еще не дозрел.
Кстати да. В 25 многие мужчины не готовы. Не говорю что все, но многие. Это дна из причин почему мужчина автора может не прийти к ней.
автор
[1087138430]
Agni
Сообщение было удалено
ну выгнала я его, а если бы я его не выгнала, то какого мне было бы жить с ним и знать, этот человек не хочет и хз когда захочет. ждать и молчать. ну не могу я в таких условиях жить в квартире с ним! и спать еще в одной постели зная что меня держут за передержку. а вообще он сам должен был уйти. сказал бы он мне: я ухожу, потому что я не вижу будущего с тобой. тут без вопростов. а то получается я будущего не вижу- но жить тут буду потому что мне так удобнее.
Если честно, то ни первого, ни второго делать не собирался. А надо? Вы высказали своё мнение, я принял его к сведению. До Вас только в этой ветке мнение обо мне уже высказывали раз пять.
Причем Ваше из них оказалось самым лестным (чуть раньше мне написали, что я лысый, никому не нужный 60-тилетний импотент-педофил).
Мангуст
[3553251962]
Pika
Сообщение было удалено
" последняя точка, которую он уже давно ставил, не обращая внимание на ее вопросы, избегая разговоров. Так что он закончил отношения ее руками."
ну, а как же - вы ж ГОЛОВА. На вас же весь мир держится. Значит, вы и виноваты, что он рушится.
Иначе - всё обыкновенный трёп.
Мангуст
[3553251962]
Pika
Сообщение было удалено
Так то - мир, а то - истерика автора по поводу ее хотелок.
Agni
[4020478026]
автор
Сообщение было удалено
Вы даже ни разы не попытались понять почему ети разговоры его дико вымараживают. Когда поймете почему, найдете решение для себя. А пока вы только четко обозначили для себя и для нас свои желания. Может стоит его выслушать один раз спокойно и без упреков? Выслушать и тогда думать нушен вам етот человек или нет. Только он может не захотеть больше жить на вашей территории после вышвыривания.
Чисто по женски я вас, автор, понимаю. Терпи, что тут скажешь. Если возникнет настоятельное желание объяснится-напишешь. Не возникнет, ну не конец же света в самом деле. Наступил кризис в ваших отношениях. Все правильно, нечего его было на себе гасить, разнашивая нервную систему. Я всегда за прямые разговоры. Которые к сожалению в силу нашей женской эмоциональности не всегда бывают спокойными, а значит доходчивыми. Великодушный мужчина поймет. Малодушный прицепится и впадет в обидки. Если почувствуете за собой какую то вину, полагаю вы извинитесь. Тут ничего плохого нет. За резкость, за обидные слова. Но на вашу позицию вы имеете право. Вам решать с кем и как жить.
Agni
[4020478026]
TEP PA
Сообщение было удалено
По сути, да она имела полное право выразить свои желания. Получилось плохо, но автор может изменить ето "плохо" своими извенениями "форме" высказав "суть" четко, спокойно на етот раз без ультиматумов и истерик.
Прохожий
[769112263]
"После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии."
Создавать семью с мужчиной, который, живя в социуме, не понимает, что такое семья - опасно.
Мангуст
[3553251962]
автор
Сообщение было удалено
Ну так это не отказ от отношений. Вам Терра здесь писала, что желание семьи у мужчин может возникнуть и в 30-35 лет. Ваш парень честно сказал, что пока не готов. Вам ведь сначала штамп, потом сразу ребенка, верно? А ведь это материальные затраты. Не исключаю, что парень, прикинув хрен к носу, решил, что пока такое не потянет. Вот и всё. А вы там уже себе нафантазировали, хрен знает что.
Всего лишь гость
[2838734521]
Pika
Сообщение было удалено
конечно, лет через 5...хотя если великодушный окажется тряпкой..главное понять где одно а где другое ;)
Так вот именно для того, чтобы не попадать добровольно под идиотское ГОСУДАРСТВЕННОЕ регулирование вашей ЛИЧНОЙ жизни, люди зачастую и не желают регистрировать брак.
Ну вот тут и кризис. Ей рожать пора, а он "не готов". Пусть и материально. Или ему попу рвать работая больше, или ей рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка, отодвигая сроки рождения, без гарантии оного вообще.
Прохожий
[769112263]
Pika
Сообщение было удалено
Если персонально Вы её не видите, это отнюдь не означает, что её нет.