Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Мангуст
Сообщение было удалено
И что же?
Мангуст
Сообщение было удалено
Ой, плиз .не надо обобщений. Двоих-то я точно знаю, которые после таких выкрутасов своих девушек не вернулись уже обратно.. Никогда.

Да и тут один такой есть - если вы читаете внимательно. Так что глупости говорите вы.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А я с самого начала писала что отношения между М и Ж зачастую несут элемент совпадения, то есть случайности и к этому надо быть готовым. Что может сложиться, а может и не сложиться. Принуждения не было, была не совсем корректная форма подачи того, что не хотят услышать. В надежде быть услышанной. Сперва тихо сказала, потом громче, потом еще громче. Не может услышать, пусть гуляет на свободе. Какое в том принуждение?
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
нет никакого уязвленного самолюбия...в моем случае девица встала в позу всем своим видом показывая что она все что могла сделала, ожидая пока прибегу с кольцом и цветами...так же сейчас поступает автор..например я, за всем этим не смог разглядеть ну ни грамма чувств и молчал с пониманием, что в общем то все равно кто будет на моем месте ;)..обидно-но правда..меня такой вариант не устраивает...поэтому сейчас и основной совет автору сделать хоть какие то шаги на встречу...а не играть в тюленя..
Мангуст
Сообщение было удалено
Не помню, но кажется обоим до 30. Он чуть старше. Можно отмотать ветку назад, но лениво.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну, мне встречались девушки, успевающие и разлюбить и полюбить снова и выйти замуж, и при этом уложиться в эти 24-28лет)
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
тут все логично кроме одного...кричать теперь как раненая лошадка на весь форум-как мне вернуть его с кольцом и извинениями....и еще одно "начиталась woman.ru" ;) Вы не улавливаете суть она не готова его отпускать на свободу...а именно ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ!
Всего лишь гость
и попутно хочет всплеска чувств с его стороны и романтики..давайте прекратим водить друг друга за нос ;)
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
послуило то послужило..но автор теперь страдает...зачем же надо было рубить себе ногу? ;)
Всего лишь гость
а мы теперь бинтуем
Мангуст
автор, жги)
Сообщение было удалено
Значит, автор честно ей сказал, что еще не дозрел.
Прохожий
Мда-а-а... Пытаться строить личную жизнь, начитавшись комментариев на этом форуме - это почище, чем пытаться повторить подвиги героя боевика, насмотревшись приключенческого фильма. ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А она и делает-пишет письмо. Но согласитесь, какова была бы их совместная жизнь, если бы не было этого скандала? Ну парень бы жил не тужил, а она? С занозой в сердце, с грустью провожая золотые годы? Задвинув подальше свое святое желание иметь семью? Думаю она была бы несчастной. А что за совместная жизнь, если один несчастен? Автор молодец, что нашла в себе мужество обозначить проблему. Личность. А такие не бывают одинокими)
Мангуст
Pika
Сообщение было удалено
А вам-то что?
Всего лишь гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость куда то пропала..а я начал прислушиваться к её советам :(
Мангуст
Pika
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос про "что на душе у парня". Ответ я вам дал. Что еще непонятно?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу в упор желание подчинить. Я вижу вполне обоснованное желание молодой женщины быть замужем за тем, с кем жила, и которого вполне естественно хочет вернуть. А кстати вуман ложится на душу лишь тогда, когда созвучен твоим мыслям. В противном случае проходит фоном и не цепляет.
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
давайте похвалим..умничка...а главное как тонко намекнула..чисто по женски :)))
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
Вот видите, парень не дозрел.
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
А мне встречались не уложившиеся) И что?)
Agni
TEP PA
Сообщение было удалено
Терра, насколько я понимаю проблема в форме. Ваш муж попросил оставить его на время одного подумать после вашего отказа. Автор же сразу поставила ультиматум: "чтоб делал предложение и точка". А если не делает то "пусть съезжает" не дождавшись отказа, обьяснений и т.д. Ето и есть оскорбление в моем понимании и понимании других. Представьте себе ваш муж сказал бы так :"Или выходи за меня замуж и точка, или сьежай нафиг". Я бы очень обиделась бы на такую форму выражения своих желаний. Т.е. человек не намерен меня слышать, мои доводы и желания уже сегодня. Что будет потом?
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
забавно, т.е для вас ситуация абсолютно нормальная и адекватная? чувства то где в вашем подходе..с инстинктами разобрались
Язьва
Сообщение было удалено
Ес-сно катализатором. Уже давно там всё назрело.
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
"Нет, я не вижу в упор желание подчинить"

Терра, я знал вас за умную женщину) Что с вами случилось, что вы в упор не видите очевидного?
Всего лишь гость
Agni
Сообщение было удалено
фух, спасибо..именно это и пытаемся объяснить..
Надеюсь эти двое (автор и ее молодой человек) разберутся сами, не руководствуясь никаким форумом и будут счастливы и скоро поженятся) Ну или в любом случае будут счастливы, только чуть позже и не друг с другом) Что мне нравится в авторе-это то, что она ищет свое счастье, смело заявляя о своем представлении о нем. То есть делает шаги по его обретению. Пусть и не в том направлении, которое кажется правильным молодому человеку или форумчанам. Но только ей виден этот путь...Имеет право.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну его и не убивают) Отпускают дозревать для следующего поколения))
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
(устало) ну где она его отпускает для следующего поколения?
автор
написать ничего не получилось. что то останавливает меня.
Agni
Язьва
Сообщение было удалено
Абсолютно верно: "пишет письмо(разговаривает) максимально честно и без ультиматомов-обвинений,объясняет свою позицию."
Мангуст
TEP PA
Сообщение было удалено
Не "отпускают", а пинком под зад выгнали. Согласитесь, это несколько не одно и то же.
Язьва
Сообщение было удалено
ну, если только для выговориться. Ибо он никак не проявился, значит решение не принял. А она своим письмом может излишне надавить на него.
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
Гордыня, видимо. Вы не считаете себя виноватой в этой ситуации.
Мангуст
Pika
Сообщение было удалено
Неправда, он как раз таки проявился. Автор сама об этом писала.
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
язык вываливали?? :)) то что вас останавливает всего может быть 2 причины-либо вы его не любите..и это был флуд на 30 страниц...либо ваша гордыня и самооценка зашкаливают..хотя походу и первое и второе одно и тоже.
Всего лишь гость
Мангуст
Сообщение было удалено
конечно не считает...блин надо было на ящик забиваться..писал же очень удивлюсь..
Прохожий
Курт
Сообщение было удалено
Именно тот. Не вижу тут никакого противоречия. Если у неё было много мужчин, а у меня много женщин, что в этом плохого? Главное, что нас обоих устраивает.
автор
Сообщение было удалено
правильно вам ваше шестое чувство подсказывает.

Через недельку можно намекнуть, что вы его не забыли - песенку разместите в соц.сетях на его странице. Или картинку по ммс вышлите.

Может, всё-таки дать мужчине быть мужчиной - пусть сам решает. А вы уже потом будете думать - принимать вам его решение или нет.
Agni
Сообщение было удалено
Нет, не так у меня все было. Через полгода после развода с первым мужем, я встретила второго. В течении еще полугода мне делались намеки насчет семьи. Я говорила "надо подумать, я не готова". В один прекрасный момент, когда я была в длительных гостях у своего мужчины ( мы не жили вместе постоянно, но по несколько дней я у него была), мне было в категоричной форме заявлено-или мы женимся, или расстаемся. А пока топай типа к себе))) То есть практически то же самое, что и автор с бойфрендом. Только я на месте бойфренда. Ну я сперва конечно возмутилась в душе. Через пару недель спокойно обо всем подумав, согласилась. Не чувствовала я никакого унижения при этом..Наоборот подумала, что все так и должно быть. Что так правильно.
Мангуст
Сообщение было удалено
Кстати, да. Что-то было об агенте. Я это пропустила.
автор
Мангуст
Сообщение было удалено
виноватой не считаю. дело не в гордости, мне никогда не лень было извиниться перед человеком, даже если и я была права. все равно могла извиниться и взять вину на себя так сказать. но тут.. я задумалась. может быть я и не хлчу тепкерь его обратно. до него не достучаться. кстати именно эти разговоры его дико вымораживают...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Как где чувства?) Форуму было предъявлено опухшее от слез лицо атора)) Это от чуйств-с)
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
Это судьба! Я уверен, что это сам ангел-хранитель удержал Вас от такого поступка. Не знаю вот только, Ваш ангел или его? ;)
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, надежда умирает последней)
Язьва
Сообщение было удалено
думаете, что он об это не вспоминал сейчас? И она опять с этим - можно расценить, как назойливость в достижении ее цели. Манипулирование.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ах какое горе) Во мне мангуст разочаровался)) Какжеж теперь жить)
Всего лишь гость
TEP PA
Сообщение было удалено
это от спиртного..сегодня все по другому
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
(задорно) ну и чем она его держит?)
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
"виноватой не считаю."

Вполне достаточно. Раз так, то не компостируйте мозг ни ему, ни себе.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Третий вариант-смятение чувств и растерянность от этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова