начиталась вумана и выгнала любимого из дома
Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
2 477 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
И что же?
Сообщение было удалено
Ой, плиз .не надо обобщений. Двоих-то я точно знаю, которые после таких выкрутасов своих девушек не вернулись уже обратно.. Никогда.
Да и тут один такой есть - если вы читаете внимательно. Так что глупости говорите вы.
Да и тут один такой есть - если вы читаете внимательно. Так что глупости говорите вы.
Сообщение было удалено
А я с самого начала писала что отношения между М и Ж зачастую несут элемент совпадения, то есть случайности и к этому надо быть готовым. Что может сложиться, а может и не сложиться. Принуждения не было, была не совсем корректная форма подачи того, что не хотят услышать. В надежде быть услышанной. Сперва тихо сказала, потом громче, потом еще громче. Не может услышать, пусть гуляет на свободе. Какое в том принуждение?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет никакого уязвленного самолюбия...в моем случае девица встала в позу всем своим видом показывая что она все что могла сделала, ожидая пока прибегу с кольцом и цветами...так же сейчас поступает автор..например я, за всем этим не смог разглядеть ну ни грамма чувств и молчал с пониманием, что в общем то все равно кто будет на моем месте ;)..обидно-но правда..меня такой вариант не устраивает...поэтому сейчас и основной совет автору сделать хоть какие то шаги на встречу...а не играть в тюленя..
Сообщение было удалено
Не помню, но кажется обоим до 30. Он чуть старше. Можно отмотать ветку назад, но лениво.
Сообщение было удалено
Ну, мне встречались девушки, успевающие и разлюбить и полюбить снова и выйти замуж, и при этом уложиться в эти 24-28лет)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тут все логично кроме одного...кричать теперь как раненая лошадка на весь форум-как мне вернуть его с кольцом и извинениями....и еще одно "начиталась woman.ru" ;) Вы не улавливаете суть она не готова его отпускать на свободу...а именно ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ!
Всего лишь гость
и попутно хочет всплеска чувств с его стороны и романтики..давайте прекратим водить друг друга за нос ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
послуило то послужило..но автор теперь страдает...зачем же надо было рубить себе ногу? ;)
Всего лишь гость
а мы теперь бинтуем
Мангуст
Сообщение было удалено
Значит, автор честно ей сказал, что еще не дозрел.
Прохожий
Мда-а-а... Пытаться строить личную жизнь, начитавшись комментариев на этом форуме - это почище, чем пытаться повторить подвиги героя боевика, насмотревшись приключенческого фильма. ;)
Сообщение было удалено
А она и делает-пишет письмо. Но согласитесь, какова была бы их совместная жизнь, если бы не было этого скандала? Ну парень бы жил не тужил, а она? С занозой в сердце, с грустью провожая золотые годы? Задвинув подальше свое святое желание иметь семью? Думаю она была бы несчастной. А что за совместная жизнь, если один несчастен? Автор молодец, что нашла в себе мужество обозначить проблему. Личность. А такие не бывают одинокими)
Мангуст
Сообщение было удалено
А вам-то что?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Гость куда то пропала..а я начал прислушиваться к её советам :(
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос про "что на душе у парня". Ответ я вам дал. Что еще непонятно?
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу в упор желание подчинить. Я вижу вполне обоснованное желание молодой женщины быть замужем за тем, с кем жила, и которого вполне естественно хочет вернуть. А кстати вуман ложится на душу лишь тогда, когда созвучен твоим мыслям. В противном случае проходит фоном и не цепляет.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
давайте похвалим..умничка...а главное как тонко намекнула..чисто по женски :)))
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот видите, парень не дозрел.
Мангуст
Сообщение было удалено
А мне встречались не уложившиеся) И что?)
Agni
Сообщение было удалено
Терра, насколько я понимаю проблема в форме. Ваш муж попросил оставить его на время одного подумать после вашего отказа. Автор же сразу поставила ультиматум: "чтоб делал предложение и точка". А если не делает то "пусть съезжает" не дождавшись отказа, обьяснений и т.д. Ето и есть оскорбление в моем понимании и понимании других. Представьте себе ваш муж сказал бы так :"Или выходи за меня замуж и точка, или сьежай нафиг". Я бы очень обиделась бы на такую форму выражения своих желаний. Т.е. человек не намерен меня слышать, мои доводы и желания уже сегодня. Что будет потом?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
забавно, т.е для вас ситуация абсолютно нормальная и адекватная? чувства то где в вашем подходе..с инстинктами разобрались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ес-сно катализатором. Уже давно там всё назрело.
Мангуст
Сообщение было удалено
"Нет, я не вижу в упор желание подчинить"
Терра, я знал вас за умную женщину) Что с вами случилось, что вы в упор не видите очевидного?
Терра, я знал вас за умную женщину) Что с вами случилось, что вы в упор не видите очевидного?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
фух, спасибо..именно это и пытаемся объяснить..
Надеюсь эти двое (автор и ее молодой человек) разберутся сами, не руководствуясь никаким форумом и будут счастливы и скоро поженятся) Ну или в любом случае будут счастливы, только чуть позже и не друг с другом) Что мне нравится в авторе-это то, что она ищет свое счастье, смело заявляя о своем представлении о нем. То есть делает шаги по его обретению. Пусть и не в том направлении, которое кажется правильным молодому человеку или форумчанам. Но только ей виден этот путь...Имеет право.
Сообщение было удалено
Ну его и не убивают) Отпускают дозревать для следующего поколения))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
(устало) ну где она его отпускает для следующего поколения?
автор
написать ничего не получилось. что то останавливает меня.
Agni
Сообщение было удалено
Абсолютно верно: "пишет письмо(разговаривает) максимально честно и без ультиматомов-обвинений,объясняет свою позицию."
Мангуст
Сообщение было удалено
Не "отпускают", а пинком под зад выгнали. Согласитесь, это несколько не одно и то же.
Сообщение было удалено
ну, если только для выговориться. Ибо он никак не проявился, значит решение не принял. А она своим письмом может излишне надавить на него.
Мангуст
Сообщение было удалено
Гордыня, видимо. Вы не считаете себя виноватой в этой ситуации.
Мангуст
Сообщение было удалено
Неправда, он как раз таки проявился. Автор сама об этом писала.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
язык вываливали?? :)) то что вас останавливает всего может быть 2 причины-либо вы его не любите..и это был флуд на 30 страниц...либо ваша гордыня и самооценка зашкаливают..хотя походу и первое и второе одно и тоже.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
конечно не считает...блин надо было на ящик забиваться..писал же очень удивлюсь..
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно тот. Не вижу тут никакого противоречия. Если у неё было много мужчин, а у меня много женщин, что в этом плохого? Главное, что нас обоих устраивает.
Сообщение было удалено
правильно вам ваше шестое чувство подсказывает.
Через недельку можно намекнуть, что вы его не забыли - песенку разместите в соц.сетях на его странице. Или картинку по ммс вышлите.
Может, всё-таки дать мужчине быть мужчиной - пусть сам решает. А вы уже потом будете думать - принимать вам его решение или нет.
Через недельку можно намекнуть, что вы его не забыли - песенку разместите в соц.сетях на его странице. Или картинку по ммс вышлите.
Может, всё-таки дать мужчине быть мужчиной - пусть сам решает. А вы уже потом будете думать - принимать вам его решение или нет.
Сообщение было удалено
Нет, не так у меня все было. Через полгода после развода с первым мужем, я встретила второго. В течении еще полугода мне делались намеки насчет семьи. Я говорила "надо подумать, я не готова". В один прекрасный момент, когда я была в длительных гостях у своего мужчины ( мы не жили вместе постоянно, но по несколько дней я у него была), мне было в категоричной форме заявлено-или мы женимся, или расстаемся. А пока топай типа к себе))) То есть практически то же самое, что и автор с бойфрендом. Только я на месте бойфренда. Ну я сперва конечно возмутилась в душе. Через пару недель спокойно обо всем подумав, согласилась. Не чувствовала я никакого унижения при этом..Наоборот подумала, что все так и должно быть. Что так правильно.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Что-то было об агенте. Я это пропустила.
автор
Сообщение было удалено
виноватой не считаю. дело не в гордости, мне никогда не лень было извиниться перед человеком, даже если и я была права. все равно могла извиниться и взять вину на себя так сказать. но тут.. я задумалась. может быть я и не хлчу тепкерь его обратно. до него не достучаться. кстати именно эти разговоры его дико вымораживают...
Сообщение было удалено
Как где чувства?) Форуму было предъявлено опухшее от слез лицо атора)) Это от чуйств-с)
Прохожий
Сообщение было удалено
Это судьба! Я уверен, что это сам ангел-хранитель удержал Вас от такого поступка. Не знаю вот только, Ваш ангел или его? ;)
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну, надежда умирает последней)
Сообщение было удалено
думаете, что он об это не вспоминал сейчас? И она опять с этим - можно расценить, как назойливость в достижении ее цели. Манипулирование.
Сообщение было удалено
Ах какое горе) Во мне мангуст разочаровался)) Какжеж теперь жить)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это от спиртного..сегодня все по другому
Сообщение было удалено
(задорно) ну и чем она его держит?)
Мангуст
Сообщение было удалено
"виноватой не считаю."
Вполне достаточно. Раз так, то не компостируйте мозг ни ему, ни себе.
Вполне достаточно. Раз так, то не компостируйте мозг ни ему, ни себе.
Сообщение было удалено
Третий вариант-смятение чувств и растерянность от этого.
Следующая тема
Предыдущая тема