Мужчина обижает, кричит, бросает...Что делать?
Это мой первый мужчина, хотя мне уже 22 года.Был ко мне раньше любезен, добр. а месяц назад все пошло очень плохо. 8 марта вообще мы поссорились, он на кричал на меня, обидел, я звонила ему - он сбрасывал трубку...Через 5 дней молчания он приехал, просил вернуться, сказал, что криков больше не будет. Сказал, что ему плохо без меня...Я вернулась.Жила у него три дня.Утром все было нормально( если не учитывать того, что он хотел секса, а я не хотела, плохо себя чувствовала - но он все равно взял свое). После этого я поехала в университет. Он мне звонил с работы, все было нормально. Вечером я ему позвонила, а он злой, я говорю: "хочешь, приеду". Он почему-то начал кричать, говорить "мне все равно", хотя раньше бы очень обрадовался( ведь он зовет меня жить с ним, но я хочу закончить университет, выпускной курс, диплом и все такое... )И бросил трубку! Всю ночь он был в клубе, брат сказал, что пришел домой пьяный, как свинья. Проснулся, и снова ушел куда-то. Вернулся под утро опять пьяный. Я переживала, не понимала , звонила . Он говорит "Не звони мне, я пьяный, мне все надоело,наши отношения.." Вообще вел себя , как псих.. уже прошло 3 дня, он не пишет, не звонит... Статус в контакте стоит "встречается", фотки не удаляет. Я спросила :Ты мне изменяешь? Мы расстаемся?Он: нет, не изменяю. а на второй вопрос не буду отвечать. и все....Какое поведение будет правильным в такой ситуации? Встречались 10 месяцев. Первые полгода на руках носил: делал сюрпризы, подарки, уделял много времени, звонил по 10 раз в день, радовался каждому дню вместе...а сейчас.. и я не понимаю, в чем моя вина
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Карин, привет-привет))) Что поговорила без эмоций, умница) А звонил ОН, ты не поверишь - для того, ЧТОБЫ ДАТЬ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЛИЗАТЬСЯ)) Смешно - но факт. Это у них метод такой. Сама не звони, и не ведись на его молчание))) Сам насрал - сам пусть разгребает теперь. И сдалай так, чтобы ему это не слишком лигко удалось - если вменяемый, то может след. раз предварительно хорошо задумается, а простят ли его повторно... Удачки, пиши как там)))
Сорри, сегодня проблемы с орфографией))))))))
Карина
буду писать) Я очень рада, что я здесь с Вами познакомилась - Вы мне действительно очень помогаете...
я-то и сама все понимаю, но Вы так все по полочкам раскладываете. И такие советы дельные даете. Спасибо!
Вам тоже всего хорошего. обязательно буду писать)
я-то и сама все понимаю, но Вы так все по полочкам раскладываете. И такие советы дельные даете. Спасибо!
Вам тоже всего хорошего. обязательно буду писать)
пожалуйста))) рада помочь))
Карин, как Ваши дела? Есть новости?
Карина
Здравствуйте!
Ну что сказать √ переживала, страдала, плакала. Хотя старалась сдерживаться.
Не выдержала, позвонила ему, говорю: ╚Давай увидимся - поговорим и расставим все точки в отношениях╩. Он как-то не отреагировал совсем, сказал, что очень занят. Но вечером позвонил, и мы встретились в центре города.
Пошли в шикарное кафе по его желанию.
Встреча прошла никак. Абсолютно.
Он мне сказал ╚Ты приглашала, ты и говори╩
Сам сидит никакой - поникший, глаза отводит, выглядит плохо √ мешки под глазами, руки трясутся, сидит √ ломает зубочистки, салфетки рвет
Пыталась вести нормальный разговор. Типа, как же дальше? Чего ты хочешь от отношений, Андрей? можно даже сказать, прозрачно намекала все начать сначала и вернуть любовь, которая все же была.
Он сказал, что ничего не хочет. Что его за..бала его семья, работа и я. Он устал и уже больше ничего не хочет. Я поцеловала его и поехала домой на маршрутке.
Он через полчаса позвонил - спросить, доехала ли я. Вот и вся история(
П.С.
Кстати, пост ╧ 50 принадлежит ему. Я просто подумала, что это кто-то прикалывается, и решила обрубить это своим постом ╧51.
Но во время встречи он мне сам сказал, что заходил ко мне на почту, и как я понимаю, шарился там хорошо раз сюда попал и все прочел! Подло, конечно. Просто все мои мысли узнал √ на почте были еще письма психолога и т.д много чего.
Говорит, что не взламывал меня, а я 3 недели назад забыла выйти с почты, когда была у него. Не верится, поскольку не думаю, что за это время он ни разу не заходил к себе не мейл.
Ну что сказать √ переживала, страдала, плакала. Хотя старалась сдерживаться.
Не выдержала, позвонила ему, говорю: ╚Давай увидимся - поговорим и расставим все точки в отношениях╩. Он как-то не отреагировал совсем, сказал, что очень занят. Но вечером позвонил, и мы встретились в центре города.
Пошли в шикарное кафе по его желанию.
Встреча прошла никак. Абсолютно.
Он мне сказал ╚Ты приглашала, ты и говори╩
Сам сидит никакой - поникший, глаза отводит, выглядит плохо √ мешки под глазами, руки трясутся, сидит √ ломает зубочистки, салфетки рвет
Пыталась вести нормальный разговор. Типа, как же дальше? Чего ты хочешь от отношений, Андрей? можно даже сказать, прозрачно намекала все начать сначала и вернуть любовь, которая все же была.
Он сказал, что ничего не хочет. Что его за..бала его семья, работа и я. Он устал и уже больше ничего не хочет. Я поцеловала его и поехала домой на маршрутке.
Он через полчаса позвонил - спросить, доехала ли я. Вот и вся история(
П.С.
Кстати, пост ╧ 50 принадлежит ему. Я просто подумала, что это кто-то прикалывается, и решила обрубить это своим постом ╧51.
Но во время встречи он мне сам сказал, что заходил ко мне на почту, и как я понимаю, шарился там хорошо раз сюда попал и все прочел! Подло, конечно. Просто все мои мысли узнал √ на почте были еще письма психолога и т.д много чего.
Говорит, что не взламывал меня, а я 3 недели назад забыла выйти с почты, когда была у него. Не верится, поскольку не думаю, что за это время он ни разу не заходил к себе не мейл.
Карина
оо! а почему вместо ковычек и тире - знаки вопроса... странно
Слушай.... противно-то как(((( Особенно что шарился в личном и читал тут все... Фу!!! И знаешь, ну его совсем,, это не то что не мужчина, но и не человек как-бы: вот скажи, смогла бы ты знать (читать) как человек близкий (пусть даже в прошлом) мучается - и не пожалеть, не облегчить никак,а? Недоделанный он. Не думай о нем больше. Такие потом свободно оставляют женщину в сложной ситуации, не подходят они для жизни(((( Если захочешь - давай пообщаемся как-нить по другому...Можно начать с почты Olga.Sursaev@yandex.ru ))
Olga.Sursaeva@yandex.ru
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Ой какая незатейливая фальшивка. Работницы форума совсем спятили. ФАнтазерки бесмосглые.
Гость
Вашей вины нет никакой. Просто Ваш мужчина обычный моральный абьюзер. Они все себя так ведут. Почитайте в инете об абьюзерах. Они сначала очаровывают, потом оскорбляют, потом прощения просят, а потом опять себя в руках не держат. Такие люди не меняются. Пожалейте свою золотую и неповторимую юность, и уходите от этого психопата. Защитите диплом, найдите работу и живите для себя.
Можно встречаться одновременно с разными кавалерами без интима, и со временем найдете самого подходящего для себя.
Никогда не терпите плохого отношения к себе, быстро рвите и переключайтесь на поиски нормального человека. Так Вы сохраните свое здоровье, молодость и красоту!
Можно встречаться одновременно с разными кавалерами без интима, и со временем найдете самого подходящего для себя.
Никогда не терпите плохого отношения к себе, быстро рвите и переключайтесь на поиски нормального человека. Так Вы сохраните свое здоровье, молодость и красоту!
Гость
Вашей вины нет никакой. Просто Ваш мужчина обычный моральный абьюзер. Они все себя так ведут. Почитайте в инете об абьюзерах. Они сначала очаровывают, потом оскорбляют, потом прощения просят, а потом опять себя в руках не держат. Такие люди не меняются. Пожалейте свою золотую и неповторимую юность, и уходите от этого психопата. Защитите диплом, найдите работу и живите для себя.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов