Я сегодня задала своему мужчине провокационный вопрос,почему мы не расписываемся?_честно говоря мне это особо не надо, вернее я его не вижу в роли своего мужа,так как он намного старше и не богатый совсем , но он сразу стал кричать на меня,размахивать руками , типа зачем ты мне задаешь такой вопрос? ну и все в таком роде, но меня убивает тот факт что со всеми женщинами с которыми у него были серьезные отношения,он расписывался....
Потому и не хочет,потому что как вы сказали со всеми что были ранее расписывался,видимо и думает что женщинам только и нужна сама роспись,как же тут не кричать?
Гость
[3370338555]
Бабушка Амброзия
Сообщение было удалено
нет просто для меня это означает серьезность намерений а так получается ни себе ни людям.. тем более как только начали встречаться сам предлагал а уже запал пропал что ли?
Язва
[1145079330]
В роли мужа вы его не видите, но предложить должен... Оне сами не знают чего хочут...
Гость
[3370338555]
Язва
Сообщение было удалено
это точно, но мне не понятно почему он так резко поменял свое мнение...и деньги ведь были
Лилия
[165022504]
У вас получается так:
- Милый, почему мы не расписываемся?
Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ!
-Любимый, когда же наша свадьба?
ПОДОЖДИ, НЕ ДО СВАДЬБЫ ТУТ
-Ну дорогой, сделай же мне предложение! Я так долго этого ждала!
АНЕЧКА, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
-Не хочу! Я вообще тебя в роли мужа не рассматриваю!
А мнение он поменял, потому что жизненный опыт у него есть. И он давно понял, что мужа Вы в нем не видите.
Гость
[3370338555]
Лилия
Сообщение было удалено
а нафига тогда живет со мной?)) тем более я часто мозг ему выношу..да и вообще скандалим часто
правда
[2383805893]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот потому и не расписывается. В твоих же словах ответ.