Свидание - собеседование...
Мне 27. Познакомилась с парнем в знакомствах. Вроде нормальный, приличный парень. После нескольких дней переписки, предложил встретится. Я согласилась. Место встречи назначил в парке. Встретились, пообшались немного, потом он пригласил в кафе которое стоял через дорогу. Скорее кофейня... Посидели выпили кофе с пироженым. Через час он признался что кроме меня он познакомился еще с десяток девушек, что после меня сюда придут еще четверо. А остальные в следующие дни. Что он со всеми встретится, пообшается и через какое то время примет решение, кого выбрать. Как будто я не на свидание пошла, а на какое то собеседование или кастинг.Я в шоке пришла домой. Парень вроде неплохой... не знаю что делать. Слово за вами. Только пожалуйста без приколов...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
:)
Забила бы.
Не звонила, не писала бы и т.д.
Если позвонит сам, сказала бы что в реале он мне не очень понравился.
Не звонила, не писала бы и т.д.
Если позвонит сам, сказала бы что в реале он мне не очень понравился.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если бы он был неплохой, он хотя бы скрыл, что сейчас еще орава придет.
Так что не будь глупой гусыней и забей на него.
Так что не будь глупой гусыней и забей на него.
Штучка
Честно - никакого криминала не вижу. Живое общение - это совсем другое, нежели переписка и вэбка. Парень ищет, парень выбирает, равно как и вы. Я на такое всегда спокойно реагировала, ведь он вам ничего не обещал и ничего еще не должен. Неужели вы сами встретились только с ним и у вас нет списка за спиной из других парней, с которыми бы хотелось встретиться? И не надо воспринимать встречу как свидание, скорее это знакомство в реальной жизни. И можно найти отличных друзей, людей, которые могут чем-то помочь (однажды вдруг)...
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а девушки разве не так же делают?
в том, что он так делает, нет ничего криминального, но вот то, что у него хватило мозгов это вам сказать, хм...
Надя
Вот мудаки то пошли.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
русский мужик так устроен, что ему надо поеб*ться, пожрать и надраться. про "выбор" он насвистел, чтоб тебя тепленькой потом взять.
ведь низкорослое ***, как в большинстве и выглядят рашн мужики, в принципе не может иметь выбора.
ведь низкорослое ***, как в большинстве и выглядят рашн мужики, в принципе не может иметь выбора.
бе
А я бы осталась в кофейне посмотретьь и обстебать.Вот бы он обрадовался))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он просто решил что у него есть выбор, девушки которые приодят на свидание так же выбирают. А парень хитро выебанный. Лучше не связыватся с таким, пожалеете.
Кейт
ну... надо же... потом перезвонит а ты как на собесевании... знаете не могу принять предложения так как у вас то то и то))
000000
По американски экспресс свидание!!
Инна
Вообще парни часто так делают. Не собеседования проводят, а выдумывают такой бред. Если девушка не понравилась, чтобы ее не обидеть лучше себя выставить идиотом))) А то парень поведет себя хорошо, а девушка потом мучается почему же он не звонит.
Веселый
Сообщение было удалено
Делают-делают!
молодая мать 34 лет
автор, правильно говорят, он вас отшил
Инна
Сообщение было удалено
все намнрого проще
если девушка не нравится - ей ничего не говорят, не звонят.
а он сказал правду - у него есть варианты.
автору стоит задуматься, если он уже кого то стречал, то она его с 1го раза не зацепила.
значит в ней проблемы
если девушка не нравится - ей ничего не говорят, не звонят.
а он сказал правду - у него есть варианты.
автору стоит задуматься, если он уже кого то стречал, то она его с 1го раза не зацепила.
значит в ней проблемы
алика
вы ему не понравились.
ну и парень-слабак. Ситуацию когда двое выбирают, выворачивает в ситуацию когда он кастингующий султан. С психикой проблемы однозначно. Явно не красивый и обиженный женским невниманием. Будет вымещать свои комплексы на женщине.
и в том, и в другом случае - автор, оно вам надо?
ну и парень-слабак. Ситуацию когда двое выбирают, выворачивает в ситуацию когда он кастингующий султан. С психикой проблемы однозначно. Явно не красивый и обиженный женским невниманием. Будет вымещать свои комплексы на женщине.
и в том, и в другом случае - автор, оно вам надо?
Гость
Если позвонил бы, то ответила, что на самом деле тоже за это время встречалась с 10-ю парнями в разные дни и тоже решала, кого выбрать. И выбор не в его пользу, так что сори и удачи дальше там, на смотринах)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема