Собеседование во время свидания
! Если допустил где-то ошибку, например, в возрасте, то поправьте. Спасибо.Просматривая смешные картинки (мемы) наткнулся на одну из них, в которой было написано «свидание с женщиной (предполагаю что после 30 лет) - это как собеседование на работу». Правда ли это? Если да, то как часто такое происходит? Почему? #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Женщины планку не хотят снижать,всё прЫнса ищЮт
Почему нет?Она не хочет тратить время на человека,не подходящего под ее критерии и точно знает чего хочет.Но я уверена,что есть и более простые в общении дамы 30+.
Гость
Потому что устаешь от неопределенности и тупости в начале отношений. Хочется сразу все обсудить на берегу: совместимы по многим вопросам - замечательно, не совместимы - ну и не надо тогда тратить драгоценное время и компостировать друг другу мозги. (Мне если что 21 год, но с этой "философией" согласна. Я не хочу тратить своё время на такие тупости и терять время на свое образование и работу из-за этого)
Гость
Собеседования и свидания очень похожи. И вести сябя нужно так же. Хвалить себя, делать вид, что тебе интересно, про бывших хорошо или ничего. А самое главное, ходить только в ресторан. Никаких парков и офисов.
Гость
Собеседования и свидания очень похожи. И вести сябя нужно так же. Хвалить себя, делать вид, что тебе интересно, про бывших хорошо или ничего. А самое главное, ходить только в ресторан. Никаких парков и офисов.
Мне нравятся парки, я себя в разы комфортнее чувствую там. Думаю это уже личные предпочтения
Гость
Так в этом и фокус , что современные женщины всё себе сами могут купить и организовать свою жизнь без ярма на шее в виде мужопа . Свобода от мудей рулит !
Так в этом и фокус , что современные мужчины сами могут себя обслужить и организовать свою жизнь без ярма на шее в виде дыррла . Свобода от дырок рулит !
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У женщин нет планки. Ей просто ты и твои товарищи из пидорасочной омерзительны. Ищите других женщин. Пополамщики, гееи, воры и сидевшие не интересуют.
Предполагаю «планка» имеется в виду критерием. То, что вы указываете на то, что вас не устраивают «товарищи из пидорасочной» уже первый критерий, который создает «планку». Уверены ли в том, что не противоречите своим словам? Наш мозг оценивает каждого человека под определенную группу людей, а так же при дальнейшем марафоне знакомств ставит критерии, чтобы понять: кто свой, а кто враг.
Гость
У кого как, мне сейчас 24, я наоборот стала требования снижать, так как не клюет никто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?154 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества296 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?174 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?154 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой109 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом37 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема