Встречаюсь с парнем полгода, нам по 21. У нас с ним много общего,практически не ругаемся, можем разговаривать часами на разные темы... Тот факт, что мужчину делают не слова, а поступки, конечно бесспорен. От романтики его поступки конечно далеки, но они хотя бы показывают, что я ему небезразлична. Но я никогда не слышу от него каких-то приятных слов, комплиментов или еще чего-то. Сама не люблю слишком приторную романтику, но всё же в самые нежные и трепетные моменты я могу сказать ему что-то приятное. Вижу, что ему это нравится. И мне хорошо от этого. Понимаю, что это должно быть бескорыстно... Но блин я ТАК жду что он будет отвечать тем же! но в ответ максимум что я вижу это улыбку. О признании в любви я уж вообще молчу, не знаю услышу ли я когда-нибудь эти заветные три слова. Пыталась поговорить с ним, но он всё переводит в шутку. Как думаете нужно ли вообще поднимать с ним эту тему или довольствоваться тем что есть? или может быть молчать тоже, совершенно вычеркнув оставшуюся романтику из отношений?
романтики, это те же кобели, но путь к койке у них немного дольше:))))
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что романтики - самые прагматичные прагматики.
Они уже точно знают, что женщина любит ушами. Говоря ей: ты моя звезда (богиня, сокровище, и т.д.), я отдам за тебя жизнь(честь,родину и т.д.), они экономят стоимость ужина в ресторане и букета цветов, но достигают тех же результатов.
эм
[1495582623]
как-то услышала фразу - от избытка сердца говорят уста
парень может не быть романтиком,но о своих чувствах как-то где-то скажет, если они сильны,но у вас всего пол года отношениям, не все влюбляются быстро, многие разгораются со временем.
Гость
[91722305]
есть люди,которым сложно выразить чувства словами - и мужчины,и женщины... я сама такая; если он не говорит о чувствах- не значит,что их нет, смотрите по поступкам
000000
[1944828271]
А может сюсюканье это не ваше. рекомендую по жоще потрахатся. может это ваше!
Колхоз имени Лопе де Вега
[3532825537]
Баб не поймешь: то им романтики не хватает, то оказывается сюсюканье им тоже не нужно. Автор, сформулируй мужику, чего ты от него ждешь то?
Тот факт, что мужчину делают не слова, а поступки, конечно бесспорен. От романтики его поступки конечно далеки, но они хотя бы показывают, что я ему небезразлична. Но я никогда не слышу от него каких-то приятных слов, комплиментов или еще чего-то. Сама не люблю слишком приторную романтику, но всё же в самые нежные и трепетные моменты я могу сказать ему что-то приятное. Вижу, что ему это нравится. И мне хорошо от этого. Понимаю, что это должно быть бескорыстно... Но блин я ТАК жду что он будет отвечать тем же! но в ответ максимум что я вижу это улыбку. О признании в любви я уж вообще молчу, не знаю услышу ли я когда-нибудь эти заветные три слова. Пыталась поговорить с ним, но он всё переводит в шутку.
Как думаете нужно ли вообще поднимать с ним эту тему или довольствоваться тем что есть? или может быть молчать тоже, совершенно вычеркнув оставшуюся романтику из отношений?