Гость
Статьи
Я не знала,что это …

Я не знала,что это произойдет так быстро...

Мне 23 года,мужу-26.Море,романтика...Приезжаем с курорта,готовимся к первой годовщине свадьбы.За три дня до празднования он задержался на работе(что бывает крайне редко).Я ему звонила,пару раз он отклонил.Затем я набрала еще раз и стала свидетелем разговора.Он был пьяный в квартире у какой-то девушки и разводил ее на секс.Я слушала это 10 минут(он упрашивал ее заняться сексом,а она:ХА-ХА,ХОТЬ РУБАШКУ Я СНЯЛА,НО ШТАНЫ СНИМУ ЗАВТРА,ЕСЛИ ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ ШИКАРНЫЕ ЦВЕТЫ )...Кто уж там нажал на соединение-он пьяный или она специально,я не знаю.Но было больно слушать как МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ,с которым у нас были прекрасные отношения.страсть,может так поступить.Я просто не верила,что это не страшный сон.Затем связь оборвалась и через 25 минут он был уже дома.Он вымаливал у меня прощение неделю.Это была его ошибка или диагноз?
Карина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
на мой взгляд он такой в реальности,просто вы не знали

держись
Гость
зря простила... дальше он всего лишь будет осторожнее ( и то в том случае если хоть немного боится сделать вам больно...)
Гость
1,2-ето точно!

Автор-теперь вы знаете каков он на самом деле...
Карина,пинка под зад.Я серъезно Иначе угробите молодость и красоту на никчемного козла....
Гость
Ыыы, лошидзе, так спалица ))
Вот козел какой!
Стервочек
Пятница
Что, так прям и сказала - штаны? Интересная какая девица вашему мужу попалась. И вы целых десять минут это слушали? Вам лечиться надо.
Кэтрин Корделл
Автор, сами такое выбрали. Сами и получаете.
ГостьЯ
Как можно такое прощать?

Извините, но он пошел в другую "сунул", а после этого вы готовы лечь с ним в одну кровать...Не противно?

Расставаться надо, Вы молоды, найдете достойного!
Кира
Мда, и вы его еще и простили. Совсем не уважаете себя. Он не угомонится, 100%. Знаете, как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове
Стерва
вот гад блин, в топку его.
Гость
Некуй выходить так рано замуж за разное г. Вы ещё очень молодая, я бы разыелась.
Зубная Фея
Ну и козел же ваш муж, ладно еще вы все узнали и у вас глаза на него открылись, а теперь предлставьте, сколько таких вот случаев измены вы еще не знаете. Надеюсь вы поступите как надо.
Гостья
О, у моего МЧ так же. Звоню ему- иногда, редко, но бывает, что происходит соединение само собой, он ничего не нажимает, САМО. и я уши грею... Так что никто специально не подстраивал, чтобы вы услышали. Вам решать, прислушайтесь к своему сердцу. Вам 23 всего, вполне можете найти другого. Вот если бы вам 30-тник был, то я бы посоветовала мужем не разбрасываться.
Нина
Felicia
Сообщение было удалено
+100
+++
Что-то не верю я Автору. Как это так? Как это телефон соединился? бред какой-то
Гость
17 Да как? Ткнул пальцем не туда...скорее всего он думал, что нажал на сброс, а нажал на приём звонка. Да и вообше когда мобильный в штанаx лежит, то может какаянить не та кнопочка нажать.
До звизды.
Это не диагноз, да и не ошибка тоже. Просто Вы увидели, что его понятие брака, скажем, отличается от вашего. Такое случается и даже часто. В чем здесь дамы правы, так в том, что по правилам игры прощать очевидную измену нужно было дорого. Заметьте, чем дороже - тем лучше. И вообще, Вы молоды и наверняка прекрасны, не печальтесь особо - это не самое гадкое, что случается в нашей жизни!
Я бы не простила. В 23 года губить свою молодость с таким?
вика
Автор, сходите на соседнюю ветку"что делать если муж не обращает внимания на соблазн. жены..."Там есть пара советов для вас...
вика
А воопще нет смысла менять шило на мыло!Все мужчины одинаковы,сменете этого ,другой будет такой же.Гостиница:Коньяк,Блондинка,Брюнетка и никто никогда не узнает гарантия 100% при этих условиях ни один мужик не откажеться!!!(дамы не летайте в облаках)Если только он импотент(он вам нужен?)Тогда сразу ищите его,успехов...
Гость
все советуют расстаться, не зная изнанку ваших отношений. только вы знаете стоит ли того это прощение. стоит ли попробывать перетерпеть боль. обиду. сил вам! всё разрулится, не падайте духом.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А другая говорит, ты с этой дурой-женой спишь. суёшь ей? Ну и кто прав?

Это мужчиной не является. потому вопрос об оьбсуждегнии его поведегния не стоит.Для меня так.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,в том-то все дело,что все было хорошо(с сексом в том числе).Я его очень люблю,он меня тоже(как бы это смешно не звучало).Когда я устроила допрос,он рассказал,что они были в комнате,телефон лежал не в штанах,а возле нее и него.Думаю,его можно было бы оправдать тем,что был очень пьян.НО он с ней познакомился при трезвой памяти! на сайте знакомств.

Я согласна со всеми вами,что не стоит гробить молодость на такого человека.(ведь если он такое сделал не прожив в браке и 1года,то что будет когда родится ребенок и я не смогу уделять мужу столько времени как сейчас?)НО я не представляю как буду жить без него.
вика
Карина, прочитайте мой пост выше и сделайте вывод(мужчины изменяют и самым любимым и красивым это физиология и от вас ничего не зависит)И жизнь даст вам убедиться что я была права,только может быть поздно.Так что оставайтесь и живите с тем кого любите не смотря на измены(они будут в любой семье)
вика
Карина,почему говарю живите с любимым,потому что замуж можно выйти и 2 раз и 10тый,но будете ли вы так же любить других мужей(не путайте с влюблённостью)можно испытывать привязанность,уважение и т.д...Так лючше жить и прощать любимого чем того кого не любишь...
вика
Опять же предствавьте через 10 лет у вас другой муж 2 детей(вы узнаёте об измене)Разводитесь и что в итоге вы одна в 33 года ,а дети без отца или простите?Так почему не прощаете сейчас любимого?Ок, другая ситуация через 20 лет:всю жизнь было хорошо,дети выросли муж не изменял потом мужу седина в бороду, бес в ребро(изменил,вы узнали)Развелись, вам 43(53)года одна,а мужчины одни никогда не остануться(их подберут те, кто сейчас вам кричит РАЗВОДИТЕСЬ!!!!)Так что милая Кариночка,ДУМАЙТЕ,,,,
rdzhd
Не спешите разводиться, но и серьезных планов с этим "мужем" тоже строить не стоит. Раскройте глаза пошире, он не один на Свете.
КСЮ
Как будете жить без него? В сто раз лучше, чем с ним! Не мучаясь от пережитого, не парясь, а вдруг это повторится. А это повторится совершенно точно.Если вы в браке год, а он уже позволяет себе такое, что произойдёт дальше. Не потому, что хотел изменить. А потому, что не сумел скрыть это, не поберёг нервы и спокойствие любимого человека.
lenulkina
Максимум через месяц, но может по самым позитивным прогнозам через полгода, он снова пойдет налево.

И гулял от вас раньше! Я уверенна, по вашему рассказу понятно, из какого типа мужчин, ваш муж..=(

Пожалейти себя.

Почему бы вам не пожить пока отдельно, подумать, и понять внутри себя, а вы то сможете с этим жить, с тем что, при каждой его задержки-вы будете думать что он с другой?

Я бы не смогла, как бы не любила, не смогла бы простить, мучила бы себя, его, и все равно ушла бы...

и если честно, не совсем понимаю, зачем просите совета?

Вы свой выбор уже сделали, вы уже простили...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема