как быть то теперь
777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
linde
Автор, не люблю это слово - но ваш мужчина - ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут вам решать - оставаться с ним или нет. Прошлого не вернешь, и простить не простите до конца его все равно..
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Natalia
Вернитесь к нему, ведь каждому человеку свойственно ошибаться, поговорите с ним, я думаю у вас все будет хорошо! Когда рождается ребенок, мужчины очень меняются
AK 99775
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Это может быть единичное затмение. И оно может быть у каждого. Хотя надо быть начекую. Порой эти тревожные признаки проявлятся, в определенных обстоятельствах неожиданно выползая из глубин сознания помимо воли человека. Но это не значит. что они в нем потенициально не содержатся. Необходимо такие проявления резко и четко гасить навсегда. Иначе при отпущении вожжей могут быть рецидивы. Но в каждой всерьез сложившейся паре должен обязательно формироваться слаженный командный подход к повседневной жизни. При этом даже в случае достижения полной и надежной взаимосвязи не должно быть места излишней фамильярности, бесцеремонности и небрежности в отношениях между близкими людьми. Тем более, что у каждого в своя история семейных отношений и своя генетическая память.
AK 99775
Опечатки прошу игнорировать.
Сообщение было удалено
1.Игнорирую, у меня тоже бывают).
2.Что Вы подразумеваете под фамильярностью в семейных отношениях?
2.Что Вы подразумеваете под фамильярностью в семейных отношениях?
Мари
Сообщение было удалено
Нет вы мне объясните, ОТКУДА в бабах такое - найти себе "чудо то еще" и беременеть от него и хотеть выйти за него замуж!!!!!
777
извините что меня долго не было на ветке. Короче мы помирились, пришел с букетом, долго извинялся, почти плакал. Не могла не простить его.
Мари, я рада если у вас больше силы, и вы можете себе позволить уйти от человека которого любите и от которого беременны после первой его ошибки. Я не такая, я уверена что всем нужен второй шанс. у всех есть право на ошибку.
Мари, я рада если у вас больше силы, и вы можете себе позволить уйти от человека которого любите и от которого беременны после первой его ошибки. Я не такая, я уверена что всем нужен второй шанс. у всех есть право на ошибку.
Гость
Срок то большой? Если не очень, делайте аборт, автор и бегите подальше. Нечего с подобными людьми жизнь связывать, и нищету в одиночестве плодить нечего. У меня родственник такой - скромный, заботливый, зарабатывает, хозяйственный, но как выпьет - ***, способное кого угодно ударить, что угодно сказать. С годами он стал выпивать чаще, и этим исопртил жизнь стольким женщинам... А ведь казалось бы - очень хороший человек, подумаешь такая особенность. Подобная особенность вам и общему ребёнку боком выйдет.
Гость
Срок то большой? Если не очень, делайте аборт, автор и бегите подальше. Нечего с подобными людьми жизнь связывать, и нищету в одиночестве плодить нечего. У меня родственник такой - скромный, заботливый, зарабатывает, хозяйственный, но как выпьет - ***, способное кого угодно ударить, что угодно сказать. С годами он стал выпивать чаще, и этим исопртил жизнь стольким женщинам... А ведь казалось бы - очень хороший человек, подумаешь такая особенность. Подобная особенность вам и общему ребёнку боком выйдет.
...гость
Сообщение было удалено
осспади, да сколько ж можно пьян ь мудач ную оправдывать? Вот от того, что есть такие женщины, говоряшие, что это нормально, таких мужиков и куча. Сами не воспитали.
777
Pika какая агрессия? то что я серьезно опасалась за себя и его друзей которых он мог покалечить если бы поехал пьяным не агрессия а нормально поведения адекватного человека.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, КОНЕЧНО не можешь ты его НЕ простить. Потому что ты - ***. Извини. Прости. Но ждут тебя несчастья и беды, такая у тебя судьба, увы. Только детей твоих жаль. А тебя - НЕТ!
Гость
[quote="777"]жили вместе год, в новогоднюю ночь сделал предложение под бой курантов...в феврале забеременела решили оставлять, все вроде бы отлично, полная идиллия. До сегодняшнего вечера. Отдыхали в баре, я не пью т.к. жду ребенка он с друзьями выпивал. Договорились что я за рулем, доехали до павильона начал выгонять меня из за руля, говорить что он сам доедет, я не пустила т.к. он пьяный, мало того что машину поцарапать может так еще и не дай бог сами убьемся. Начал орать на меня, что я твaрь, с... посылать меня по известному адресу. Пытался вытащить из машины за волосы, облил пивом. Я уехала домой пока он замешкался и отошел от машины на секунду. Приехала домой он стоит под дверью подъездной. извинялся, обнимал хватал за руки, почти плакал, говорил что сильно любит, Я сказала что не хочу его видеть вообще больше. он уговаривал....а я не согласилась с ним мириться. Теперь плачу, люблю его очень, я 3 года его любила, ждала когда мы с ним опять вместе будем (мы 2.5 года назад прожили вместе пол года. а потом вообще не виделись). Теперь кусаю локти за свои слова, но и простить его сложно, не могу понять что мне делать...Да и ребенка я не потяну одна, в один день все рухнуло[/quote
Все настолько плохо, что даже... хуже не бывает.
Все настолько плохо, что даже... хуже не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Именно когда человек пьян открывается его истинная суть. То что автор с ним останется - это 100%, есть такие как она.... Но я бы после этого даже тему здесь не создавала, что делать после этого - это так очевидно - бежать от него и больше вообще не общаться, присудить алименты, идти на работу, если еще не работаешь, откладывать деньги, растить малыша... Уважать и любить себя.
Гость
Автор же после ТАКОГО пишет здесь - люблю его. Впрочем, она признает, что больна.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... Классика :)
Сообщение было удалено
Пока еще не дура, пока только влюбленная дурочка.
Сообщение было удалено
Да уж...такой стандартный стандарт, что дальше некуда. Ну, будем надеяться, что ветка-вы все были правы и это повторилось снова - не появится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Отдыхали в баре, я не пью т.к. жду ребенка он с друзьями выпивал. Договорились что я за рулем, доехали до павильона начал выгонять меня из за руля, говорить что он сам доедет, я не пустила т.к. он пьяный, мало того что машину поцарапать может так еще и не дай бог сами убьемся. Начал орать на меня, что я твaрь, с... посылать меня по известному адресу. Пытался вытащить из машины за волосы, облил пивом. Я уехала домой пока он замешкался и отошел от машины на секунду. Приехала домой он стоит под дверью подъездной. извинялся, обнимал хватал за руки, почти плакал, говорил что сильно любит, Я сказала что не хочу его видеть вообще больше. он уговаривал....а я не согласилась с ним мириться. Теперь плачу, люблю его очень, я 3 года его любила, ждала когда мы с ним опять вместе будем (мы 2.5 года назад прожили вместе пол года. а потом вообще не виделись). Теперь кусаю локти за свои слова, но и простить его сложно, не могу понять что мне делать...Да и ребенка я не потяну одна, в один день все рухнуло