Гость
Статьи
Теперь и эта сеть …

Теперь и эта сеть уходит....

Теперь и KFC уходит....Макдоналдс перекупили-все уже жалуются, что вместо фирменных соусов майонез простой и булки с плесенью (это же какая нужна безалаберность, чтобы полусинтетические булки начали гнить). Продадут KFC российскому инвестору или "бизнесмену"-все тут же начнут "управлять" как привыкли у нас-с экономией, заменой ингредиентов на более дешевые, нарушением правил хранения, закупщики на откатах, а не на конкуренции рыночной.
Реально возвращаемся к чебурекам и пельменным, но эти вещи быстро не поесть, как в американских сетях, да и преподносить с комфортом не умеют у нас. Будут экономить на уборщицах, опять привет записанным вонючим туалетам в общепите и тараканам

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Да, одичаем скоро совсем...

Гость
#2

Вы правда в KFC питались, правда?????

Гость
#3

Ну, если вам не по карману нормальная еда, то да, - печалька.

Z_оро черный лис
#4

Ашот вкусный шаурма киш-миш сделает не грустите.

Гость
#5
Гость

Вы правда в KFC питались, правда?????

Не звезди. Новиковские рестораны тоже потихоньку закрываются. Вог кафе например. И это только начало...

Гость
#6

полусинтетические булки начали гнить
============
Именно поэтому и плесневеют. Я каждые выходные пеку в духовке кирпичик хлеба (0 химии) - неделю выдерживает без проблем, даже не черствеет. Дальше уже не знаю, съедаю постепенно к следующим выходным. Потом пеку новый... И так уже много лет - мне сам процесс нравится, не гонюсь за чем-то специально. А уж какая корочка у свежевыпеченного хлеба... хрустящая.... м-м-м-м..... :)

Не рыжая я
#7

А у меня подруга в Берлине получила «письмо счастья», что теперь горячая вода 🚿 будет подаваться по часам... здесь уж не до гамбургеров 🍔

Z_оро черный лис
#8
Гость

полусинтетические булки начали гнить
============
Именно поэтому и плесневеют. Я каждые выходные пеку в духовке кирпичик хлеба (0 химии) - неделю выдерживает без проблем, даже не черствеет. Дальше уже не знаю, съедаю постепенно к следующим выходным. Потом пеку новый... И так уже много лет - мне сам процесс нравится, не гонюсь за чем-то специально. А уж какая корочка у свежевыпеченного хлеба... хрустящая.... м-м-м-м..... :)

Будте добры рецепт ну нафиг химозу хлеб в холодильнике хианить это же трындец.

#21
Гость

Не звезди. Новиковские рестораны тоже потихоньку закрываются. Вог кафе например. И это только начало...

К вашему сведению - вог кафе закрывалось ещё с 2020... Коронавирус сильно подкосил ресторанный бизнес и многие остались работать из-за престижа и марки, чем прибыли, когда другие проекты того-же новикова убытки отдельных мест - компенсировали. Сейчас ситуация поменялась. Но те кто питался в кфс считая это хорошей едой - в более худшем положении, чем те кто в новиковских ресторанах. Дорогая и качественная еда никуда не денется, просто будет ещё дороже, но завсегдатаи подобных мест на разницу и внимания не обратят.

Гость
#24
Z_оро черный лис

Будте добры рецепт ну нафиг химозу хлеб в холодильнике хианить это же трындец.

Хм... рецептами интернет заполнен на любой вкус - мука (НЕ высшего сорта, самая дешевая, какую найдёте - она скорее редкость, зараза), "мокрые" дрожжи, вода, яйцо, соль, сахар и... И всё. Замешиваю в хлебопечке (отлично замешивает), но пеку в духовке, с предварительными, конечно, расстойками (2 раза, перемешивая между ними, второй раз подниматься тесту надо в два раза меньше по времени, чем в первый).

#26

Я зашла тут во Вкусно и Точка. Выглядело это так грустно - простая бумага, без логотипов. На вкусе еды отразилось, ага. Работники старались быть вежливыми, но знаете, я села и поняла, что демократии больше нет! 😄

Честно пишу вам свои первые мысли на этот счет.)

Гость
#27
Atlanta

К вашему сведению - вог кафе закрывалось ещё с 2020... Коронавирус сильно подкосил ресторанный бизнес и многие остались работать из-за престижа и марки, чем прибыли, когда другие проекты того-же новикова убытки отдельных мест - компенсировали. Сейчас ситуация поменялась. Но те кто питался в кфс считая это хорошей едой - в более худшем положении, чем те кто в новиковских ресторанах. Дорогая и качественная еда никуда не денется, просто будет ещё дороже, но завсегдатаи подобных мест на разницу и внимания не обратят.

Да, я знаю, что в 2020 закрыли. Но я думаю, Новиков будет и дальше закрывать. Он вроде переехал из РФ. Вог кафе не самое любимое его заведение. Есть у меня одно его особенно любимое заведение, если закроет- будет обидно.

#28
Аматерасу-Хатшепсут

Я зашла тут во Вкусно и Точка. Выглядело это так грустно - простая бумага, без логотипов. На вкусе еды отразилось, ага. Работники старались быть вежливыми, но знаете, я села и поняла, что демократии больше нет! 😄

Честно пишу вам свои первые мысли на этот счет.)

Но ради наших вежливых работников можно потерпеть, я думаю.) Люди с работой, пусть и без демократии! 😄

Гость
#33
Гость

Не звезди. Новиковские рестораны тоже потихоньку закрываются. Вог кафе например. И это только начало...

Начало чего?

Гость
#34
Гость

Ну, если вам не по карману нормальная еда, то да, - печалька.

А вы полагаете, в нашей небогатой стране много людей, которым по карману через день питаться в хороших ресторанах?

Гость
#37
Гость

полусинтетические булки начали гнить
============
Именно поэтому и плесневеют. Я каждые выходные пеку в духовке кирпичик хлеба (0 химии) - неделю выдерживает без проблем, даже не черствеет. Дальше уже не знаю, съедаю постепенно к следующим выходным. Потом пеку новый... И так уже много лет - мне сам процесс нравится, не гонюсь за чем-то специально. А уж какая корочка у свежевыпеченного хлеба... хрустящая.... м-м-м-м..... :)

Вы печете прям в духовке? Надо же. Загуглю способ. До этого всегда думала, что для хлеба об-ну нужна хлебопечка. А это уже значит, что либо будешь обжираться хлебом, либо прибор будет занимать кучу места и пылиться.

Гостья
#38

Что на Макдональдс что на КФС вообще пофиг что есть что нет,я туда не хожу. нет, в ресторанах не питаюсь каждый день,но стейк с салатом лучше съем или те же пельмени в хорошем месте.

Гостья
#39

Да и всякие шаурмичные останутся,сосиски,нагетсы от Мираторг хаха, найдете чем потравится.

Гость
#40

Похожая ситуация произошла с моей женой. Одноклассник, редкостный идиот по пьяни похвастался что трахал ее в школе. У жены взрывной характер, в молодости серьезно зани. Она выцепила этого малась дзюдо

Гость
#41

Что ж, жаль. Правда я там не так часто и питалась. В новую сеть не ходила,не знаю, пойду ли, но попробовать то надо и сравнить. Хотя я и так знаю, будет совершенно не то. Естественно все свои вкусности фишки и секреты они нам не расскажут, какой соус был и прочее.

Но записанные туалеты...это больше всего к людям, чтобы не зассывали и не пачкали ничего, а то уборщиц не хватит.

Гость
#42

Люди умеют нагадить что и уборщица устанет драить полы и унитазы.
Так что разруха в головах у граждан, которые не уважают себя и других. А так бы так х проучать,раз или два нассали мимо или дермо не смыли-иди вытирай и убирай. Будет урок чтобы не пачкали общественные места.

Гость
#43

Экономия будет и замена будет. Вкус не тот, это да.

Гость
#44

Скатертью дорога.

Гость
#45
Аматерасу-Хатшепсут

Я зашла тут во Вкусно и Точка. Выглядело это так грустно - простая бумага, без логотипов. На вкусе еды отразилось, ага. Работники старались быть вежливыми, но знаете, я села и поняла, что демократии больше нет! 😄

Честно пишу вам свои первые мысли на этот счет.)

Нет... Это точно___((((

Гость
#46
Гость

Вы правда в KFC питались, правда?????

Не питалась регулярно, конечно. Еда там вредная, жирно острая и калорийная.
Но я иногда там ела.
Бывали случаи, у меня настолько плотный график что на поесть-15-20 мин.
В ресторане я не уложусь а макдаки и кфс выручали. За 20 мин я заказывала, расплачивалась, мыла руки перед едой, ела, могла спокойно в туалете привести себя в порядок и не хотеть есть до вечера. Не травилась ни разу.
Иногда просто в туалеты забегала как бесплатные. Там не идеально, но шикарно по сравнению с общественными кабинками.
Да просто дождик пересидеть на прогулке с кофе и картошкой-было прекрасно. В тех же шаурмечных такого не будет

Гость
#47
Гость

Ну, если вам не по карману нормальная еда, то да, - печалька.

Мне по карману. Все ка кто на деньги почему то переводят.
Это же сеть фаст фудов. Если надо поесть быстро и сытно, чуть ли не набегу и в машине-это идеально.
Я живу в мегаполисе. Тут покажет навигатор, что дорога час, она займет 2. У тебя встреча. На еду у тебя 15 ми. В какой ресторан мне идти? В ресторане я проведу от 40 мин. Шаурму уличную аккуратно без столов не поешь. Не у всех размеренная жизнь, чтобы по ресторанам сидеть и домой ходить стругать салатики

Гость
#48
Гость

Не звезди. Новиковские рестораны тоже потихоньку закрываются. Вог кафе например. И это только начало...

И Новиковские закрываються?????? блин печаль, у них хорошая кухня. Что ж так грустно...

Гость
#49
Гость

Хм... рецептами интернет заполнен на любой вкус - мука (НЕ высшего сорта, самая дешевая, какую найдёте - она скорее редкость, зараза), "мокрые" дрожжи, вода, яйцо, соль, сахар и... И всё. Замешиваю в хлебопечке (отлично замешивает), но пеку в духовке, с предварительными, конечно, расстойками (2 раза, перемешивая между ними, второй раз подниматься тесту надо в два раза меньше по времени, чем в первый).

Тоже пекли в хлебопечке, но у нас он быстро как раз затвердевал (вкус хороший оставался, но неудобно было уже резать), так и не разобрались отчего черствел на 3 день

Гость
#50
Гость

Да, я знаю, что в 2020 закрыли. Но я думаю, Новиков будет и дальше закрывать. Он вроде переехал из РФ. Вог кафе не самое любимое его заведение. Есть у меня одно его особенно любимое заведение, если закроет- будет обидно.

А какое? может схожу напоследок)