Привет всем!) Мне 22 года, я замужем всего 7 месяцев (мужу 27 лет). До этого мы встречались 3 года, год из которых жили вместе на съемной квартире, где и живем сейчас. Месяца три назад у меня начались проблемы с сексом( мне совершенно его не хочется, причем муж здесь ни причем, мне не хочется секса в принципе. Изначально мужу я ничего не рассказывала, пыталась получить хоть какое-то удовольствие. Темпераменты у нас наверное разные... если мне с головой хватает секса 3 раза в неделю, ему нужно 3 раза в день((( в начале отношений была страсть, это было не так заметно... сейчас страсть поутихла (у меня), я считаю это нормально, ведь появилось большее - любовь, построенная на уважении, привязанность... В начале февраля к нам на работу пришел новый человек. Ему 32 года, очень симпатичный)) Сначала мы просто общались, мне с ним интересно, как и ему со мной. Потом я поняла что нравлюсь ему ( к слову, он не женат и свободен) - он сам сказал. Мне разумеется это польстило ,как и любой девушке, ведь муж давно считает меня своей и не рассыпается в комплиментах(( Постепенно коллега стал сначала намекать,потом прямо говорить что я ему нужна, что он хочет меня отбить у мужа... Муж стал замечать изменения в моем поведении, стал обижаться, думает что я его разлюбила... я очень не хочу делать ему больно, он для меня очень важен! В общем, я совсем запуталась! С одной стороны муж, в котором я стопроцентно уверена, который меня любит, но с которым мне становится скучно и пропадает сексуальное желание... с другой этот коллега, который говорит что любит меня, и мне он нравится как мужчина, я почувствовала желание к мужчине, такое, которого давно не было!!! Пожалуйста, помогите советом... меня уже разные мысли посещают, вплоть до развода...
Этим своим "причем муж здесь ни причем, мне не хочется секса в принципе." вы тупо придумали себе оправдание. На деле же всё просто: ваш муж вас больше не возбуждает. Вот и всё. И дальше все будет только хуже, потому что это желание больше не появится.
Гость
[18732417]
Такую как вы я бросил,и был я тем парнем которому вы нравитесь,лучше не начинайте того,чего не можете закончить,вы должны сразу определится чего хотите,иначе останетесь не с чем...
Виталинка
[1680943935]
Коллегу в топку) с мужем просто нужно серьёзно и честно поговорить, и работать над отношениями.
Гость
[4270520019]
Спасибо всем)) собакЭ, я понимаю что будет только хуже, не знаю что с этим делать, у меня уже желание вообще что-то делать пропадает! Может я просто под влияние коллеги попала...
Виталинка, муж не может спокойно на эту тему разговаривать, у него на любой аргумент один ответ - "ты меня разлюбила, у тебя наверняка кто-то появился". Критику в свою сторону он не воспринимает(( сразу обиды...
Прежде чем разводиться 100 раз подумайте. Мужа своего вы знаете и замуж выходили по любви, а коллега может оказаться временным увлечением, которое скоро пройдет и вы останетесь ни с чем.