Месяц назад расстался со своей девушкой. Но без скандала расстался, поэтому перезваниваемся до сих пор. И вот она мне по телефону как-то между прочим говорит: "Сейчас ты мне уже не рассказываешь про своих бывших". "А раньше что, рассказывал?" - спрашиваю. "Раньше рассказывал. Часто и много". И чувствую, что тут какая-то подковырка. Что, типа, не надо было рассказывать так часто. Или не надо было так много. А почему? Я считаю, что чем больше человек рассказывает о своих отношениях, тем больше он рассказывает о себе. У меня вот от своей девушки тайн быть не должно, я считаю. Потому что она - самая лучшая.
Такое впечатление, что одна и та же девушка строчит разводки под мужскими никами.
Lesya
[79373306]
Я не рассказываю никогда...если не спрашивают. На то они и бывшие...пройденный этап. Чего про них вспоминать...надо жить сегодняшним днем. И вообще сложно себе представить...как это будет выглядеть..."Знаешь милый...вот ты такой неумелый в сексе...а вот бывший мой был просто прекрасен". По мне глупость...
гость
[2177399728]
потому автор, у вас ещё одна бывшая
Конфет-ка!
[292805966]
мужу не рассказываю НИ-КОГ-ДА! это на вумене на такие темки запросто поиписдеть можно, а дом и отношения в нем - это святое.
Иван
[4167983648]
Не рассказываю даже если спрашивают. Были и всё, так как потом только проблемы будут. Сам я тоже не спрашиваю, не знаю бывших и не надо!
!!
[181690514]
есть такие мужики - ***.. начинаютт рассказывать про бывших, и складывается такое впечатление, что общаешься не с ним, а с целой толпой.. так ведь они и не затыкаются, если им прямо сказать об этом)) с такими не общаюсь)
И чувствую, что тут какая-то подковырка. Что, типа, не надо было рассказывать так часто. Или не надо было так много. А почему? Я считаю, что чем больше человек рассказывает о своих отношениях, тем больше он рассказывает о себе. У меня вот от своей девушки тайн быть не должно, я считаю. Потому что она - самая лучшая.