Мужчины,как делите женщин на потенциальных жен и любовниц?
Хотелось бы услышать мнение мужчин... Почему вы не заводите серьезных отношений с женщинами,которые сочетают в себе красоту,ум,хорошее образование,чувство стиля,умение вести себя в обществе,сексуальность,ухоженность и т.д и т.п? Знакомитесь с ними,общаетесь,с некоторыми спите, но даже подарков не дарите. А потом встречаете какую-нибудь простушку в сером свитерке, которая ничем не выделяется и неправильно ставит ударения в словах, но зато она типа скромная (хотя,как мне кажется, это все комплексы и неуверенность в себе), и начинаете заваливать ее цветочками,конфетками и строить совместные планы на будущее? Причем это касается и взрослых,самодостаточных,обеспеченных мужчин,которые могут покорить и яркую особу. Так как же происходить ваше разделение между женой и любовницей? И неужели хочется,чтобы ваши дети были похожи на эту моль,которая им даже нормального образования дать не сможет?Для нее вполне будет достаточно накормить их щами с кашей и следить,чтоб носки были заштопаны.
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
По тем же причинам, что и дамы-встречаются с хорошими серьезными парнями, принимают от них подарки, ухаживания, но динамят их и спят со всякими быдляками, попутно жалуясь на них на форумах. Отличие только в том, что мужчины жалуются намного реже).
да ладно тебе
Сообщение было удалено
ромашечкой )
Гость
женятся для спокойной жизни
а не для проживания с геморройной бабой
а не для проживания с геморройной бабой
Гость
Малина
Сообщение было удалено
таких не бывает
ББПЕ
Потенциальная жена - человек, без которого невозможно представить своей дальнейшей жизни, мать твоих детей и т.д.
Любовница - человек, к которому испытываешь симпатию, сексуальное влечение, но перспективу совместной жизни категорически исключаешь. Точка.
Любовница - человек, к которому испытываешь симпатию, сексуальное влечение, но перспективу совместной жизни категорически исключаешь. Точка.
Малина
И какие качества должны быть в женщине,без которой невозможно представить своей дальнейшей жизни и от которой хотелось бы ребенка?
Малина
Сообщение было удалено
остроумная, добрая, нежная, и во всём слушается )
Жесть
Малина
Сообщение было удалено
Она должна напоминать ему его мать.
Гость
нюхом чувствуем мать своих детей.
Кейт
да е всегда так, потом эти моли плачут что их бросили и ушли к молодой и красивой. первый раз женятся в молодом возрасте не важно на ком, просто потому что так получилось, не знаю ни одного мужчину 35 -40 нормально обеспеченного, который женится в этом возрасте на страшной.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
АВТОР! ГДЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ??? ХОЧУ!!!
Малина
В том то и дело,что ему уже 30.А я его моложе намного.Да и эта моль,к стати, тоже))Не скажу,что она страшная. Она просто НИКАКАЯ. Ни внешность, ни умом, ни одежной, ни обаянием, ничем... Может мужчины боятся ярких женщин, у которых много поклонников?
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Малина
Может мужчины боятся ярких женщин, у которых много поклонников?
Фото в студию. Иначе - пустобрёхство. И она вполне может оказаться намного лучше. Не женщинам судить - кто красавица с точки зрения мужчины
Нет. Боязнь тут вообще нипричём.
Много поклонников - вперёд, к ним.
Нет. Боязнь тут вообще нипричём.
Много поклонников - вперёд, к ним.
Дейенерис
Автор, что у вас там произошло-то?
Гость
А сколько вам лет
Гость
Сообщение было удалено
+1
я сразу палю моральные качетва девушки.
если они оставляют желать лучшего, то автоматически девушка переводится в разряд любовницы.
если необраозованная дура - туда же.
я сразу палю моральные качетва девушки.
если они оставляют желать лучшего, то автоматически девушка переводится в разряд любовницы.
если необраозованная дура - туда же.
Liya
Авторша по ходу от скромности не умрет )))) И это, кстати, и есть ответ на вопрос "почему". Да потому что самомнение до небес! По-настоящему интересная женщина не будет себя нахваливать и вообще сравнивать себя с кем-то, а вы явно пустышка, которая только и уповает на свою "яркость". Которая, кстати, вполне может оказатся вульгарностью и безвкусицей в глазах мужчины. А та, вторая, девушка, скорее всего личность, с ней интересно безо всех этих "перьев". И "серенький свитерочек" может быть эксклюзивной стильной вещичкой, оценить которую вы не в состоянии в виду отсутствия вкуса и умеренности. Так что скромнее, Автор, скромнее надо быть.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
1) красивые дети рождаются вовсе не о топ моделей, посмотрите на мам Брежневой, Корягиной Седаковой и тд
2) очень просто деляться
почему не выбирют красивых, ярких и тд?потому что в 99% случаях они не девственны, с большим пробегом, а значит слабы на передок, также слаба в воспитиании детей, ведении хозяйства и тд, то есть почти одни минусы, поэтому такие девушки - "на ночь"
а вот как раз не модели обладают всеми теми качествами, которых отсутствуют у первых, поэтому стараются в молодости нагулся с моделями, чтобы не обидно было что не переспал с красавицами, потмоу как они безперспективны для серьезных отношений, но доставляют удовольствие и хорошо поднимают самооценку
как-то так
2) очень просто деляться
почему не выбирют красивых, ярких и тд?потому что в 99% случаях они не девственны, с большим пробегом, а значит слабы на передок, также слаба в воспитиании детей, ведении хозяйства и тд, то есть почти одни минусы, поэтому такие девушки - "на ночь"
а вот как раз не модели обладают всеми теми качествами, которых отсутствуют у первых, поэтому стараются в молодости нагулся с моделями, чтобы не обидно было что не переспал с красавицами, потмоу как они безперспективны для серьезных отношений, но доставляют удовольствие и хорошо поднимают самооценку
как-то так
Малина
Сообщение было удалено
А нам этого не надо, как вы правильно заметили, всё это давно уже мы покорили и теперь едем спокойно не вы.баемся, от того и самодостаточность. Пускай таких покоряют, те кто ещё не успел самореализоваться, мы не жадные.
После того, как стал жить с женой она немного сбавила по внешности ей было неудобно выглядеть как домохозяйка, на это я ей сказал, что именно этот имидж меня сейчас в ней особенно возбуждает, это реально, недумал раньше, что такое бывает.
гость
Малина
Сообщение было удалено
что значит " яркая женщина" , " яркая особа " ?
внешность / одежда / образование ?
уже сами же мужчины и объяснили- в большинстве случаев это просто блёстки и завышенное самомнение .
внешность / одежда / образование ?
уже сами же мужчины и объяснили- в большинстве случаев это просто блёстки и завышенное самомнение .
Гость
в греческом зале,в греческом зале-мышь белая.(серая)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,автор сама очень закомплексована и недалекого ума,потому и понять не в состоянии...Печально.
груша
Она просто НИКАКАЯ
может она обаятельная и умная. но не ноист вызывающие шмотки поэтому кажется никакой?
может она обаятельная и умная. но не ноист вызывающие шмотки поэтому кажется никакой?
гость
Liya
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Дейенерис
Сухарь
Сообщение было удалено
Насколько я помню, она вам ещё не жена, и она ещё совсем юна девушка, а в таком возрасте выглядеть как домохозяйка - большая трагедия.
Но главное, что мужичару всё устраивает, ну-ну.
Но главное, что мужичару всё устраивает, ну-ну.
Дейенерис
Сообщение было удалено
По факту уже жена, официально ровно через месяц. Вы неверно поняли это эротические игры такие, ну дома то есть ;) Всякие причудливые одежды. Не только меня устраивает, это совместный выбор, ни каких претензий на этот счёт.
А в чём трагедия поясните? Нравимся друг другу, что ещё надо?
А в чём трагедия поясните? Нравимся друг другу, что ещё надо?
Дейенерис
Сухарь
Сообщение было удалено
Трагедия и всё. Как я вам, мужчине, могу это объяснить?
Женщина - это всё-таки немного больше, чем жена и мать, и не только в этих ролях она должна себя реализовывать. А многие полагают, например, что раз она сидит в декрете, то ей не нужна новая красивая одежда - зачем, если она всё равно никуда не ходит? Она мне нравится и так, это же главное.
Только вот она сама себе не нравится.
Женщина - это всё-таки немного больше, чем жена и мать, и не только в этих ролях она должна себя реализовывать. А многие полагают, например, что раз она сидит в декрете, то ей не нужна новая красивая одежда - зачем, если она всё равно никуда не ходит? Она мне нравится и так, это же главное.
Только вот она сама себе не нравится.
DST
Малина
Сообщение было удалено
Малина
Так как же происходить ваше разделение между женой и любовницей? И неужели хочется,чтобы ваши дети были похожи на эту моль,которая им даже нормального образования дать не сможет?
Малина
Для нее вполне будет достаточно накормить их щами с кашей и следить,чтоб носки были заштопаны.
Вы отказываете им в праве самим решать - кого стоит покорять? :)
Это ещё почему?
Это кстати для детей весьма важно.
Это ещё почему?
Это кстати для детей весьма важно.
Гость
выбирают серую мышь, для того чтобы иметь возможность приходить домой, одевать растянутые треники, отращивать пузо, пердеть и отрыжничать. с красоткой же придется постоянно держать себя в тонусе. а мужики народ ленивый, они считают что раз бабу окольцевали, то теперь можно и расслабиться до конца своих дней.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Чего-то у меня все знакомые с диаметрально противоположными качествами выбирают жён, а добрых только в любовницы
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Может на страшной, лишь бы моложе была намного,то есть между красивой 30 и страшной 22 выберут вторую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статусный мужчина никогда не выберет себе страшную жену. чем выше у мужика статус, тем красивее его женщина. ибо его статус дает ему уверенность в том, что его красотку никто не уведет. а средненький мужчинка выбирает себе средненькую женщинку.
Димыч с чужого компа
Я лично никак не делюсь. С проблемными женщинами я просто всегда предпочитал не иметь дело. Хочу отметить, что проблемная - это не уважающая себя (это я как раз в женщинах ценю), а неуважающая меня.
Простушки в сером свитерке, кстати, нередко значительнее красивее ухоженных. Т.к. природную красоту никакая ухоженность и чувство стиля (нередко надуманное) заменить не могут.
Простушки в сером свитерке, кстати, нередко значительнее красивее ухоженных. Т.к. природную красоту никакая ухоженность и чувство стиля (нередко надуманное) заменить не могут.
Димыч с чужого компа
Извиняюсь, ошибся. Не делю
DST
Хотелось бы посоветовать женщинам не путать "боится" и "ему не нужно". Выбирают (или не выбирают) исходя из принципа нужности, а не из-за боязни
Гламурных кис НЕ БОЯТСЯ. Они просто в качестве жены НЕ НУЖНЫ
Гламурных кис НЕ БОЯТСЯ. Они просто в качестве жены НЕ НУЖНЫ
Димыч с чужого компа
DST
Сообщение было удалено
Ну киса кисе тоже рознь. В общем то, в желании женщины выглядеть ухоженно и модно ничего плохого нет. Даже скорее наоборот, если это желание реализуется в меру и с умом :)
Бывают очень годные кисы, бывают совершенно негодные некисы.
Бывают очень годные кисы, бывают совершенно негодные некисы.
низкий брюнет в белом ботинке
это как с машиной, есть красивые, но только посидеть, так как ездить не удобно, не экономична, крыши нет и т.д.
Не как у людей
Веселый
Сообщение было удалено
А как ты их палишь?
Гость
Автор, не завидуй. Наверняка это просто ВАМ хочется видеть её недалёкой и имеющей 1 радость - накормить всех борщом. Она скорее всего просто скромная.
Мэри
Она скорее всего просто закомплексованная.
Гость
Сообщение было удалено
Вот так наверное и есть. Не во внешней мишуре дело. И не в серости и тихости тоже. Химия, сигналы подсознания, интуитивные импульсы,запах- скорее всего так
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
размечталась))) уходит мужик только, если жена его под зад ногой выпирает. А так он пользует молодых девок да лапшу им на уши вешает про детей. больную жену, про то, как он годами с ней не спит...а беременна она от соседа васи))) ну и т.д. Динамит деффку так несколько лет, потом выкидывает ее на помойку, как использованный презерватив, и берет мясцо посвежее. А жена как была, так и есть - если сама не захочет с ним развестись. 90% случаев.
Автор t
П зачем ему яркая умная коасивая с отличным юмором и другихими хорошими качествами в жизни? На фоне нее он не будет выглядеть так, как ему хотелось бы, ведь такой девушкой не помыкнешь, она не будет слушать в свой адрес неподобающее отношение и в любой момент сможет упархнуть, как бабочка.
К тому же, если знает насколько она сексуально привлекательна и в постели она будет желать и своего удовлетворения тоже, а не прогибаться под мужика с его "давай без презика" или "да, ща, я быстро кончу и все", то будут сомнения на свой счет, что если он чего-то не получает у меня, то скорее всего спит с кем-то, а у таких мужчин очень хрупкое эго, но в то же время только он может быть пупом всего и вся, по их мнению, у них нет недостатков, поэтому и меняться не будут. А зачем им тогда та, что не будеттради него жить, а на себя время будет тратить? Ишь чего удумала...
А серая мышка будет с ним всегда. Они специально находсят себе закомплексованных с трудной историей, чтобы иметь психологическую и финансовую власть, ведь тогда и управлять будет проще.
К сожалению, сейчас трудно найти такого, который бы не требовал быть дамохозяйкой, сидеть дома, никуда не ходить и забыть о личной жизни, ведь только у него могут быть посиделки с друзьями, гулянки и т.д.
И я искрене не понимаю, когда общество негативно относится к девушкам/женщинам с активной жизненой позицией. Мол, ты эгостка, раз так себя ведешь.. Ага, конечно..
Если быть счастливой для женщины - сидеть дома, "рожать борщи и готовить детей," то я уж лучше быть глубоко несчастной, но свободной от подобной участи "столетного сома, который прожил всю жизнь не выходил из дома".
К тому же, если знает насколько она сексуально привлекательна и в постели она будет желать и своего удовлетворения тоже, а не прогибаться под мужика с его "давай без презика" или "да, ща, я быстро кончу и все", то будут сомнения на свой счет, что если он чего-то не получает у меня, то скорее всего спит с кем-то, а у таких мужчин очень хрупкое эго, но в то же время только он может быть пупом всего и вся, по их мнению, у них нет недостатков, поэтому и меняться не будут. А зачем им тогда та, что не будеттради него жить, а на себя время будет тратить? Ишь чего удумала...
А серая мышка будет с ним всегда. Они специально находсят себе закомплексованных с трудной историей, чтобы иметь психологическую и финансовую власть, ведь тогда и управлять будет проще.
К сожалению, сейчас трудно найти такого, который бы не требовал быть дамохозяйкой, сидеть дома, никуда не ходить и забыть о личной жизни, ведь только у него могут быть посиделки с друзьями, гулянки и т.д.
И я искрене не понимаю, когда общество негативно относится к девушкам/женщинам с активной жизненой позицией. Мол, ты эгостка, раз так себя ведешь.. Ага, конечно..
Если быть счастливой для женщины - сидеть дома, "рожать борщи и готовить детей," то я уж лучше быть глубоко несчастной, но свободной от подобной участи "столетного сома, который прожил всю жизнь не выходил из дома".
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов