Что для них является важным? Забота, тепло, приготовленная для них еда, секс или они наоборот хотят, чтобы девушка была недоступная, ведь они охотники и показывая свое отношение заботы, девушка станет неинтересна. Наверно, это зависит от возраста, от жизненного опыта мужчины. От того, насколько он нагулялся.
дабля, мы охотники, специально ловим баб, женим на себе, требуем родить детей и потом всею жизни отчитываемся по каждому поводу.
хороша охота. :))) из разряда - рабак поймал сам себя.
это тоже самое что зайти в берлогу к медведю, обнять его и сказть - я тебя поймал, ты мой :))))
Она
[3739890531]
внешность и тепло))
*_*
[2256452324]
мужчина ценит только одну вещь.Только одну. Время,потраченное на ухаживание.
Гость
[1464567593]
внешность, ум, характер, нравственный базис.
Бэтси
[2021080088]
на первых свиданиях умение слушать, и находить темы для беседы, на последующих хорший секс опрятность, умение помолчать, уметь готовить. на всю оставшуюся жизнь умение быть верной и не выносить мозг
Кавказ
[515347288]
*_*
Сообщение было удалено
Лет в 15 у меня был такой азарт, сейчас очень быстро перегораю.
Чтоб к нему относились как к любимому домашнему животному, чесали, кормили, не заставляли работать и отводили на вязки.
Гость
[1751654094]
Masha
Сообщение было удалено
самого важного нет, важно всё, вкупе. В идеале жена (а лучше гражданская сожительница) должна готовить в точности как мамуля, как мамуля она должна вечерком застирывать его труселя и носочки, утром для ненаглядного должна висеть наготове свежо выглаженная рубашка и горячий завтрак настрёме. Жене лучше не знать номер мобилы мужа, смски и прочее доставалово, это лишнее. Дома жена обязана глохнуть в тряпочку, но заинтересованно слушать его монологи на тему политики и какой его шеф ***..... жене можно только кивать. Выход в свет с женой возможен, но совсем не обязателен, одевать жену обязаны ее родители (давать бабки на шмотки) или жена должна работать и сама одеваться. Для домашнего секса жена должна иметь большие сиськи и делать минет, остальное как бы не важно, для остального есть подружки в сауне. Дети вне темы вообще.
гость
[1769608717]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
))))))))))
Миа
[475130131]
Женственность, скромность, недоступность. Так было и так будет во все времена.
Милочка
[4150808115]
Миа
Сообщение было удалено
Миа, девочка моя, они ценят только свой член. Желательно чтобы с них ничего не спрашивали и не требовали, желательно побольше халявных денег, развлечения, ***, которые без лишних проблем раздвигают ноги. Как только женятся - жена сразу переходит в разряд врагов, с которой начинают прирекаться, врать, выкручиваться, кто то еще и деньги зажимает. Недоступность для них тоже особо значения не имеет, если сильно захотят возьмут силой. Скромность смотря в чем... Женственность, красота - это понятно, мы же тоже не любим обезьяноподобных мужчин. В принципе самих женцин большинство вообще не ценит, при любом удобном случае если замаячит другая скромная-женственная красавица без труда предаст, оставит детей, продаст ........
Гость
[57893298]
скромность мужчинами не ценится, скорее наоборот мужчины ценят хамок-хабалок.
Гость
[1442832994]
Гость
Сообщение было удалено
ну, не совсем хабалок, но стерва в доме нужна. Только стерва может "держать" семью, не давать муженьку расхолаживаться, раскисать и отращивать пузо
этсамое
[1244640964]
Милочка
Сообщение было удалено
во вам с мужиками не везет
Гость
[1442832994]
Миа
Сообщение было удалено
это в книшках такое пишут, а в жизни с точностью до наоборот: амазонка напористая и готовая дать в любое время дня и ночи (не важно хочет он секса или нет)
Милочка
[4150808115]
этсамое
Сообщение было удалено
Да у меня то как раз все нормально, со мной не забалуешь, убью сразу.....
Автор автор
[1611352598]
ой, смех, господи....)))) одни только комментарии развеселили как...)))))