Два года встречалась с мужчиной. Живем в разных городах и съехаться за 2 года не смогли и не можем по очень веским причинам. Плюс ко всему, он меня намного старше, а мне уже 26, хочется нормальную семью... Мы решили остаться друзьями, при том, что любим друг друга. Такой любовью, которая редко встречается, мы родные по духу. И вот я решила знакомиться с новыми людьми, стала ходить на свидания. Один парень ухаживает красиво. А я не могу допустить с ним никакого тактильного контакта, сразу кажется, будто изменяю. Тело хочет, а внутри все переворачивается. Не знаю как быть.
Перестать быть друзьями с бывшим и полностью прекратить общение. Перестать ходить на свидания, а дать возможности отпустить, отплакать и отгоревать старое.
Вы этого еще даже делать не начали, а уже кого-то до себя допустить пытаетесь.
За осенью весны не бывает. Придется Вам зиму-то проживать
Шоколадная конфета
[430656843]
Я наивно надеялась, что может, за новыми знакомствами и ухаживаниями та любовь развеется... Я пока не в силах совсем прекратить общение, и он тоже. Сколько же еще мучиться?
Шоколадная конфета
[430656843]
Да и отгоревала уже, думала. Была одна полгода.
Колхоз имени Лопе де Вега
[1284236058]
Тогда страдай до старости, если ума нет. Может к старости поумнеешь.
Олюня
[3070914687]
А что конкретно мешает вам съехаться? Наличие у любимого жены и кучи детишек? Я не вижу иных причин.
Гость
[3464067504]
это какие могут быть веские причины? там где любовь,там нет преград.
Да не женат он. Давно уже. Дети почти моего возраста, дело не в них. Дело в том, что у меня родители - инвалиды, я их не могу оставить, помогаю хожу через день. А у него очень больна мать, тоже не бросишь без помощи.
Шоколадная конфета
[807749653]
Рваный мух
Сообщение было удалено
20 лет.
Для объективности скажу, что папа у меня есть и любовь я от него получила, я не искала в том мужчине отца.
Я бы хотела надеяться, что наша ситуация разрулится, мы никак не можем на нее повлиять. Но никак...
Рваный мух
[807016263]
Шоколадная конфета
Сообщение было удалено
Ой, ну вы даете, у меня разница 16. Чтобы я ушла\бросила - да ни за что и никогда!! Это любовь всей моей жизни! При чем также основанная глубоко на духе. А почему вы хотите уйти от этого?
Шоколадная конфета
[430656843]
Рваный мух
Сообщение было удалено
Я сказала, почему. Потому что мы не можем жить вместе. Ни я, ни он, не можем переехать, только в гости катаемся друг к другу редко.