Муж настаивает на том чтобы ехать одному в Египет
Женаты 2 года, ребенку 11 мес., муж говорит, что устал и хочет в Египет с другом на 3 дня поехать. Я говорю, поехали вместе. Ребенка можно моим родителям оставить, они согласны. Он- нет, я хочу один с другом, заняться дайвингом, съездить на рыбалку. Я говорю - я отдыхала последний раз тогда же когда и ты, потом беременность, роды, грудное вскармливание, езжайте с другом, я буду в отеле у бассейна книжку читать, вам мешать не буду. Он - нет, хочу один поехать, говорит, ты меня не понимаешь, обиделся, сейчас при случае высказывает свою обиду. Не знаю как себя вести...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может и раздражаю...Вчера говорит, может еще одну лялю сделаем? Шутит наверно, я с двумя лялями, он по Египтам...
Автор
магнолия
Сообщение было удалено
Ходим с подружками и с детьми в парке гуляем, иногда в кафе сидим с детьми. В кино иногда с мужем ходим, вчера вот на концерте были. Я вообще за рулем, с авоськами не хожу, а езжу:)))
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Я вот про то же сегодня думала...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня случайно узнала, что у друга вообще загранпаспорта нет.
кре
опаньки! вот оно как...
Оу
Автор, вы не пропадайте, отписывайтесь, что происходит у вас.
Мурс
Во-БЛА-БЛА
Сообщение было удалено
Буга-га, какая наивность, зато там толпы наших неудовлетворённых соотечественниц, ищущих приключений на свои ж. Тем более мужиков без жён там единицы, так порвут сразу мужа и друга, и тратится надо ещё меньше,чем в Тае на таек
Мурс
Автор
Сообщение было удалено
О ,автор, чем больше читаю, тем меньше мне ваш муж нравится .У меня был сожитель, который тоже всегда почему так ставил ситуацию,что он устал и надо срочно ехать, а я то паспорт не успела сделать, то ему с другом только хочется. Всегда входила в его положение. Не знаю изменял ли он мне, но то, что не ценил точно.В результате ушёл к другой девушке и теперь ездят только вместе
Кавказ
Нормально. Я жену отправляю одну в отпуск, сам тоже езжу. Выключаю телефон, по городу гуляю, ни с кем не знакомлюсь. Это необходимо человеку.
Кавказ
морально восстановиться
Лера
Это ж как мужика надо доканать,что он рвал когти в Египет без вас
Гость
А мы с подругой как раз в следующий четверг рвем в Египет)) Мужей-то дома оставляем)) Вашему мужу привет передадим))
VIP-персона
Автор
Сообщение было удалено
ну все, автор, принимайте в семью постоянную любовницу, которая ему все мозги проела совместным отдыхом:))
Алина
я на выходных со своим Л еду на три дня на отдых в Египет, у него тоже жена с ребенком только незнаю сколько ребенку лет.Он говорит что не собирается оправдыватся перед женой, сказал тоже что едит с другом отдохнуть.Мы и больше бы провели время, но работа не позволяет.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
)))))) ни разу такой не слышала, очень смешной))))))))
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
тогда бы они на горбатую гору поехали, а не в египет! )))))
заводной огурчик
он знач с телкой едит, и не факт что он точно в Египет поедит
Гость
У меня у знакомой, вот так муж один уехал в Египет , тоже отказывался ее брать категорически . А потом она увидела в одноклассниках ( знакомые показали ... ) в чужой анкете фото на фоне пирамид : муж и хозяйка анкеты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пусть едет, но обратно вернется уже не мужем
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
а чем ЖЕНА мешает плавать????
Жизель
ну тут все понятно конечно )
я бы на самом деле как особа дотошная и любящая представления метнулась бы в аэропорт инкогнито и понаблюдала с кем пойдет мой муж к стойке регистрации...... ну люблю я точность и ясность, да и сцена будет киношной, его фихиономию в этот момент увидеть хотела бы очень...... потому как теперь точно ясно, что девицу он прихватит отсюда ) Только вот.... разводиться с маленьким ребенком конечно....... вообще я наверное бы просто понаблюдала, увидела все, но промолчала, а потом бы начала новую жизнь. Завела бы любовника, его бы пока оставила, чтоб ребенка отца не лишать в раннем возрасте и жила в свое удовольствие. И с мужем пожесче, конечно, чтоб деньги давал, покупал что мне надо и тд. Ну а потом слила бы его, как найду достойного чловека и ребенок подрастет, да я на ноги встану ,если пока не очень материально сама могу жить. Но понятно что при наличии чувств это все сложно сделать, сразу хочется послать.....
я бы на самом деле как особа дотошная и любящая представления метнулась бы в аэропорт инкогнито и понаблюдала с кем пойдет мой муж к стойке регистрации...... ну люблю я точность и ясность, да и сцена будет киношной, его фихиономию в этот момент увидеть хотела бы очень...... потому как теперь точно ясно, что девицу он прихватит отсюда ) Только вот.... разводиться с маленьким ребенком конечно....... вообще я наверное бы просто понаблюдала, увидела все, но промолчала, а потом бы начала новую жизнь. Завела бы любовника, его бы пока оставила, чтоб ребенка отца не лишать в раннем возрасте и жила в свое удовольствие. И с мужем пожесче, конечно, чтоб деньги давал, покупал что мне надо и тд. Ну а потом слила бы его, как найду достойного чловека и ребенок подрастет, да я на ноги встану ,если пока не очень материально сама могу жить. Но понятно что при наличии чувств это все сложно сделать, сразу хочется послать.....
Гость
Автор-вы дура наивная))))) жаль вас и ребенка. Задуматься надо было ДО свадьбы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Частный детектив Москва
detectiv-2012@mail.ru
detectiv-2012@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема