Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Молодой человек,мое мнение таково-судя по вашему рассказу этой девушке не нужны серьезные отношения и я так думаю семью рушить она тоже не собирается,коротковременные встречи для разрядки семейной обстановки и организма еще ни кому не мешали,не названивайте ей,муж рано или поздно что-то заподозрит,и вы можете очень ей усложните обстановку,подождите какое-то время и все само встанет на свои места,слишком мало времени прошло,чтобы что-то решать,я думаю,что это не любовь,а просто страсть,которую в вас раскрыла именно эта девушка.
Согласна с Анастасией! Не звоните и пишите! Вспомните классика: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Не думаю, что она будет разрушать семью, но в качестве любовника вполне может вас принять, тем более это произошло не однажды у вас. Так что подождите немного.
Рык
для нее это просто интрижка...не лезь ты туда,если хочешь малой кровью обойтись),найди свободную бабу!
Беллиссима
И я тоже соглашусь - проявите уважение к желанию женщины и такт, не обрывайте ей телефон. Этим вы всех поставите в очень неловкое положение, а желаемого не добьетесь однозначно.
знаю
Насчет "рушить семью" - не обольщайтесь, она этого делать не будет. Сами не лезьте, захочет - позовет. Но, думаю, она вас поматросит и бросит. Отвлекитесь, найдите другую девушку, зачем вам эти сложности.
Гость
первая тема за многое время, когда в такого вида ситуации страдает мужчина, обычно это женщина!! Даже где то приятно!!! =)
Автору - удачи, все будет.....
Автору - удачи, все будет.....
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Так и пишет это женщина-сто пудово!
!!
Во времена!во нравы! женщины поменялись местами с мужчинами) обманула:дать - дала, а замуж не пошла)))
Не как у людей
Прикольно.Тут бабы жалуются на участь любовниц,мужчин проклинают.Так нет,мстит природа-сидит тут парень и плачет,почему она на мне не женится,почему я ее делить должен?
Нда, в качестве любовника не подошел:))
Скромный парень
Она появилась. А я думаю, что это лучик света в моем темном царстве... Если бы не узнал ее, то так бы и тр..хал кого попало и все еще не знал светлых чувств. К слову хочу сказать, что она не бл..дь и не легкомысленная. Умные деушки вообще редкость, а она еще и психолог...
Скромный парень
спасибо всем за ответы :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчина аутистНет ответов
- Что парень чувствует ко мне?4 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?10 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет165 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?467 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?322 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет166 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?115 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины112 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Умные люди посоветуйте как дальше быть...