А ревную его к друзьям и даже к коллегам по работе!!!!!
я ничего не могу с собой поделать. ревную своего мужчину ко всем с кем он проводит время без меня, даже к коллегам по работе !! мужчинам!! и к его лучшему другу и к маме((( что со мной? вправьте мне мозги. может книги какие-то почитать по психологии на эту тему? я сама осознаю что это ненормально, но все равно продолжаю ревновать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Что тут читать?
Да вы не просто ревнуете - вы хотите быть Хозяйкой.
Все ясно - для вас ваш мужчина "весь мой", и никто не имеет на него прав, кроме вас. Половина русских женщин так и думает.
Себя вы не поменяете, у него благодаря вам не будет ни личного пространства, ни личного времени.
Если его это устраивает (есть такие) - все будет хорошо.
Если нет - у него произойдет "побег из курятника".
Да вы не просто ревнуете - вы хотите быть Хозяйкой.
Все ясно - для вас ваш мужчина "весь мой", и никто не имеет на него прав, кроме вас. Половина русских женщин так и думает.
Себя вы не поменяете, у него благодаря вам не будет ни личного пространства, ни личного времени.
Если его это устраивает (есть такие) - все будет хорошо.
Если нет - у него произойдет "побег из курятника".
Цветочек
Я вчера своего тоже сильно приревновала. Он выпивал после работы с коллегами. А домой его подвозила его знакомая. Они друг друга периодически выручают. Так я в истерике, а он мне на это "Знаешь, я уже начинаю задумываться над тем,чтобы вообще ничего не говорить. Кто подвез, куда я пошел, с кем... Раз уж такое недоверие..." И о,Боже! Снизошло на мою голову.))) Зачем правда я его обижаю. Он мне никогда даже повода не давал, а я ему чуть ли не скандал. В общем сейчас все отлично.) Автор,доверие - лучший друг отношений. Подумайте сами,если он дает вам повод(в чем я сомневаюсь,судя по тексту), т поговорите с ним напрямую. Ежели нет, то успокойтесь и не надо нервов. А может быть вам чем-нибудь себя занять?
Гость
Автор, у Вас проблема под названием - Эмоциональная зависимость!!! Эта серьезная проблема от которой Вы сами и страдаете. Но т.к. Вы уже это осознаете (ревность), то наверно Вы пошли на выздоровление.
Поднимайте самооценку, иначе Он не выдержит и уйдет.
Эмоц. зависимость чревата распадом отношений. Это факт!
Поднимайте самооценку, иначе Он не выдержит и уйдет.
Эмоц. зависимость чревата распадом отношений. Это факт!
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите, как поднять то себе самооценку? У меня просто такая же зависимость,как и у автора(((
Лала
3 как сделать так и как себя вести чтобы он понял что уже не ревнуешь и снова возвратился? мой из з а этого почти ушел от меня уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема