Мне 27 лет, симпатичная, умная. В моей жизни было несколько повторяющихся историй. Я знакомлюсь с парнем, встречаемся, всё у нас хорошо. Проходит месяц, другой.... Всё нормально, но бывают конечно какие-то недомолвки. Свидание... Пока, пока, созвонимся, расходимся нормально. И... он пропадает навсегда. Первый и второй раз я мучилась, не звонила, переболела молча. Третий не нужен был, не страдала. Но история повторяется, к следующему решила сделать шаг, через неделю молчанки написала письмо не ответил. Мне кажется это глупо и по детски отмалчиваться.
Вопрос к парням - это для вас норма уходить молча? Это нормально? Чего вы боитесь? Я думаю это трусость по меньшей мере.
пацанчик, а что ваша девушка сделала вам такого, что вы таким образом от нее избавились ?
Гость
[181569606]
достало всё меня
Сообщение было удалено
Ну вот нафиг монстр долбаный с тобой обьяснятся?
Я от таких как ты всю жизнь скрывался. И фиг ты меня найдншь
гость
[631004147]
Гость
Сообщение было удалено
сколько же шизофреников на земле..
Гость
[2473355328]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[2473355328]
пацанчик
Сообщение было удалено
Какие жестокие бывают люди.............диву даюсь
shanelly
[570132443]
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж....это даже не трусость..мне просто стыдно за таких мужиков,а я тут на *** ругаюсь..да *** поприличнее поди будут..со своим партером так никогда не поступят.
Мне 27 лет, симпатичная, умная. В моей жизни было несколько повторяющихся историй. Я знакомлюсь с парнем, встречаемся, всё у нас хорошо. Проходит месяц, другой.... Всё нормально, но бывают конечно какие-то недомолвки. Свидание... Пока, пока, созвонимся, расходимся нормально. И... он пропадает навсегда. Первый и второй раз я мучилась, не звонила, переболела молча. Третий не нужен был, не страдала. Но история повторяется, к следующему решила сделать шаг, через неделю молчанки написала письмо не ответил. Мне кажется это глупо и по детски отмалчиваться.
Вопрос к парням - это для вас норма уходить молча? Это нормально? Чего вы боитесь? Я думаю это трусость по меньшей мере.