Кто вчера смотрел "Исторический процесс" про гомосексуалистов?
Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо что в Питере пропаганда преследуется законом.
Гость
Сообщение было удалено
есё раз, дети как ***, так и прохожих и сочувствуюших. В *** парадах участвуют не только ***, но и те кто сочуствует им и хочет бороться за права ***, за терпимость. Я гетеросексуал, нас была большая компания, был пикник огромный. Со многими людьми обшаешься, знакомишся и знаешь чьи дети, гетеро они или ***. И когда шествие идёт куча народу с детьми глазеют со счастливыми лицами.
Автор
Мария, Вы не ответили, чтобы Вы сделали если бы Ваш сын оказался геем или дочка лесбиянкой?
Обратная Сторона Луны
Но на самом деле!!!
Самое главное - это то, что я бы точно не позволила геям усыновлять детей! Хотят - пусть рожают своих, а усыновленных нечего воспитывать.
Даже парады меня не напрягают по сранению с этим!
Самое главное - это то, что я бы точно не позволила геям усыновлять детей! Хотят - пусть рожают своих, а усыновленных нечего воспитывать.
Даже парады меня не напрягают по сранению с этим!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это скрывать?
Гость
Сообщение было удалено
калечат этих детей и женшин гомофобия. И жизнь *** тоже калечат.
гость
Сообщение было удалено
Понравилось наверное), и не считают нужным себе отказывать. Они ж их насильно в койку не тянут, надеюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это никому неинтересно, спросят - пусть расскажут. А афишировать зачем и навязываться? Комплексы? Мне вот тоже нравятся оба пола, но даже мысли нету об этом трубить направо и налево.
Гость
Сообщение было удалено
И не ответила что по её мнению *** надо делать если он ***.
Мария
Сообщение было удалено
в сравнении с чмырями-алкашами и лядунами -ни чем.
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
Ну молоденьких мальчиков совращают, да.
Гость
Сообщение было удалено
ага, пусть лучше в детдоме сгниёт чем дать ребёнку двоих любяших родителей.
гость
Сообщение было удалено
Чем калечат, уже спрашивала. Гуляют от жен с мужиками? А вам легче если гуляет с девками?
Автор
Сообщение было удалено
Такой как Элтон Джон хотел усыновить мальчика больного из Украины. А ему не разрешили. А Вы представляете какой бы был ребенок счастливый? Или хотите сказать,что ему лучше было в интернате Украины.
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
НУ в тех странах, где усыновление ***-парами разрешено, дети в детдомах не задерживаются особо, на них очередь и из гетеросексуальных пар.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же афишируете &ъ236; трубите направо и налево свою любовь. Ходите с парнями за ручку, в обнимочку. Носите кольца обручальные, под руку ходите. Свад&ъ228;бы устраиваете. На всякие вечеринки вас с супругом приглашают, на корпоративы. Это всё афиширование того с кем вы спите, в кого вы влюблены. Вы думаете *** не хочется всего этого?
Мария
Сообщение было удалено
я все ответила.если лечение не помогает-принять таким,какой есть.жду ссылку на научное доказательство,что геями рождаются.
Гость
Сообщение было удалено
да он его трахать хотел
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
Элтон Джон - это одно, а все остальные *** - это другое =)
Гость
Сообщение было удалено
это педофилы, вы не путайте, пожалуйста. Педофилия наказуем законом вне зависимости от того куго они разврашают. Или молоденьких девочек можно?
гость
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. Пускай чмыри тоже не женятся! Долой лядунов в браке!
Автор
Мария, третий раз пишу, что бы лично Вы сделали если бы Ваш ребёнок оказался геем или лесбиянкой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виола
Автор, а вот любопытно, почему в вас такое глубокое сострадание вызывают вполне себе физически здоровые граждане-***?
Ведь вы же сама не страдаете нарушениями психосексуальной ориентации??? Почему бы вам не переключиться и не попереживать за то как ущемляются права несчастных пенсионеров, детей-инвалидов или матерей-одиночек?? не на ту категорию граждан вы свою психическую энергию тратите.
Ведь вы же сама не страдаете нарушениями психосексуальной ориентации??? Почему бы вам не переключиться и не попереживать за то как ущемляются права несчастных пенсионеров, детей-инвалидов или матерей-одиночек?? не на ту категорию граждан вы свою психическую энергию тратите.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых разнополая любовь это норма. Во-вторых я ничего не трублю. Я же не лобызаюсь на людях и не трахаюсь ни с кем прилюдно. И уж тем более не даю всем понять, что мы пекаемся в *** (или не в ***, как вам больше нравится). Мне это делать незачем.
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, если 16-17 лет - то возраст согласия перейден, это уже не педофилия
Мария
Сообщение было удалено
легче если секс только со мной.или вы считаете,что либо ***,либо лядуны?
Гость
Сообщение было удалено
Хм, и? Усыновлять можно не только из своей страны. Лучше как в России? Усыновлять геям нельзя, а детдома по швам трешат от детей-сирот.
Гость
Геям никто не запрещает за ручку ходить, но зачем пропагандировать это парадами? Пусть молча трахаются куда хотят, обществу не нужно сообщать подробности.
гость
Сообщение было удалено
Как?????????????? Может просто себеподобных находят? А что вы? Почему не доносите в полицию за совращение (тут пол безразлиен)?
Гость
Сообщение было удалено
От гомосексуализма нельзя лечить, это не болзень. Ишите сами ссылки, я не гугл.
Автор
Сообщение было удалено
У меня близкий человек-***.
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть основания утверждать что Элтон Джон педофил? Какие?
Мария
Сообщение было удалено
моей дочери нравятся парни,как и мне.мы только о них говорим:)
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не на ту? Все перечисленные вами люди и *** заслуживают сочуствия.
гость
Сообщение было удалено
Думаю что Элтон ДЖон не самый богатый *** на свете, вы же об этом?
Мария
Сообщение было удалено
искала,НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ не нашла.
Обратная Сторона Луны
Кто-нибудь из вас слышал историю уысонвления одной лесбийской парой из Сан-Франциско. Мальчику было 6-7-8 лет, когда его мамашки решили, что Томми по ошибке родился мальчиком и хочет стать девочкой. И начали одевать сына в девчачью одежду,называть женским именем и ДО КУЧИ стали пичкать ребенка гормональными препаратами, чтобы остановить пубертатное развитие.
гость
Сообщение было удалено
Я думаю что с *** начнут и кем-нибудь продолжат...
Автор
Сообщение было удалено
Это понятно. А если бы она родилась лесбиянкой? А если она родит в будущем мальчика (внука Вашего) и он окажется геем? ЧТо делать будете?
Гость
Сообщение было удалено
*** тоже норма. И *** не трахаются на людях. На улицах видно много лобызаюшихся парочек. Вы даёте всем понять что вы пекаетесь, а уж как, ваше личное дело. Дак какя вам разница если два влюбленных парня будут целоваться в парке? Они влюблены, как и вы. Почему они должны это скрывать а вы нет?
гость
Сообщение было удалено
Причем,закон -то хотят принять не *** притеснять,а чтоб они свои наклонности НЕ ПРОПОГАНДИРОВАЛИ!!! А не против них. А они из себя овечек делают. суть в том,что в обществе должны быть определенные рамки этики,морали, и не только *** должны на людях вести себя прилично,а и все остальные,не "лизаться" и т.д. Я не хочу,что бы мои дети наблюдали на улице,как целуются и хватают за все места друг друга ни тетя с дядей,ни дядя с дядей,ни кто-то еще. А всю передачу перевернули с ног на голову. Да кому эти педики нужны,пусть в своих квартирках спят с кем угодно,но меня увольте наблюдать за их облизыванием на улице.
гость
Сообщение было удалено
Ну про лядунов историй полно, а про *** в гетеросексуальной семье раньше не попадалось)))
Гость
Сообщение было удалено
Так, и? Девочек такого возраста можно разврашать а мальчиков нет? Мальчики в 16 лет прекрасно уже поняли что их возбуждает. И если их возбуждают женшины, никакой пожилой п..раз его не разубедит в обратном.
Гость
Сообщение было удалено
Я парадов не устраиваю хотя бы. А *** - это извращение, это ПРОТИВ природы. Парни пусть трахаются хоть на лавке в метро, если у них такое воспитание, только зачем устраивать парады и пропагандировать это?
Гость
Я даже с мужем не смущаю людей, максимум за ручку держимся, а пидоры чего хотят? Чтобы им разрешили голышом по городу бегать и совокупляться на каждом углу? Это точно болезнь.
Мария
Сообщение было удалено
вот по-этому я и против пропаганды их образа жизни в кругах молодёжи.
гость
Сообщение было удалено
А мы на улице в парке не лапаемся и не лобызаемся. Мне все равно,кто это делает-*** пары или нет,я не хочу на это смотреть.Нормы приличия и морали существуют для всех,не превращайте парки в черти что.
Гость
Сообщение было удалено
В Питере запретили публичное выражение нежности между геями. Вы пропустили из приведённых мной примеров очень многое, например, свадьбы, приглашения на корпоративы и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Мария
Сообщение было удалено
теперь знаете и такое)
Следующая тема
Предыдущая тема