Кто вчера смотрел "Исторический процесс" про гомосексуалистов?
Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
421 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
геям запретили на корпоративы и свадьбы парами приходить?
Гость
Сообщение было удалено
плохо искали.
Гость
Я рада что в Питере запретили.
Гость
Вам что приятно наблюдать за сосущимися мужиками?
Гость
или бабами? или за мужиком с бабой? мне нет
Гость
Сообщение было удалено
И это значит что все *** мира сумасшедшие? А вы слышали про Чикатило? Все гетеросексуль&ъ228;ные мужчины поэтому серийные убийцы.
гость
Сообщение было удалено
Вам так не повезло?(
гость
Сообщение было удалено
Если Элтон Джон-прекрасный талантливый музыкант,это не значит,что он будет прекрасным отцом. Пусть откроет детский дом и помогает воспитывать детей профессионалам.
Автор
А вот всегда думаю, что если мы такие умные, то почему такие бедные. Почему в той же Германии устраивают эти ***-парады и никто с ума не сходит. А потому что ***-парады объясняют, что если Ваш ребенок или знакомый такой, то, он не виноват, что таким родился и его родители любят и принимают его таким.
И общество у них нормально к ним относится. И пенсии, и пособии, и зарплаты у них нормальные и коррупции у них нет. А у нас? Вот мы такие умные и такие бедные.
И общество у них нормально к ним относится. И пенсии, и пособии, и зарплаты у них нормальные и коррупции у них нет. А у нас? Вот мы такие умные и такие бедные.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что за а что против природы? Вы с природой обшаетесь? Природа создала ***. Их не генной манипуляцией делают. Пропагандируют права ***.
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
я просто бы не хотела, чтобы у детей развивался когнитивный диссонанс на фоне проблем самоидентификации
Мария
Сообщение было удалено
а вы уверены,что такими рождаются?я пока нет.когда буду знать об этом наверняка,буду любить таким,какой есть.а до сих пор я думаю,что это последствие извращенного воспитания и совращение в юном возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь?
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
у нас тоталитарное государство, как было, так и остается
Гость
Сообщение было удалено
вы так себя ведёт, а другие нет. Дак почему нужно запрешать так себя вести именно геям а не всем гражданам? Здесь ушемление отдельной группы граждан налицо.
Гость
Сообщение было удалено
Дак почему запрешается это делать только геям а не всем?
гость
Я против проэкта. Но вопрос. А чем до проекта ущемляли права ***, что эти права приходилось пропагандировать?
Автор
Сообщение было удалено
А пара натуралов, которые дочку 9-месячную убили недавно. А полиция, которая бутылкой мужика изнасиловали и т.п. можно долго продолжать.
Обратная Сторона Луны
вообще, конечно, любые запреты, ущемляющие права человека.гражданина - главный индикатор тоталитаризма.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы всем запретила. Но обычные пары ПАРАДОВ НЕ УСТРАИВАЮТ. Пидорам кто-то мешает у себя в спальне трахаться? Нет. В чем проблема тогда?
гость
Сообщение было удалено
Вы совсем глупенькая. Все живое создано продолжать свой род-растения,животные. Человек размножается при соединении мужского семени и женской яйцеклетки. вот это природа сказала. Вы родились как-то иначе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
геям запретили жениться и пропагандируемая гомофобия приводит к тому что их не приглашают с их любимыми на корпоративы.
Гость
Сообщение было удалено
мне может быть приятно что два человека влюблены, вне зависмости от пола.
Мария
Сообщение было удалено
все в сравнении познаётся.он лучший из всех,кого я знаю.Буду счастлива,если встречу порядочного и сильного не ***,который захочет на мне жениться.А пока буду под его крылом:)
гость
Сообщение было удалено
Форум почитаешь - чайлдфри норма(. *** как раз не всегда хотят остаться бесдетными.
Гость
Сообщение было удалено
Но и если он *** не значит что он будет плохим отцом. Почему он им не может быть? Почему детдом?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем им жениться?
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы про полицейских-то сказали ) Там как минимум один *** точно затесался.
Гость
Сообщение было удалено
дрочите небось?
гость
Сообщение было удалено
Обидно, блин...
Гость
Вам может приятно на сосущихся смотреть, а мне нет. Зачем ущемлять мои права и навязывать мне эту похабщину? Пригласите к себе домой, пусть они там сосутся, а вы наслаждайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
это единичный случай. В западных странах есть уже тетье поколение родителей ***, никакого когнитивного диссонанса у них нет. Процентуально сексуальная ориентация у них точно такая же как у гетеросексуальных родителей. Что за каменый век у вас в России?
Elal
Сообщение было удалено
Тогда надо запретить АС и ОС у гетеросексуальных.
Малена
Я тут обалдела, когда увидела Рикки Мартина, мою мечту детства, с каким-то мужиком, и у них 2 детей - близнецов. Мальчики. Фу. Так мерзко, они этих мальчиков за задницы держат, такое чувство что пары себе воспитывают. Извращение это, болезнь. И никто не убедит меня что это нормально. Давать им воспитывать детей - это вообще перступление. Надеюсь у тех пацанов все будет хорошо, но почти уверенна что они тоже станут геями, как их папашка(((.
гость
Сообщение было удалено
повтор.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А как на счёт близнецов, один из котрых ***, а другой нет? И не соврашали его.
Гость
Сообщение было удалено
так вы еще и не в России, а зачем вам нужно, чтобы в Росии лобызались на людях? Вы же все равно этого не увидите. А нам неприятно.
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Точно
Гость
Сообщение было удалено
а вы? У вас кончились аргументы и вы переходите на оскорбления оппонета?
Обратная Сторона Луны
http://photos.denverpost.com/mediacenter/2011/06/photos-***-pride-parade-on-june-26-2011-in-new-york-city/#23
вот, полистайте, если кому интересно, как ***-парад выглядит
вот, полистайте, если кому интересно, как ***-парад выглядит
гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, если нормальная мамаша подмывает сына, у вас тоже ассоциации будут?
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет за ними наблюдать? АС и ОС напоказ устраивают? Я сомневаюсь.
Малена
Я кстати общалась с геями. В 99% это гнилые люди с больной психикой. Вообще без моральных принципов, т.е. моральные уроды. *** он и есть ***.
Гость
Сообщение было удалено
Какие вам нужны аргументы? Гомосятина - не норма, как бы вам не хотелось. Если бы это было нормой, вся планета бы уже давно вымерла.
Обратная Сторона Луны
Сообщение было удалено
кста, если вам нравится Билан, то можете на его счет тоже розовые очки снять
Гость
Сообщение было удалено
вы о чём? Я вас спросила о запрете на публичные проявления нежности для ***. Не для всех, а для ***.
гость
Сообщение было удалено
Кстати,заметьте,что мужики мальчиков усыновляют. Как-то подозрительно.Педофилией попахивает.
Гость
Сообщение было удалено
и? В природе тоже есть гомосексуальные сушества, а у вас казгхдый половой акт приводит к продолжению рода?
Малена
Ну я мамашка, но я пардон, подмывала задницу своего сына без эротического желания, а с материнской любовью. Это две большие разницы.
Следующая тема
Предыдущая тема